设为首页 收藏本站

家家悦超市服务员辱骂顾客,现在的服务行业情何以堪?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
小孩不能去买尿不湿、奶粉,但是能证明,小孩也是消费者,是超市的消费者!既然是超市的消费者,小孩就该得到尊重!其监护人有权利看好自己的孩子,可以查监控,如果其监护人没有把小孩动过的东西摆放整齐,我们共同谴责其监护人,否则,我们共同指责家家悦服务人员素质低下,不尊重顾客辱骂顾客!张家产家家悦服务员辱骂消费者,这种行为可耻!

文登之窗官方微信

超市的服务员如果不骂人家的孩子长得像个J,人家孩子的监护人能到超市去当泼妇吗?想必没有哪个家长乐意没事闲的去骂街!是你们超市的工作人员骂人在先,如果是我,我也不骂,一顿拳打脚踢!

文登之窗官方微信

游客 182.38.79.x 发表于 2014-5-14 11:14
家家悦虽然是服务行业,但毕竟不是幼儿园或者是公共娱乐场所,小孩不懂事,(更不会是像上面所述能买尿不湿 ...

楼主也没说小孩能亲自动手买尿不湿、奶粉,楼主阐明的意思是,小孩从生下来用的尿不湿奶粉,都是在超市买的,就是超市的消费者,就是超市的顾客,就该得到尊重!谁骂人都是不对的,但是先骂人的那个犯的错误最大!超市不骂人家,人家能没事去超市骂人吗?不检讨自己的错误,反而在说人家的毛病,有本事先检讨自己!

文登之窗官方微信

游客 182.38.79.x 发表于 2014-5-14 11:14
家家悦虽然是服务行业,但毕竟不是幼儿园或者是公共娱乐场所,小孩不懂事,(更不会是像上面所述能买尿不湿 ...

查监控,看看那大人有没有管好自己的孩子!!!!!!查监控!查监控!请问,谁先骂人,是新妈妈先去超市骂人的吗?是新妈妈先骂的人吗?你们超市人员把人家顾客骂了,还不让顾客反击了!这是什么理论,谁骂的多谁的错多,我认为谁先骂人就是谁的错!新妈妈就该骂那个超市服务员,如果是我,我直接搧她,给我老老实实的!人家的孩子长得都像个J ,就你家孩子长得好!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:50:13

请你看好楼主陈述的,是你们张家产家家悦超市的服务员先骂那位新妈妈的孩子长得像个J,你们如果不骂人家的孩子,我相信那个人也不会去当泼妇的。你给人家一个好脸,她如果是个知趣的人,她不会给你个冷屁股,相反,你没给人家一口好气,凭什么要求人家顾客给你们好气呢?想想你们自己本身的毛病吧,别挑人家顾客的毛病!通过楼主陈述的,你们家家悦超市的错误占大占多,我不认为那位家长有错误!

热心网友  发表于 2014-5-14 11:52:59
店员的素质低劣明摆着的,是无需置疑的。新妈妈的素质也不见得多高,店长更是缺乏解决问题的能力。这仨人凑在一块人,能有个好的结果吗?素质提高的靠大家!

文登之窗官方微信

10楼,没关系,可以查监控,查查那个大人有没有管好她自己的孩子,有没有监护好她自己的孩子!服务行业也是人,消费者也是人,你们服务行业的人把消费者先给骂了,到哪都说不过去!打官司告状,公安调查取证,也会先查谁先动的手,没有动手,谁先挑的事端,谁先骂的人,谁先惹的事?法律上面也是先讲究的是谁先... ...!如果是超市工作人员先骂的人,就是你们先挑起的事端,错是谁的,大家想想都知道!

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-14 11:52
店员的素质低劣明摆着的,是无需置疑的。新妈妈的素质也不见得多高,店长更是缺乏解决问题的能力。这仨人凑 ...

超市的服务人员不先骂人,怎么能有后续,我不认为新妈妈有错!我觉得新妈妈已经够理智的了,如果是我,我早动手了!

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-14 11:52
店员的素质低劣明摆着的,是无需置疑的。新妈妈的素质也不见得多高,店长更是缺乏解决问题的能力。这仨人凑 ...

这个问题牵扯不到新妈妈,新妈妈的一切行为,都属于自卫!这个问题,主要是超市工作人员辱骂顾客再先,打官司告状,这位新妈妈能胜!正常人,作为正常人的反应,收到辱骂了,还老老实实,一副平和态度,没有能做到的。这个新妈妈已经够不错的了。如果这个事情发生在大家身上,我相信大家都会失去理智,上去搧那个服务员,最起码我就会搧那个服务员,直接动手!

文登之窗官方微信

超市是给大家提供购物的场所。新妈妈去消费,如果不是受到侮辱了,何须发飙发狂?孩子在父母眼里都是个宝,你没当过家长,不懂这个道理吗?开开心心去消费,反而受到侮辱,如果是你,你能理智对待吗?

文登之窗官方微信

谈什么高尚素质,去消费无缘无故被骂,谁能受的了,换做是你,你能稳坐钓鱼台吗?解决问题的根本,超市不先骂人,顾客也不会出现过激行为!我认为新妈妈的行为完全可以理解!而超市工作人员先骂人,这个无法理解!

文登之窗官方微信

问题的根本是:张家产家家悦超市工作人员,不先骂新妈妈的孩子长得像个J。新妈妈也不会出现过激行为!“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”这句老古话流传至今!老一辈人也是这样认为的。是超市人员先惹着新妈妈了,新妈妈才会犯人!

热心网友  发表于 2014-5-14 12:23:56
个体商店直呼你不要动了,你朋友家大人说你孩子太好动了,都是受不了咱不体贴人呢 ,售货员说你你不听你尊重人吗

文登之窗官方微信

现在除非单位发的卡,基本不到家家悦消费,家家悦超市领导应该出来到歉,否则引起公愤不好。

热心网友  发表于 2014-5-14 13:47:15
游客 27.203.93.x 发表于 2014-5-14 12:23
个体商店直呼你不要动了,你朋友家大人说你孩子太好动了,都是受不了咱不体贴人呢 ,售货员说你你不听你尊 ...

家家悦超市工作人员骂人是不对的!孩子好动是天性,咱们可以把监控调出来看看,好动的孩子动过的东西,其监护人有没有帮助其归位,如果没有,那这监护人的素质有问题,如果有帮助其归位,证明,家长与孩子没有错。超市人员骂其孩子长的像个J,这一点到哪都说不过去的啊!