设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2014-5-14 23:51:05
生活圈制作
让我们团结起来,共同抵制家家悦!!!

热心网友  发表于 2014-5-15 01:23:41
家家悦好像就没有服务培训一样  以前有两次我去 一进门就说欢迎光临 把我吓一跳  以前不这样啊 ,一问才知道 说今天领导来检查 ,我就纳闷了  平日就不能这样吗    最离谱的就是收银的  你们能不能培训一下  服务得微笑一下吧  一个个的 耷拉这脸 你问点么 都懒得搭理你 ,找钱的时候 你要是不及时接着 就直接给你仍桌子上了。我CAO 了  到底是谁为谁服务这是   人多怎么了 人多就是理由吗  你干的不就是结算么  

热心网友  发表于 2014-5-15 01:31:30
我怎么感觉这个楼 的  托  托  托  这么多呢   你当群众都是沙比么   有事说事  不要各应人

热心网友  发表于 2014-5-15 05:33:40
游客 27.208.196.x 发表于 2014-5-14 11:00
家家悦超市,现在怎么变成这个样子了?辱骂顾客,用手指着顾客的鼻子说话,这都什么素质?这位新妈妈怎么没 ...

他们破不了产,进货都是月结账,每天的货款又放贷了,鬼子呀。。。

文登之窗官方微信

109号楼,你宁愿把家家悦弄倒闭了也不欢迎骂人的帖友去光顾,那请问你,为什么就允许会骂人的店员在你们那上班呢?

文登之窗官方微信

109楼,如果让你管理家家悦,家家悦叫糖酒站那会就倒闭了,幸亏你不是家家悦的创办人!如果你治理国家的话,战争一场接一场,到处都是不满,国家很快就灭亡。

文登之窗官方微信

109楼,从你的帖子里我感觉到家家悦看客下菜碟。请问你的发言代表谁?你的发言代表家家悦董事长吗?

文登之窗官方微信

109楼的,每个人就是一面镜子,你冲镜子微笑,镜子就会给你一个微笑!请你看清楚问题的根本,是你们家家悦员工骂人在先,才招来后续的大家伙的气愤!你们员工,把我们顾客骂了,还要我们顾客高兴的还你微笑吗?傻子你骂他,他还会还你微笑!你把大家都当傻子呢!

文登之窗官方微信

109号楼,请问您:你与人沟通时都用手指着对方的鼻子说话吗?家家悦员工的素质显现的么样?

文登之窗官方微信

请问109号楼,你的发言代表家家悦最高领导的吗?

文登之窗官方微信

家家悦的经验理念:顾客的需要就是你们的目标!家家悦超市张家产店,你们遵照你们老总的经验理念做事了吗?顾客的需要就是被你们骂被你们用手指着鼻子说话?

热心网友  发表于 2014-5-15 07:30:51
说实话家家悦的服务太太太差劲了,服务行业最主要的就是态度了。现在超市那么多态度不好就上别的超市去,有钱还怕没地花。

热心网友  发表于 2014-5-15 07:50:25
还敢骂顾客,太欺负人了,和全国大型连锁超市没法比,新妈妈骂她算是轻的,就该上去扇几个大巴掌,一顿扁踹,就知道怎么个事了,让他长长记性

文登之窗官方微信

109号楼,就允许你们家家悦店员对13个月的小孩进行人身攻击哈,13个月的小孩长得像个J,就你们长的俊,你们嘴真大,不允许帖友人身攻击,你们对顾客人身攻击没事哈!

热心网友  发表于 2014-5-15 08:01:53
楼主你董销费者的心吗,我买饼干里面都碎了,是不是小孩摔碎了