设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
74楼,纯属颠倒黑白

文登之窗官方微信

74楼,我不认为新妈妈有过份的地方,骂人是很过份的!

文登之窗官方微信

一个消费者,去超市购物能有什么过份的地方啊?拍照过份?谁让你们超市不贴榜墙上不允许拍照,何况拍照也没什么过份的,不至于挨骂吧!

文登之窗官方微信

难给自己的丑孩子拍个照片就该挨骂?

文登之窗官方微信

消费者做的再过份,也不该挨骂,有事说事,有理说理!何况新妈妈还没做什么过份的事!

文登之窗官方微信

74楼,你的意思,超市骂人的行为是对的?请你搞清楚字眼,是店员骂,而不是说!一字之差,差别很大的哦!有那个本事,顾客再过份,你能化解了,那是你的本事,骂人只能证明店员素质低下,不是一个合格的店员

文登之窗官方微信

这个顾客做了过份的事,店员就骂,另一个顾客做了过份的事店员还骂,这成什么了,家家悦的宗旨就是,只要看顾客不顺眼,顾客做过份的事,就开骂?骂是解决问题的最好办法吗?哈哈哈君子所见略同!

文登之窗官方微信

家家悦只要是顾客做了过份的事,店员就有权利骂顾客吗?是你们领导给店员的这个权利吗?

文登之窗官方微信

该帖中的新妈妈的一举一动可由家家悦最高领导查监控,判断监控中的一举一动有没有过份的地方!

文登之窗官方微信

家家悦的哪个领导规定的,只要顾客做过份的事,店员就能骂顾客?顾客去买东西,能做出什么过份的事啊?我就不明白了!买个东西就能做出过份的事,除非偷东西,哪怕偷东西找警察啊?也不用骂啊?骂不痛不痒,纯纯的一个惹人恶次了!

文登之窗官方微信

请问顾客做了什么样的事叫做过份,以至于招来店员的辱骂?

热心网友  发表于 2014-5-14 19:05:25
我认识那个店长,就是没素质,还是个二婚的,自己觉得美得不行了。平时就爱跟顾客甩脸子。可能是没人干了,就找些牲畜在那干,怎么弄那么些人跟那干服务行业,有本事你回家当少奶奶,不用伺候人,没那么个命,还想对顾客指手画脚的。人家不去买东西,你哈西北风吗?新妈妈为什么不扇她,作为一店之长,没经过培训吗?你和领导说话就用手指着领导的鼻子说吗?仗着生意好,就狗仗人势。新妈妈就该往上反应,我们都支持你,我们想看看家家悦的上层领导是怎么处理这件事的。

文登之窗官方微信

顾客做的再过份,店员都不该骂顾客!何况新妈妈还没做什么过份的事!如果做了过份的事,家家悦的最高领导查监控都能查出来她的举动是否有过份!去消费买个东西能做出什么过份的事?还是店员骂人在先,店员这种骂人行为到哪都说不过!

文登之窗官方微信

对,我们大家都支持新妈妈!力挺新妈妈!

文登之窗官方微信

87楼说的太对了!你跟领导说话,就用手指着领导鼻子说话吗?