设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

文登之窗官方微信

生活圈制作
省略一万个字!

热心网友  发表于 2014-3-15 21:44:54
东北人好的不多

热心网友  发表于 2014-3-15 23:59:29
游客 27.208.153.x 发表于 2013-12-27 17:17
为什么烟台的东北人不多, 威海的那么多  蛮山的到处都是东北人!!!

黑猪笑乌鸦。。。。。。。。

文登之窗官方微信

游客 27.203.227.x 发表于 2014-1-7 16:56
沾着东北人算是拉倒啦

{:soso_e115:}不算拉倒,就是倒了几次霉
我来了!

热心网友  发表于 2014-4-8 22:36:02
游客 222.135.33.x 发表于 2014-2-21 13:46
一句话,山东人现在能吃上饭了。

东北的现在吃不上饭了,山东人吃不上饭闯关东是当孙子被东北人欺负剥削的,现在东北人吃不上饭了还上山东装逼

热心网友  发表于 2014-4-8 22:37:05
游客 112.247.239.x 发表于 2014-1-5 09:53
硬环境我觉得文登发展的还不错,软环境方面在社会风气上算是找东北人搅坏了,好吃懒做 口吐狂言 狡诈欺瞒  ...

说得好,分析的很到位

热心网友  发表于 2014-4-8 22:48:12
游客 123.125.21.x 发表于 2014-1-3 19:45
文登经济落后为什么 都是因为文登人太自我,太封闭。不愿意去接受新鲜事物。文登除了韩资企业带动经济发展 ...

只看不起东北人没看不起别的外地人,男的典型装逼,女的典型做*鸡,你家新鲜事物就是吹牛打架充大款么?

热心网友  发表于 2014-4-9 07:11:49
从头到尾粗略看了一遍,明白了症结所在,在这里排斥诽谤东北人的,你们就是一群狗啊,好听一点就是有着狗性的人,守着房前屋后那点地方,看到点危险或者威胁就乱犬乱吠的,这就是你们的劣根性,有着看家狗一样的性格和习惯,说你们不孝敬老人不团结兄弟姐妹还不爱听,有个人说举例说他爹妈都有退休金他是独苗啥的,你放屁呢,那是你爹妈养活你呢,你爹妈要是个乡下种地的,看看你对你爹妈咋样。东北人和你们啥关系啊,大部分那不是你们自己家人么,和你们都能排上辈分的,只不过出了一次远门又回来了,你排斥他们代表你和你们的直系兄弟姐妹关系也好不到哪去,有的说文登东北人多,那是挨饿时跑东北的多,所以回来的就多,你们在这里排斥讲究东北人,和你们为了赡养老人,兄弟姐妹之间互相攻击攀比不是一样么。有些人说什么东北人男盗女娼,咋没看看你们自己,你们都开放到啥程度了,你们的孩子中学就开始处对象,开始非法同居,你们这结婚还晚,到结婚时男女之间都睡了多少个你看不到也听说到了吧,你们成年人还有几个没搞过婚外情,那些个开房的男女可别说都是外地人,你们都好玩疯了都,你找个开旅店的朋友问下,别觉得自己怎么怎么好,比别人都强,你们是最欠理事的一群狗,没事乱叫啥啊,还让东北人回东北,你是哪的,你不就是你爹妈在城里给你买套房子了,这家伙就叫的更欢了,你不就是换个狗窝么,东北人不好你不会离他远点,装作没看见他,别咬了,你还叫啥,挨了揍在这里诉苦,真是是狗就改不了吃屎,谁用你看起,你是个啥啊,你能不能看起你爹妈,能不能看起你的兄弟姐妹,把自己看家狗的习性改改,别讲究这个讲究那个了,改改你们那乱犬乱吠的毛病吧,动静大了容易招来打狗队。

热心网友  发表于 2014-4-9 07:26:59
发帖子这个人快点去死吧,还骑车撞倒个东北人不依不饶,意思撞倒你就白撞了呗,你是不在那放屁呢,撞倒你爹试试,撞人还有白撞的,就像狗咬了人还有理了,那不得给打防犬育苗么,祝你最好遇见撞你的他爸叫李刚的。

热心网友  发表于 2014-4-9 08:04:02
游客 60.217.172.x 发表于 2014-4-9 07:11
从头到尾粗略看了一遍,明白了症结所在,在这里排斥诽谤东北人的,你们就是一群狗啊,好听一点就是有着狗性 ...

小i人之心度君子之腹,你以为和你一样还得啃老嘛?我月收入6000左右家庭收入在8000来块,用得着像你那样啃老么?虽说辛苦但是我踏实肯干,我们倒是用过几个东北的,干活时手上使得劲没有嘴上使得劲多,不过有个东北的大叔今年都50多了确实人不错本分实在,家里挺困难的一个女儿一个儿子,老伴还有病,女儿跟人家搞破鞋,(对方也是东北的在一小破厂里干什么小官,那女的也在一个厂被忽悠的觉得找着有本事的了,跟人家在车间里办事被人家老婆撞见了好一顿抓)儿子一个月能上半个月班就是好的,挣的钱还不够自己下馆子的。我们结账时都多给大叔点因为大叔很不幸但是很坚强,儿女都指望不上自己照顾生病的老伴,这样的东北人我们顶。排的上辈分能代表什么?排的上辈分就代表东北人能什么都有脸干么?不可否认东北有好人,只不过说东北的坏人比别的地区的多,你们以为自己很牛逼很风光么?那是观念不同,真正有本事的没有成天咋咋呼呼的,东北那帮人成天又认识谁又认识谁的,好像自己是江湖大佬似的。你见过哪个江湖大佬成天咋咋呼呼的吹牛逼。至于你说的山东人的问题确实存在,但是比起东北来说只能是小巫见大巫了。我结婚之前有过好几个女友吃顿饭就能开房的也有只不过东北的占8成,还有脸说山东人不好。还欠理事,这一句话就把东北人的劣根性表现出来了,习惯性装逼。我们是在市里有房怎么了?你们买房不是家里老的出钱么?就你们成天吃喝嫖赌吹牛逼的能有几个钱,你说山东这因为赡养老人兄弟姐妹互相推打官司的确实有,这个我不否认。不过我还见过东北的父母给盖了房娶了媳妇结婚后把老两口赶出去的。确实是得离你远点了,人在疯狂也不能被狗咬了再咬回去的,还挨揍了在那诉苦,你以为山东人是打不过东北人么?告诉你我们从小受的教育就是讲理不打架有礼貌懂得谦让(当然被狗咬了打狗不算),你以为像你啊没理也要争三分胡搅蛮缠的,我们是不愿意和你争不代表你有本事,你以为黑社会的就是能打架么,告诉你打架人人都会,但是一般人不愿意去承担寻衅滋事打架的后果,而你们就是觉得山东人不愿意跟你们计较所以才觉得山东人不行,要是没有法律的话你以为东北人瞎咋胡能有好果子吃么。

热心网友  发表于 2014-4-9 09:08:57
北方人的统称是山东和东北,歧视东北和山东都是在蔑视你自己。把山东人和东北人区别开来去评论就像老大和老二弟兄俩一样,因为,他们都是一母所生,只是一个在山东,一个在东北而已,如果我们的目光还是那么狭隘,电视剧闯关东建议您看一下。

热心网友  发表于 2014-4-9 10:30:56
东北人为什么老爱到处跑呢!

热心网友  发表于 2014-4-9 11:22:01
去新加坡打工的回来都知道,在那里的亚龙卖的中国女人大部分都是东北女人

热心网友  发表于 2014-4-9 13:07:33
游客 27.203.232.x 发表于 2014-4-9 08:04
小i人之心度君子之腹,你以为和你一样还得啃老嘛?我月收入6000左右家庭收入在8000来块,用得着像你那样 ...

你瞎掰乎啥玩意,有点收入就了不起啊,比你有钱的多了去了。看你说的一会东一会西的,说的那是人话么,所说的东北人和你们能排上辈,就是说他们和你们是同宗,是他们先跑去的东北现在又跑回的山东。别分的那么清,这不是兄弟姐妹争辩赡养老人呢。自己还说你自己以处对象的名义用一顿饭的代价还睡了不少你所认为的东北女人,罪恶嘴脸漏出来了吧,你没统计统计你老婆和你结婚之前被多少男人睡过。你说东北人好吃懒做,你看看文登有多少出苦力的活不是东北人干的,你能干了么,我认识很多包工的,没有不说东北人不能干活的,唯一的缺点就是不怕事大,冲动不计后果,打听明白再说,你要不服就和东北人比试比试干活,看你厉害还是东北人厉害,缩头你就是看家狗。你所说的你家东北亲属的家事丑事,你们家就一件没有么,你家没有么,就你这么顽固你老婆的给你带多少顶绿帽子了,就算你老婆隐藏很深你没发现,你叔叔大爷家呢,你舅舅姨妈家呢,都啥毛病不犯么?很多啊,没必要列举吧。吃喝嫖赌那些事都是东北人干的,吹牛逼咋咋呼呼的也都是东北人啊,你这么说你不在那放屁一样,当地的那样少啊,还谁怕谁,在你家门口你是不怕谁,不是呲牙就是乱叫的,对了你说你爹教育的,你爹就叫你看家,你可真听话,离开你家你是个啥,你尾巴就夹起来了,就是丧家之犬啊,有本事走出去闯荡闯荡,真正明事理的不会搞地域歧视的,就你们这些没进化的看家狗吧。

热心网友  发表于 2014-4-9 13:13:14
游客 222.135.45.x 发表于 2014-4-9 11:22
去新加坡打工的回来都知道,在那里的亚龙卖的中国女人大部分都是东北女人

你在幸灾乐祸么,那些个女人也许是你在东北的大伯家的孩子呢,你可别去啊,无知的孩子,要挺住,不然那就乱轮了。