设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2014-5-10 15:46:42
生活圈制作
游客 27.208.199.x 发表于 2014-5-9 20:32
东北的人,差不多都是坏蛋。

你祖宗也许就是东北人

热心网友  发表于 2014-5-10 15:51:06
我是东北人,文登的父老都别骂了,全国的省份 属山东和东三省关系最近了,据历史记载东北的人民有近半都是当年闯关东的山东人啊,你们还在这骂什么?

热心网友  发表于 2014-5-10 16:02:00
都在这嘚瑟什么玩意,那什么楼上楼下的你妈喊你回家吃饭,什么东北人山东人的,在嘚瑟我削你们哈   呵呵呵

热心网友  发表于 2014-5-10 22:38:27
也就是一句话啊。东北人特别的爱吹牛比。爱装比

热心网友  发表于 2014-5-15 10:06:22
这几年东北人在这边发展很好了,大家都很和谐了,个人赚个人的钱,个人过个人的生活,再这样以个人感受去评论整个社会,有点偏激,网络警察你不是成立了吗,你能不能办点事,叫他大家说点和谐的东西,这样真的伤老百姓的心,都好好的,骂什么这是,看着老百姓打起来好啊?鄙视!
这样的话题咱老百姓别讨论了好不好?

文登之窗官方微信

接触过的东北人有三类 一类是极好的,素质高,跟他们接触聊天神马的心里很舒坦 第二类 虚伪的,表面一套背后一套 第三类,成天把他母亲挂嘴边,动不动就摆出一副要动手的架式,女的则在大街上跟个人一样,一遇着她不满意的了就骂骂咧咧,也是“孝顺老母”型。。遇事就拿电话找人{:soso_e120:} 装X份子      

热心网友  发表于 2014-6-3 08:00:15
东北肯定有好人  咯,只是出来闯荡的东北人都不 怎么好

热心网友  发表于 2014-6-3 08:19:57
全国人民都不喜欢东北人,有一年我开车拉的几个东北人去河北石家庄,要石家庄警察拦下来了,一看车上都是东北人,警察说了一句话,说你们走吧石家庄人民不欢迎你们来

文登之窗官方微信

东北人应该也有好人吧,可惜接触的东北人不多,曾经遇见一个东北人感觉挺坏的,坏的流脓捏种。
........热

热心网友  发表于 2014-6-5 15:17:16
东北人也真是有不错的,但不少东北人在稍有不如意时就会闹事,其实大家都记住自己不是太阳别人不会围着你转就行了

热心网友  发表于 2014-6-6 09:24:08
游客 60.217.172.x 发表于 2014-4-9 07:26
发帖子这个人快点去死吧,还骑车撞倒个东北人不依不饶,意思撞倒你就白撞了呗,你是不在那放屁呢,撞倒你爹 ...

掐指一算,你今天得准备棺材,明天身亡!阿门