设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
家家悦骂人还有理了!家家悦不是幼儿园,谁还让你们帮忙看孩子了吗?新妈妈自己把小男孩动过的东西都归位了,放回原处还不行,还想怎么地?就是不让小孩碰商品?那你们禁止好动的小孩进入超市!不让人家进,人家就不进,骂一个13个月的小孩算什么本事!有本事你来骂我!我搧不死你!

文登之窗官方微信

张家产家家悦骂人的店员和店长,你俩都引起公愤啦!

热心网友  发表于 2014-5-14 21:49:34
孙行者 发表于 2014-5-14 16:32
多年前,威海一家大型购物场所,肯定不是家家悦,因收银员与一老太太发生争执,老太太还搧了收银员这个小闺 ...

照这个理论,这个被开除的收银员以后可以理直气壮的做为顾客回来挑事后煽开除她的人,然后开除她的人也会因为这事被开除?

热心网友  发表于 2014-5-14 21:58:38
游客 27.203.235.x 发表于 2014-5-14 19:47
你他妈家家悦的狗吧  服务行业不搞好服务还干个屁啊 都不去家家悦就好了  看看有一个算一个哪个店的服务 ...

出口成脏素质显现,估计家家悦宁可倒闭也不欢迎你这样的光顾.还挑唆别人去进行人身攻击,家家悦就在那你怎么不去平了它呢?你以为公检法是你家开的?

文登之窗官方微信

好动的小孩,动过商品,家长帮忙放回原处,归位了就挺好的,又没给你们弄乱,哪怕弄乱了,你们再整,你们上班是干什么的,就是看着摆货卖货的,货物每天都是整齐的,雇你们服务员干什么,家家悦的最高领导到现在都不知道他们的钱是用来养你们这些整天在超市站着说闲话骂人的服务员吧。

文登之窗官方微信

别太欺人太甚!狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢!店长用手指着顾客的鼻子说话,这行为真好!家家悦店员也该骂人继续骂顾客,骂的好,使劲骂!

文登之窗官方微信

108号楼,您认为家家悦店员骂顾客这事,店员做的对还是不对?

文登之窗官方微信

108号楼,您认为家家悦店长和那位新妈妈说话时,用手指着新妈妈的鼻子说话,这行为是好还是不好?是对还是不对?

文登之窗官方微信

109号楼,你所说的这番话代表家家悦董事长的意思吗?你不欢迎说脏话的消费者,那你们超市工作人员为什么骂13个月的小孩长得像个J?

文登之窗官方微信

109号楼,你都不喜欢说脏话的帖友,那请问你喜欢骂人的家家悦员工吗?

文登之窗官方微信

109号楼,没有你们那位骂人的家家悦员工,就不会有骂人的新妈妈和帖友!你啊,只允许州官放火,不允许百姓点灯啊,太霸道啦你啊!!!!

文登之窗官方微信

109号楼,你说那位帖友口吐脏话素质低,那请问你,张家产家家悦那位骂13个月小孩长得像个J的店员,她的素质显现的怎么样?

文登之窗官方微信

109号楼,帖友出口成脏素质显现,那你们超市工作人员骂人家13月大的孩子,就不素质显现了吗?你的嘴真大!只允许你们骂人!这就是家家悦董事长教的?

文登之窗官方微信

109号楼,你们家家悦骂人的店员,用不用也来个素质显现啊?????不要怪帖友骂人,往前捋一捋,是你们超市店员骂人在先,先显现一下自己自身的素质再去显别人的哈,自己的屁股都没擦干净呢!

热心网友  发表于 2014-5-14 23:48:37
游客 182.38.78.x 发表于 2014-5-14 10:51
家家悦从上到下,都狗仗人势,仗着开店多,生意好,牛的象大爷一样,拿顾客不当回事,这样下去总有一天会得 ...

让我们团结起来,共同抵制家家悦!!!