设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2014-5-14 19:16:54
生活圈制作
店子越开越多,服务培训跟不上,这就是中国家族式连锁产业的弊病呀;话说回来,林子大了什么鸟都有呀!

文登之窗官方微信

87楼说的太好太棒了,对我们大家力挺新妈妈!

文登之窗官方微信

87楼的发言很精彩!支持新妈妈!

文登之窗官方微信

去超市消费反而被骂,13月大的小孩得罪你们了吗?小孩不就好动,新鲜,动了你们的商品,但是其妈妈都帮忙放回原位了,你们还要求什么呢?超市没有人气的话,生意能好了吗?你们哈风啊!

文登之窗官方微信

新妈妈说话也太含蓄了,把自己比喻成泼妇。人若犯我我必犯人。如果是我,我都会搧她,还留着她指手画脚的。指着鼻子说话,她敢用手指着自己领导的鼻子说话吗?太欺负人了!

文登之窗官方微信

我也支持87楼!支持新妈妈!我认为新妈妈拍个照片,小男孩随便拿商品了,新妈妈帮忙归位,再到后来的新妈妈骂超市人员,完全可以理解!前两个行为都不至于遭到被骂,后者她骂服务员,是因为服务员骂人在先,如果是我,我都能搧她,惯个毛病了,顾客去消费,反而被骂,没有顾客,真像87楼说的,你们哈风啊!

热心网友  发表于 2014-5-14 19:47:13
游客 182.38.79.x 发表于 2014-5-14 11:14
家家悦虽然是服务行业,但毕竟不是幼儿园或者是公共娱乐场所,小孩不懂事,(更不会是像上面所述能买尿不湿 ...

你他妈家家悦的狗吧  服务行业不搞好服务还干个屁啊 都不去家家悦就好了  看看有一个算一个哪个店的服务好啊  看看人家大润发就比他强多了 环境还是礼貌都好很多  不懂得顾客就是上帝吗  我看那新妈妈就是熊 就该上去挠他狗日的  把事搞大才好 看你家家悦怎么收场

热心网友  发表于 2014-5-14 19:47:27
服务行业不搞好服务还干个屁啊 都不去家家悦就好了  看看有一个算一个哪个店的服务好啊  看看人家大润发就比他强多了 环境还是礼貌都好很多  不懂得顾客就是上帝吗  我看那新妈妈就是熊 就该上去挠他狗日的  把事搞大才好 看你家家悦怎么收场

文登之窗官方微信

新妈妈当时气的浑身发抖,骂了几句cnm一遍一遍的重复,你们服务员为什么骂我13个月的孩子长的像个J.总是重复这句话。被店长用手指着鼻子了,再就是重复一句,你别指我!你别指我!,

文登之窗官方微信

确实熊,如果不熊的话,早给店长的手指掰断了!早把那骂人的服务员的嘴搧肿了!主要是她身高没店长高,身高也没骂人的那个长得高,动起手来肯定是新妈妈吃亏。换一个厉害一点的姥姥,早上去搂她了老太太一句没骂,就问你们凭什么骂我们13个月的小屎孩长得像个J

文登之窗官方微信

店长用手指着新妈妈的鼻子说话,那是个么怪形,谁教的!不知道这样做对人不礼貌吗?这店长与她爹妈说话,也都是指着她爹妈鼻子说话吗?没家教的玩意!

文登之窗官方微信

这位新妈妈够文明的了,也够理智的了,换做我,我早刷她了,店长算个么东西,用手指着新妈妈鼻子说话。太欺负人了!如果是我,你手指我鼻子说话的时候,就是我搧你的开头!

文登之窗官方微信

你们这家家悦是黑店吗?就这样对待人的吗?领导教过还是爹妈教过,跟人家讲话的时候要用手指着对方的鼻子说话!

文登之窗官方微信

这么不懂礼节,没家教的人也能当店长,如果指着我的鼻子跟我说话,我弄不死你,搧死你!

文登之窗官方微信

这帖子从头看到尾,越看越气人,太欺负人了!新妈妈是不是穿的很破烂啊?店员和店长都太欺负人了!