设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
爱你没商量 发表于 2014-5-14 11:32
小孩不能去买尿不湿、奶粉,但是能证明,小孩也是消费者,是超市的消费者!既然是超市的消费者,小孩就该得 ...

小孩也是消费者,是顾客,只要进店,不管多大小的人,都是顾客。法律面前人人平等!如果在超市里面不能够平等的话,那就请超市醒目标注:不准小孩进入!这样就不会发生小孩进入超市随便乱动的现象。

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-14 11:52
店员的素质低劣明摆着的,是无需置疑的。新妈妈的素质也不见得多高,店长更是缺乏解决问题的能力。这仨人凑 ...

如果是你或者你的孩子被骂了,你还面带微笑对待这个人,那证明你是圣人!少见!太少见了!

文登之窗官方微信

爱你没商量 发表于 2014-5-14 14:23
照你这么说,不管是哪个消费者家的孩子,如果好动,都不能领着去家家悦超市购物了?是这个意思吗?

家家悦超市应该贴榜:好动的小孩,以后家长请不要带去家家悦,给家家悦添麻烦!

文登之窗官方微信

大红花 发表于 2014-5-14 14:45
看了该帖我有个建议:家家悦超市在门口贴一榜:不准好动的小孩进入!不准在超市内拍照!否则我们超市工作 ...

你的建议很好,家家悦领导应该会酌情采纳!

文登之窗官方微信

风范 发表于 2014-5-14 15:04
新妈妈拍照了,超市服务员提醒了,肯定超市的提醒方式,没让她接受,让她觉得没面子了也感到不合理,并且感 ...

专家就是专家

文登之窗官方微信

风范 发表于 2014-5-14 14:58
骂人这个问题太严重,要想做好服务行业,与员工素质密不可分,服务行业也是人,但是相信微笑能解决一切问题 ...

您一语道破天机!

文登之窗官方微信

abcdef 发表于 2014-5-14 15:22
不管怎么地,天亮说到天黑,张家产家家悦超市工作人员骂人这种行为是不对的!

文登之窗官方微信

孙行者 发表于 2014-5-14 15:26
张家产家家悦超市工作人员骂13个月小孩长得像个J,这种做法是不对的!人与人之间,是交心不是交外表,金玉 ...

文登之窗官方微信

多年前,威海一家大型购物场所,肯定不是家家悦,因收银员与一老太太发生争执,老太太还搧了收银员这个小闺女一巴掌,其实这收银员挨了一巴掌,已经很委屈了,但是为了维护消费者的利益,就把这名收银员给开除了,真实的例子。这购物场所,设身处地的为顾客着想了,与顾客争执是不允许的, 把顾客的利益放在了第一位。而帖子中看到的家家悦,是以员工的利益为第一位,维护员工的利益。为了嫌摆货麻烦,不让小孩子随便摸随便动,哈哈哈,正好相反!

文登之窗官方微信

楼主,不是有人直呼你让你不要动吗?你怎么还动啊?还动个不停了,你就不怕挨枪子啊?

文登之窗官方微信

家家悦超市骂人是不对的!怎么能骂人呢?有事说事,有理说理,骂人解气?这下到了这里,可真是露脸了!

文登之窗官方微信

孙行者 发表于 2014-5-14 16:39
楼主,不是有人直呼你让你不要动吗?你怎么还动啊?还动个不停了,你就不怕挨枪子啊?

怕!        “人不犯我我不犯人”

文登之窗官方微信

人不侵犯我,我就不冒犯别人,别人如果侵犯了我,我必定会还击,如果每个人都不主动去侵犯别人,那么天下就太平了,大家都和平相处,是大家每个人的福气。

热心网友  发表于 2014-5-14 17:35:26
都有不对的地方吧,我估计新妈妈肯定是做的太过分了,要不也不至于店员那么说的

文登之窗官方微信

新妈妈有何过份之处,从帖子头看到此,陈述很明确,新妈妈在超市给小男孩照相了,这就过份?小男孩动过的商品,新妈妈给原位放回,这叫过份?全程可以查监控!店员是骂,而不是说,请你搞清楚这一点!是骂人!