请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
         家家悦超市服务员骂13个月的小孩“长得像个J”(文登方言)!
         2013.5.13号上午9点多,一位30 多岁的新妈妈抱着一位13个月的小男孩进了家家悦超市(张家产镇的),小孩很兴奋,一会动动这个商品,一会动动那个商品,新妈妈就跟着他后面把他动过的商品摆放整齐。高兴之余,新妈妈掏出了手机给小男孩拍照。这时服务员警告这位新妈妈超市不准拍照。一会又来个服务员警告新妈妈:不要让小孩到处乱动商品,我们还得重新摆。店中两名服务员在交谈,甲对乙说:还觉着自己的孩子俊的了不得了,还给拍照,不让她在超市拍还拍。最后甲来一句:长得像个J。上述的谈话被其小男孩的姥姥听见了,小男孩的姥姥很生气,当场回了一句:就你长得好!过了能有大约10分钟的时间。新妈妈从外面进到超市,破口大骂超市服务员,估计是姥姥出去告诉了新妈妈这个事情。新妈妈很激动,问了两个服务员是不是她们骂了小男孩,两个服务员说不是。新妈妈继续大骂服务员,这时超市里面的人都看向了这位激动的像泼妇一样的新妈妈,超市的领导(店长)出现了,走到新妈妈跟前,长得比新妈妈高,用右手的食指指着新妈妈的鼻子说:你小点声,不要骂了,有什么问题跟我说,骂人能解决问题吗?新妈妈很生气,新妈妈说:你不要用手指我,是你们先骂的我,所以我才会骂你们服务员。你给我笑脸我也给你笑脸,你骂我了我也肯定会骂你。就这样僵持着,新妈妈就让把那个骂人的服务员找出来。店长先碰到新妈妈身上,新妈妈把她给耍开了,店长立马说新妈妈不要推她,新妈妈立马回驳:你不要碰我身上,你不碰我身上我能碰你吗?新妈妈也不甘示弱,用手指着店长说:请你不要碰我、不要用手指我!我能看出来,虽然新妈妈在骂人,那是惹急了,她还算理智,如果是我,店长用手指着我的鼻子的话,我上去就掰断她手指!!!!太气人了,不把新妈妈当回事,还用手指着新妈妈,不要让她骂人,你们服务员把人家惹急了,还让人家心平气和的说话,用手指着顾客说话是最大的不尊重!!!!!!!新妈妈一遍一遍的重复,我家的孩子的13个月,你们骂我的孩子长得像个J。!!!!!!店长让新妈妈和姥姥进办公室看监控,再后来的事情怎么解决的,我们看眼的就不知道了!
       我在这发表点自己感言:13个月的小孩进你店,也是顾客,尿不湿、奶粉、磨牙棒等等不都是卖给了这些小孩了吗?他们从一出生就是你们的顾客,13个月不懂事,进到超市看到新事物了,当然喜欢动,但是家长帮忙归位了就行了,小孩动过的服务员得重新摆,为什么嫌麻烦你们就不让他们动呢?等他们到了4岁5岁的,见得多了懂事了,还会到处乱动吗?最大的一点毛病就是:辱骂顾客,这是最大的错误!这个社会健康最重要,你这样骂人,人的外表美丑不重要,重要的是心灵美,不要怪这位新妈妈去你们超市撒泼,人家去你们超市消费,是你们还骂了人家。家家悦超市干这么大,现在发展到了骂顾客的地步了吗???????那位新妈妈算是文明人了,最起码没动手打人。家家悦超市服务员有点太欺负人了!

文登之窗官方微信

概括一句话,由于我和我家宝贝给超市带来的所有麻烦,我在此深表歉意!

热心网友  发表于 2014-5-19 14:37:24
偶尔路过看到了该贴,站在旁观者角度看:家家悦超市服务员骂人是不对的,不过新妈妈也要适可而止,没完没了地互相骂下去不是解决问题的办法不是吗?所以在这个互相辱骂的问题上,事情开始是服务员不对,新妈妈完全得理,可后来新妈妈无休止地纠缠继续对骂下去,这样双方也算扯平了再不依不饶对骂对解决问题于事无补不是吗?再有一点,超市东西如果丢或者坏了,当班的员工要进行赔偿,据我了解超市员工工资都不是很高,谁乐意再挨罚不是吗?所以,小孩小乱动东西因为孩子小这不是错,不过作为我们家长真应该看护好孩子,不要任凭孩子继续乱动,否则超市员工负责好自己的工作内容外还要分神看着东西别被搞丢或者被损坏,这样无形中给他们服务员紧张的工作又加了倍不是吗?其实,现实中,问题和纠纷地出现,如果都能站在对方角度想一下,都能互相理解一下,那么还有什么问题和矛盾可以激化呢不是吗这位朋友。顺便说下,大家都很喜欢小孩儿,不过超市是购物的场所,我们家长逛超市时就多辛苦一下看好孩子吧,要不我们的孩子真把东西搞坏了还要赔偿,那时我们本来好的心情也多少会受到i影响不是吗?呵呵,不过,相信您的孩子一定很可爱吧,祝他天天快乐,也祝新妈妈不要再生气,美好的生活从好的心情开始,也祝您天天开心,好运常伴。

热心网友  发表于 2014-5-19 17:02:56
游客 222.135.44.x 发表于 2014-5-19 14:37
偶尔路过看到了该贴,站在旁观者角度看:家家悦超市服务员骂人是不对的,不过新妈妈也要适可而止,没完没了 ...

这位朋友,看到你的评论,你应该是一个理性的女人,但是在你用理性的态度来看待这个问题的同时家家悦的各位领导层是否会为你理性感到一丝的欣慰?如果是,那么他们为什么这么长时间没有广大消费者一个理性的解决问题的办法,难道真要等到众怒高压之下他们才会现身?再者试想一下,你如果是那位妈妈,你会怎么办,忍气吞声吗?自17世纪以来都是战争促进人类文明的进步,难道家家悦就不应该在广大消费者的监督之下进步吗,作为山东重点发展扶持的物流超市企业,家家悦担负着相当大的社会责任,国家财政和地方财政政策的支持,难道家家悦的社会责任仅限于此吗,我们应当理性的看待家家悦、大润发、银座、苏宁、沃尔玛,同在片蓝天下的企业,他们面对的是我么同样一群消费者,大家都应该清楚地记得在当年大润发还未开业前夕,家家悦的促销活动吧,那阵势真有能把大润发赶出文登的气魄,到现在我们有目共睹的看到大润发依靠了严格细致的服务质量在文登发展的那也叫红红火火。作为国际连锁企业和本土企业的竞争,我们的家家悦虽然没有败下阵来,为什么,家家悦再吃老本,吃这么多年广大本地消费者忠诚和信任的老本,但是老本很快没有了,原来家家悦各位元老创造的家家悦服务没了,现在有的是慵懒散,家家悦现在也在扩张,那促销也是一波接一波,那是商品,服务呢,没了。累了我不多说了。

热心网友  发表于 2014-5-14 09:09:38
家家悦那个服务员长得啥样啊,她如果长得好看,怎么不去当电视明星呢?孩子再丑,在父母眼中也是最俊最美丽最漂亮的,这个道理她不懂吗?难道小孩子长得丑,自己的妈妈就不能给自己的孩子拍照了吗?什么规定,不允许在超市拍照?不合法!辱骂顾客更说不过去!没想到家家悦还有这样的服务员!本人也认为,心灵美才是真的美!这骂人的服务员,外表再美也是丑陋无比!

热心网友  发表于 2014-5-14 09:17:08
说实话,家家悦的服务态度就是很差,收银的那些个服务员耷拉个脸,像是谁欠他的一样呢。相比其他大型全国连锁的超市,服务就是差很多呢。不管哪个家家悦停个车都费那个事啊,反正我现在是很少去了呢。

文登之窗官方微信

1:店长不该用右手食指指着新妈妈的鼻子说话!  对顾客的不尊重!~~~2:超市服务员不该骂顾客的孩子长得像个J    ~~对顾客的不尊重~~3:现在手机拍照刷微博、微信的朋友圈,为什么不能在家家悦超市里面拍照,霸王条款!  ~~对顾客的不尊重~4:家家悦为什么不让小孩子动商品,商品是摆着看的吗?其监护人都帮忙 归位了,你们超市还想干什么。  ~对小孩顾客的不尊重!     总之,张家产家家悦超市,这件事情上,错误犯的太大太多啦!      对顾客的不尊重是家家悦超市的最大错误!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

说实话家家悦的服务没有以前好了。收银员的素质在下降。这个是真的存在的

文登之窗官方微信

家家悦超市服务员的素质太差了,店长还用手指着顾客的鼻子说话,都谁教的,这么没家教!太不尊重顾客了,嫌摆货麻烦,回家当少奶奶找人伺候着!我如果是这么新妈妈,直接大巴掌搧了,搧了服务员搧店长,搧服务员是因为骂人家孩子,搧店长是因为不尊重人,店长怎么不用右手食指,指着她的上级领导说话,反而敢用手指着顾客说话,太不像话了!有点太欺负人家这位新妈妈了,小男孩的爸爸怎么没在现场,直接用大巴掌搧她,是她们先骂人的,搧了,在法律上面也能说得过去,道德上面更说得过去!男人就该保护自己的女人和孩子,太欺负人了!

热心网友  发表于 2014-5-14 10:51:57
家家悦从上到下,都狗仗人势,仗着开店多,生意好,牛的象大爷一样,拿顾客不当回事,这样下去总有一天会得到报应的!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:00:02
家家悦超市,现在怎么变成这个样子了?辱骂顾客,用手指着顾客的鼻子说话,这都什么素质?这位新妈妈怎么没搧她们,店长的素质低,服务员的更别提了!长期下去,早晚有一天也能破产!

文登之窗官方微信

家家悦,店开的再多,服务员的素质低下,照样会影响生意的。购物的地方多了去,大润发、利群、长江,谁的服务态度好上谁家。张家产家家悦,店长和那个骂人的服务员,都应该得到公司的相应处罚!两个人犯了同一个错误:对顾客不尊重!辱骂顾客!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:14:45
家家悦虽然是服务行业,但毕竟不是幼儿园或者是公共娱乐场所,小孩不懂事,(更不会是像上面所述能买尿不湿、奶粉等商品的顾客)大人是监护人,有责任看管好自己的孩子,谁骂人都是不对的,像泼妇一样就更没有素质,试想谁骂的多,能得到什么?(不用说大家也会知道)

文登之窗官方微信

实在是太欺负人,我们好多买东西的都替新妈妈打抱不平,都恨新妈妈,当时怎么不掰断那个店长的手指。店长出来,不赶紧息事宁人,反而用手指着新妈妈的鼻子说话。新妈妈能不火冒三丈吗?本来被骂了就有火,这又被指着鼻子说话,新妈妈当时立马用她的手,指着店长说话:你不要指我!你不要指我!我当时都想替新妈妈搧那个店长!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:21:44
这位新妈妈的素质够高的了,如果是一般的人,早动手打起来了,谁能受得了家家悦店长和服务员这种欺负人的做法啊。逼得高素质人都能骂人撒泼当泼妇,可见超市犯的错误有多大!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:23:31
游客 182.38.79.x 发表于 2014-5-14 11:14
家家悦虽然是服务行业,但毕竟不是幼儿园或者是公共娱乐场所,小孩不懂事,(更不会是像上面所述能买尿不湿 ...

谁先骂人,谁就是过错方!谁先挑起事端的,还不让老百姓还击啦?

热心网友  发表于 2014-5-14 11:27:21
要是当我面说我孩子长的像个J。我还骂?我捆不死特。这个妈妈太文明了。没有一个孩子在家长眼里不是宝的。

文登之窗官方微信

可以查监控,每个家家悦都有监控,可以查到其监护人有没有把小孩碰过的东西摆好。这个不用去争议。