设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2014-4-11 08:30:08
生活圈制作
东北人老少没有一好东西,孙然是好多山东人当初闯关东去的,但是东北的水土风俗赤化他们,本性早变了,何况当初闯关东,善良之辈的山东人恐怕没有那个本事,去的也都是在山东不一般的人,所以到了那里变坏也不为过

热心网友  发表于 2014-4-11 08:58:42
游客 222.135.43.x 发表于 2014-4-11 08:30
东北人老少没有一好东西,孙然是好多山东人当初闯关东去的,但是东北的水土风俗赤化他们,本性早变了,何况 ...

l连自己姓什么,祖宗、父母是谁都不知道的孩子不能让他尽早的来到社会,还不懂事呢,谁是家长,快点领回去。

热心网友  发表于 2014-4-11 09:26:03
游客 119.190.255.x 发表于 2014-4-9 19:05
假如雷锋现在还活着,他还在部队,他又有儿子了,他儿子是哪的人,请回答。

不一定是哪儿人

热心网友  发表于 2014-4-11 09:30:39
游客 222.135.44.x 发表于 2014-4-11 08:28
东北人 你来山东干啥来了? 你们那那么好.在你们屯那么牛逼. 还来文登弄么呢? ╮(╯▽╰)╭

这位乡熊,那你来文登干啥来了,你不在你的山沟子好好待着,装啥啊,文登就是你们家啊,真是狗性,到哪里都划分自己的地盘。

热心网友  发表于 2014-4-11 09:36:26

真笨,雷锋服役的部队在东北,他退伍后又留在所在部队了,后来娶妻生子了,他生的儿子是湖南人还是东北人啊?

热心网友  发表于 2014-4-11 09:38:53
游客 222.135.43.x 发表于 2014-4-11 08:30
东北人老少没有一好东西,孙然是好多山东人当初闯关东去的,但是东北的水土风俗赤化他们,本性早变了,何况 ...

你家老少都是好东西,是不是你家都认为自己家人好,所以都是近亲结婚,繁殖出你这么个脑残。

热心网友  发表于 2014-4-11 10:23:03

这就是个管他妈叫姑的傻吊

热心网友  发表于 2014-4-11 10:29:13

你们家也就一半好东西,你妈妈好,你老婆好,你女儿好,哈哈,确实好,你可要看住了,别被东北人赤化了。

热心网友  发表于 2014-4-11 12:46:59
看看你们文登学多好...徐承君...于晓斌..于志强..都去看看吧,哈哈

热心网友  发表于 2014-4-11 16:27:03
东北人在威海这方净土是很臭的,不信你们自己没感觉?其中也有好的,总体来说威信真的很低

热心网友  发表于 2014-4-11 17:44:53
楼主搞地域有意思么?你要是被文登大妈讹一把该怎么抱怨呢?是不是认倒霉了?习大大还娶了个文登所谓的西部癞子,还是提高一下自己的交际圈子吧,在哪底层都是坏人多。

热心网友  发表于 2014-4-12 06:14:35
别打嘴仗了了,山东和东北人,别让小日本看见笑话!如果当年打小日本的时候,我们见了不知道多亲热。现在日子好了,出现矛盾。也许一方水土一方人。好人坏人不能一锤子定音,全包括了。恶势力大家一起产除,不文明让他去唱独角戏,传播正能量的人多了,自然也就一顺百顺,哈哈!祝大家万事如意。

热心网友  发表于 2014-4-12 09:02:39
清泉一杯,入情入理。

热心网友  发表于 2014-4-12 09:44:07
据不完全统计,清代末期,闯关东的山东人就有七百到八百万人,占东北人口的一多半,到解放前,在东北3500万人口中,山东人就占2000万。所以,山东、东北是血浓于水的一家人。任何互相诋毁行为都是数典忘祖。所以,请不要再给自己和自己的家人抹黑了!同时也希望文登之窗的领导严格把关,不要让类似的百姓话题再登大雅之堂,传递正能量是你们应该的必须。

热心网友  发表于 2014-4-12 10:03:15

都是人 何必呢  谁熊谁厉害能怎样啊     ,再怎么厉害到最后不都是人么  还能是神啊 难道文登监狱关的都是东北的  没有文登的人啊,哪里都有好坏 ,世界就是这样   说话何必那么极端