设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2014-4-15 11:49:13
生活圈制作
游客 182.38.69.x 发表于 2014-4-15 11:00
求版主删帖吧,地域一时爽,全家火葬场

有见识!都支持一下,

热心网友  发表于 2014-4-15 12:39:41
游客 119.191.134.x 发表于 2014-4-14 09:51
真觉得自己品种不同啊 说说东北民间谚语你就知道咋回事了 1 骒马山东人 谁使谁操神 2毛驴子不算牲口 山东 ...

如此 你赶紧的滚回东北吧 山东不欢迎你

热心网友  发表于 2014-4-16 13:59:14
山东人,赞一个

热心网友  发表于 2014-4-16 14:24:37
游客 27.208.196.x 发表于 2014-4-15 12:39
如此 你赶紧的滚回东北吧 山东不欢迎你

改革开放了 我想去哪就去哪 没去你家的情况下 你说了都不算

热心网友  发表于 2014-4-16 14:52:49
顶一个,山东人为什么非要去日本打工呢?

热心网友  发表于 2014-4-16 14:53:33
我是大连人,山东人不少在大连打工的,为什么非要去大连呢?山东那么好,为什么还要去大连打工呢?

热心网友  发表于 2014-4-16 14:59:06
游客 222.135.37.x 发表于 2014-4-16 14:53
我是大连人,山东人不少在大连打工的,为什么非要去大连呢?山东那么好,为什么还要去大连打工呢?

大连那么好,为什么还要来山东呢?

热心网友  发表于 2014-4-16 15:01:56
现在地球都变成村了,不要那么狭隘,哪里都有好人,哪里都有渣滓。都是成年人,连这么个辩证的道理都想不明白?就因为你遇到了一个或者几个不怎么地的东北人,i你就以偏概全,把所有的东北人都否定了,这样说话做事不妥当吧?难道就因为有了许多的渣滓山东人(现在的包养女人的大贪污犯,原来的故宫大盗,山东台天天播的小偷小摸,诈骗犯),我们所有人就认为山东人都不是玩意了?劝您别太小市民精神了, 想要发展就要有包容的意识,最起码会辩证的看待一些事物。

热心网友  发表于 2014-4-16 15:12:15
万事都有两面性,世间还是存在因果的。我觉得只要是没侵害到自己的利益,只看到一些现象,就不要随便的发表言论。因为你不知道当时的具体情况,你看到的只是表象,不能因为一句话,或者几个字,就把一个人或者一个地区的人给完全否定。楼上有位说的好,山东的监狱关的也不都是东北人。还有,不是所有的东北人在东北混不下去或犯事了才来的山东。

热心网友  发表于 2014-4-16 15:19:14
我就纳闷了,当初日本人把中国糟蹋的够呛,难道当时没糟蹋到山东?为什么山东人都没那么恨日本人,反倒是那么怨恨东北人?你可以到网上查下,多少人骂山东人?尤其是骂胶东这边的,连山东自己人都骂,说胶东这边的去日本打工的最多。说你们胶东的去日本打工都疯了,一窝蜂的去,骂的那个难听。唉,有点骨气就在山东打工不行吗?实在不行你也去大连。再不行去广州。为什么非要去日本呢?

热心网友  发表于 2014-4-16 15:21:02
日本人比东北人好吧?怎么没在日本常驻呢?也弄个日本国籍,生个混血,那多拉风!

热心网友  发表于 2014-4-17 06:25:13
就是没好人,昨晚出去吃饭,因为喝多了,要上厕所,就过几个东北人身。走了两次后火了,打了我朋友一巴掌,我们没有说背的,换了张桌子,又拿着刀子过来,吆五喝六的,最后我们赔了不,才走了。

热心网友  发表于 2014-4-17 09:47:00
全国人民都知道东北人口碑差

热心网友  发表于 2014-4-17 10:16:15
昨天带孩子去打针,在我后面检查的一对东北娘俩,要插队到我前面,完全没有不好意思,我说你能不能好点排队。她缩了回去,一会又窜到前面,估计被前面的人说了,又退回来,一点素质都没有。谁都带的孩子,你的孩子比我们的都大。尽干些让人反感的事

热心网友  发表于 2014-4-18 08:55:48
她们喜欢咋呼