设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2014-4-9 20:23:52
生活圈制作
游客 119.190.255.x 发表于 2014-4-9 19:42
矛盾丛丛 你咋不说说为啥谩骂呢 抑郁症就是精神病的初级表现 你就是嫌药贵 也不至于挨骂啊 你怎么只说果  ...

你家抑郁症就是精神病啊?抑郁症只是觉得生活不快乐而已没有攻击性即使口头的攻击性也没有,你开店做生意还不让人家嫌贵么?本来10块钱的东西你卖100人家不能说么?你买东西从来都是要多少给多少么?典型的东北人思想,东北人把人家骂了还觉得人家惹他,人家不愿意还口还觉得人家怕他,大家都别去这种东北人的店光顾。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:25:07
游客 182.38.122.x 发表于 2014-4-9 19:04
哥哥当了八路,弟弟当了汉奸,你给评论一下吧

告诉您一个小秘密,发原帖的其实是个日本人,他们原来计划再次占领中国,原因是中国人就是一盘散沙,就喜欢勾心斗角,所以,就使个坏心眼冒充山东人说东北人如何如何的坏,结果,山东人和东北人掐起来了,也闹得不亦乐乎,日本人这个美呀,津津乐道的说,中国人就知道窝里斗,我们大日本帝国才叫万众一心,今天在东北山东试试,明天在再别的地方试试,如果还是如此,我们就可以大东亚共荣了.......权且不说山东和东北人的是是非非,单说发帖的日本人太小看了我们中国人,如果日本胆敢再一次侵略,中国人【包括山东和东北人】定会同仇敌忾,叫你灭种亡国!国共经历了八年抗战,今天还能说是血浓于水的一家人,何况是山东东北的统称北方人,有人问我是哪人,我会告诉他,生在东北,在山东生活了20年的‘东北山东人’。因为山东东北一家亲!!!东北和山东的各位朋友,我的感受是,山东人有着善良淳朴的生活习性,东北人有放荡不羁的豪爽,但是,这个话题的是是非非我们就是吵到下个世纪可能也拜扯不清的。我不否认东北人有的是在家里惹是生非后躲到山东的,他们恶习不改,的确让人讨厌,但是,真正的做生意的,闯关东回家的;还是投资的东北人真不好的您们数一数又有几人?所以,我认为发帖的日本人才是真正的罪魁祸首。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:33:59
游客 27.208.198.x 发表于 2014-4-9 20:23
你家抑郁症就是精神病啊?抑郁症只是觉得生活不快乐而已没有攻击性即使口头的攻击性也没有,你开店做生意 ...

你查的电脑不是,抑郁症的总结这么彻底,我和你说, 别听专家的,抑郁症就是精神病的一种,那个药品上写的适合抑郁型精神病呢。就因为讲价他就骂你,你这个理由谁信啊,说出个能让人信服的理由。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:40:07
游客 119.190.250.x 发表于 2014-4-9 20:33
你查的电脑不是,抑郁症的总结这么彻底,我和你说, 别听专家的,抑郁症就是精神病的一种,那个药品上写 ...

因为讲价他骂我的话,店我能给他砸了,就像发帖子这个人一样,撞了人白撞,还不行说别的,看多霸气 也对人没霸气活着干么,发发牢骚没用,现实还得去面对。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:47:44
游客 27.203.200.x 发表于 2014-4-9 20:25
告诉您一个小秘密,发原帖的其实是个日本人,他们原来计划再次占领中国,原因是中国人就是一盘散沙,就喜 ...

纵观网络,窝里斗就是个别山东人能干出的事,也没法,他们世世代代窝里斗,斗惯了,斗地主那会人家别的地方象征下斗斗就是了,这的人能把地主装麻袋扔河里淹死,还是人么,小人别得志,得志更猖狂。

热心网友  发表于 2014-4-9 20:59:43
游客 27.203.92.x 发表于 2014-1-4 18:59
嘴巴说别人时。自己也好不到哪去!!人都是一样。光看到别人缺点看不到自己那张恶心的嘴!

这话恰如其分!!!

热心网友  发表于 2014-4-9 21:29:51
游客 119.190.174.x 发表于 2013-12-29 10:57
现在有些人上网心态不正,但凡有人引头发个么牢骚,就都一窝蜂跟着骂,骂这骂那,这社会怎么就一点赢人的地 ...

赞一下,至理名言!!!

热心网友  发表于 2014-4-9 21:33:48
游客 122.7.225.x 发表于 2013-12-29 14:46
闯关东这个词汇的由来,大家清楚吗?清朝末年、民国时候,胶东半岛战乱、闹饥荒,大量的河北人、山东人、特 ...

这话有水平!!!

热心网友  发表于 2014-4-9 22:02:23
郑重声明;文登之窗的所有工作人员请注意;拿这种下三滥的题目做百姓关注话题实在有损文登人民的形象,言语过激,素质偏激的言辞不绝于耳,限你三天,删除此文,否则,该网站限期停业整改,特此通告。

热心网友  发表于 2014-4-9 23:28:11
哈哈,很热闹呀。可别说,要是在山东的东北人突然都走了,咱山东会不会马上进入共产主义呀,会不会不适应呢。没这帮东北人闹腾着,咱山东的老百姓才能真正的安居乐业

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

游客 27.203.51.x 发表于 2013-12-27 11:28
    其实山东人的口碑跟东北差不多,就别互相相呼了

咱们山东人在外面的口碑是不错的,你可别乱说啊。
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2014-4-10 08:30:00
    游客 60.217.175.x 发表于 2014-4-9 23:28
    哈哈,很热闹呀。可别说,要是在山东的东北人突然都走了,咱山东会不会马上进入共产主义呀,会不会不适应呢 ...

就是你这么愚蠢的人损坏了山东人的形象,你回家问问你爷爷当时过的什么日子就知道了,没看到文登这几年外来人口越来越少,各种生意越来越不好干了,没看到文登现在商业和住宅都开发过剩么,不用说赶谁走,就是以后再没人来的话那都危险了,现在不怕人多,越多越好,人越多才能带来更多的衣食住行各方面的消费,越发达富裕的地方外来人口越多,没外来人口的地方永远都是贫困地方,你想进入共产主义可以啊,去守着你那几分地好好等着吧,傻逼的人咋这么多呢,真愁人。

热心网友  发表于 2014-4-10 09:43:23
    走到哪里都有好人,也有坏人 大家都去看看《大家看看此人》  这个倒是文登人

热心网友  发表于 2014-4-10 22:00:44
    好消息,看到已有十几个小时对此话题没有了动静,市政府一资深领导高兴的说,‘看来山东和东北亲人们是最伟大的人,因为他们也是最理智的’!据我所知,今天,就有好几伙山东和东北朋友在一家人酒家把酒言欢,听说那个发帖的日本人也早已不见了踪影,文登和东北皆大欢喜的同时,市领导当面告诉大家;文登吸引外资工作又是初战告捷,近日,东北又有大笔资金涌入,我们为此欢欣鼓舞,我们对其他省市的投资表示感谢的同时,唯独对东北的投资没有用感谢二字,市领导笑着告诉大家,因为我们同属一家人,为家乡做贡献是应该的,共建美好家园更是我们该做的,大家同时起立鼓掌......!

热心网友  发表于 2014-4-11 08:28:09
    游客 119.191.131.x 发表于 2014-4-10 08:30
    就是你这么愚蠢的人损坏了山东人的形象,你回家问问你爷爷当时过的什么日子就知道了,没看到文登这几年外 ...

东北人 你来山东干啥来了? 你们那那么好.在你们屯那么牛逼. 还来文登弄么呢? ╮(╯▽╰)╭