设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2014-4-9 13:14:26
生活圈制作
游客 222.135.42.x 发表于 2014-4-9 10:30
东北人为什么老爱到处跑呢!

这个你要搞清 是你们山东人到处来回跑,不明白回家问问你爹就知道了。

热心网友  发表于 2014-4-9 14:59:12
游客 119.191.128.x 发表于 2014-4-9 13:07
你瞎掰乎啥玩意,有点收入就了不起啊,比你有钱的多了去了。看你说的一会东一会西的,说的那是人话么,所 ...

我没说我有钱,我只是说山东人大多数都踏踏实实的挣钱,连话都听不懂还瞎叫唤啥,别以为山东的都去闯关东,那是少部分。你羡慕嫉妒恨么?睡的东北女人多怎么了,30块钱的小旅馆有的是,还罪恶的嘴脸你别告诉我你没有睡过老婆以外的人,包括结婚前,当然你要是花钱都没伺候你的那只能说你很悲哀。东北人能干的山东人照样不含糊,只不过遇见事没有东北人那么瞎咋呼,东北人怎么显得能干,好干的抢着干,不好干的就不干,那是山东人不愿意和你抢还自觉不错的。最累的不就干装卸么?谁没干过以前没活的时候照样干。你以为不怕事大,做事不计后果是个本事么?告诉你人家都说那是二逼,别自觉不错的。真不好意思我没有东北亲戚,那是你家人,至于是不是直系亲属就不知道了,还真说对了这样的丑事我家还真没有,怎么的,你好说隐藏的深是吧,就算是有山东人还知道隐藏,东北女人拿这个当本事,觉得自己能勾引男人是个本事,走出去闯荡算个什么你以为像你就会瞎叫唤就是本事么?99年去日本打工3年,回国后在一建设集团干了几年最南到广东,最北到吉林最西到陕西西安,忘了说了中国人去日本打工的最烦东北人,因为他们给鬼子当狗腿子,还有自称满洲国人的,专门欺负同胞,一个厂那么多打工的印度的巴基斯坦的菲律宾的都有,他们都没有敢欺负的就欺负中国人,真不知他们那么坏是不是当年鬼子的种。我遇着一个东北的小组长类似那么个东西,有次老板发奖金给大家,因为那个王八蛋会日语所以让他去办公室领然后发给大家,结果他给我们的红包一个人折合人民币两块钱,当时我们不知道原因都觉得老板把这帮人当傻子了还有给两块钱红包的吗?后来又去了个懂日语的泰安一兄弟闲聊的时候说起这事了他说帮我们问问是不是真的,结果他问了下别的国家工人人家都是10000日元,大家都是一样的结果东北那个王八蛋把钱私吞了给我们个雪糕钱,我们跟老板说了这个事老板把那个人开除了。由事看人才知好坏,

热心网友  发表于 2014-4-9 15:43:32
游客 27.203.51.x 发表于 2013-12-27 11:28
其实山东人的口碑跟东北差不多,就别互相相呼了

这个不同意,出门在外很多年,我得到的结果不是这样的!

热心网友  发表于 2014-4-9 17:59:24
都吃饱了撑的吧,闲的没事干了,跟东北皮子较的什么劲呀,你们远远的躲着不就行了吗?他们来威海你们还能弄么吗?知道他们不干好事你们还说,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,啥坏事都干。楼上有的说东北闺女还卖到外国去了,眼气么呢,人家那是在赚外汇,本事大了去了,赚外国人的钱,把外国男人的身体掏空,这也算是爱国吧。

热心网友  发表于 2014-4-9 17:59:51
游客 27.203.53.x 发表于 2014-4-9 14:59
我没说我有钱,我只是说山东人大多数都踏踏实实的挣钱,连话都听不懂还瞎叫唤啥,别以为山东的都去闯关东 ...

你越来越胡诌八扯了,东北人不也大多数踏踏实实的挣钱么,就你踏踏实实,你踏踏实实还去嫖娼,还三十块钱,你长的好看啊,再小的旅馆也没这个价啊,你敢不敢咱俩一起去印证一下,看三十块钱能不能找到女人,我朋友就是开旅馆的,咱俩再验证一下看看开房的女人到底是哪多,看那些个女人到底是不是都是东北的,不敢就别再汪汪叫了。别因为吃过东北人的亏,就胡乱造谣,啥坏事都往东北人头上安。去过日本就牛逼啊,还好意思舔个比脸说,老子就是吃糠咽菜也不去挣那钱,还东北人给日本人当狗腿子,你给日本人打工算啥,你挣钱还是人家日本人挣钱,你这就是变相卖国啊,可别在舔个比脸说去日本打过工,挣多少你也不光荣,可别以耻为荣了,还走南闯北的,就你这顽固脑袋走到天边也是吃屎的货,人家真正闯荡明白的人还有不明事理造谣中伤自己同胞的,就是由事看人,你也不是什么好饼,你家没东北亲属你就清高了,多么狭隘的思想,你还不用说不关你家的事,你都幸灾乐祸得了,从你所说的就能看出你是多么卑鄙的人,再别瞎叫了,不咬人各样人。

热心网友  发表于 2014-4-9 18:11:17
游客 222.135.42.x 发表于 2014-4-9 17:59
都吃饱了撑的吧,闲的没事干了,跟东北皮子较的什么劲呀,你们远远的躲着不就行了吗?他们来威海你们还能弄 ...

听你的口气你不爱国了,你要是爱国也把你家女人送国外卖去啊,省的浪费资源,被人家白睡。

热心网友  发表于 2014-4-9 18:54:35
游客 27.208.8.x 发表于 2013-12-29 18:03
东北人比较极端,好人很多,比比皆是,代表为雷锋,但坏人也不少,并且是很坏,曾经看过一个东北人写的文章 ...

你说错啦,雷锋是湖南人。

热心网友  发表于 2014-4-9 19:04:10
游客 27.203.200.x 发表于 2014-4-9 09:08
北方人的统称是山东和东北,歧视东北和山东都是在蔑视你自己。把山东人和东北人区别开来去评论就像老大和老 ...

哥哥当了八路,弟弟当了汉奸,你给评论一下吧

热心网友  发表于 2014-4-9 19:05:23
游客 182.38.122.x 发表于 2014-4-9 18:54
你说错啦,雷锋是湖南人。

假如雷锋现在还活着,他还在部队,他又有儿子了,他儿子是哪的人,请回答。

热心网友  发表于 2014-4-9 19:17:16
游客 182.38.122.x 发表于 2014-4-9 19:04
哥哥当了八路,弟弟当了汉奸,你给评论一下吧

你爷爷当八路了,咱们的国家夺取天下最主要的一役是从东北打起的的,东北野战军在辽沈战役胜利完胜才达成大势所趋反攻国民党,进而取得天下,和你爷爷个土八路有啥关系。还咋评?

热心网友  发表于 2014-4-9 19:22:24
星期天我在威海翠竹园张耀平诊所遇到一个看店的东北小青年对两个中年妇女,大声谩骂,那个样子世界是他家的,希望大家以后不要去那个东北人开的垃圾店,两盒抑郁症药竟然要了490元,店里的一个女的也不是玩意不停地骂骂咧咧。我以前真的对东北人没有太大看法,但是现在我变了!

热心网友  发表于 2014-4-9 19:42:33
游客 119.190.250.x 发表于 2014-4-9 19:22
星期天我在威海翠竹园张耀平诊所遇到一个看店的东北小青年对两个中年妇女,大声谩骂,那个样子世界是他家的 ...

矛盾丛丛 你咋不说说为啥谩骂呢 抑郁症就是精神病的初级表现 你就是嫌药贵 也不至于挨骂啊 你怎么只说果 不说因呢 抑郁症就是精神病的初级表现 为什么骂有精神病的人 这里面有原因吧

热心网友  发表于 2014-4-9 19:48:17
东北人好与坏,不是你们几条看家狗乱汪汪就能定论的,去百度一下吧:山东人怎么样。在百度一下:东北人怎么样。看看谁的口碑差。

热心网友  发表于 2014-4-9 19:57:11
游客 119.190.255.x 发表于 2014-4-9 17:59
你越来越胡诌八扯了,东北人不也大多数踏踏实实的挣钱么,就你踏踏实实,你踏踏实实还去嫖娼,还三十块钱 ...

跟你这样智商等于二的没法沟通,说30块的就得我去找过么?是人都知道神7那照你这推理你做过?还别叫着劲,老车站小旅馆那些东北大老娘们也就这么个价,你朋友开旅馆这个我信,你去光顾几次了??给打的几折?还说我顽固脑袋,你以为去日本打工就是当狗腿子么?国内多少日资企业那不也是给日本人挣钱么?典型的羡慕嫉妒恨,我是去过打工我还说有什么牛逼的么?走南闯北怎么了,不服气你也长个吃屎的脑袋去走南闯北我看看。还说我造谣中伤,有本事你到各处打听下不说别的全国各地企业招工只有东北人有被拒招的你见过哪个地方有拒招山东人的么?你好的话怎么人家连用你干活都不敢?我没你清高,照你这么说没有东北亲戚的都狭隘?多么狭隘的自卑心理。没事你可以多咬几口现在有地方打疫苗。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:23:37
游客 27.208.198.x 发表于 2014-4-9 19:57
跟你这样智商等于二的没法沟通,说30块的就得我去找过么?是人都知道神7那照你这推理你做过?还别叫着劲 ...

闹了半天你在那瞎说呢,没证据的事你说啥,别放屁了好不好,老车站那三十卖的都是东北老娘们,就没你们山东人。别道听途说,也别妄下结论,咱俩去验证吧,三十找的女人是东北人的我给你多少钱,不是东北人的你给我多少钱,敢不敢赌啊,不敢赌就别随便瞎放屁。我没打过工,也不会打工。更不会给日本人打工。除了日本没去过,我中国比你去过的多。别自大,你有啥了不起的,事实不是你所说的那样,东北人不好,就你这样的山东人好,太自以为是了吧。你百度一下山东人怎么样,看完在和我对话。