设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 60.217.68.x 发表于 2017-1-4 17:57
说话文明点,中国落后落后在教育上,老师应该拿最高工资

可以高工资高待遇,但是你也必须要有高素质高修养,为国家效力,为学校尽职,为学生负责,否则不单单是教育继续落后,学生的未来,家长的希望,学校的和老师自己的名声,以及国家政府的期待。。。。。都要被你们亲手毁坏,名声更臭,将成为一代罪人!!

文登之窗官方微信

湖光山水户外 发表于 2017-1-4 10:06
一、不否认老师队伍中有人渣,但哪个行业哪个地方没有呀,凡是有人群的地方就有左中右。二、配合老师教育孩 ...

的确是,本来老百姓提一点意见,你有则改之无则加勉,你们老师是受过高等教育的,百姓就是草根一个,何苦与他们计较?而有的老师高教育低素质,总是想要为自己的可耻行为掩盖而和百姓疯狂谩骂,你念书都念到驴肚子里吗?在校不好好把精力放在教书培育学生上,反而在这满口喷粪,身为老师如此做法岂不是和人渣一样吗?

热心网友  发表于 2017-1-5 08:04:37
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-4 18:20
艹。你个傻逼的以为家长真的愿意送啊,你换好意思舔着个B脸说。你就是狗屎一堆,人渣一个,杂碎一滩。不 ...

真有家长愿意送,你以为所有的受贿都是索贿吗?
1、我想让老师对我孩子多照顾一点,这个要求过分吗?
2、我下班晚,不能按时接孩子,人家老师主动帮看1个小时,你当家长的就这么一句应该的就完了?

热心网友  发表于 2017-1-5 10:55:48
老师还是不错的 我就很喜欢玩,女老师 每个学校都有那么几个女老师还是很,骚,的  

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-5 08:54
你真是个疯狗!你得了狂犬病了吧?你个大傻逼!你吃饱了撑的么?你骂老师干么?是不是你就会抓老师的熊啊 ...

看看你满嘴都是傻逼,看来你们全家人就长个傻逼嘴巴。
老师一年休三个月的假,跑去周六周日才干半年的活,还要拿十三月的工资,老师是出苦力的教书人吗?闲的扬胯子朝上,麻痹的这样的话你也拉出来。

热心网友  发表于 2017-1-5 19:51:10
学生学不好很大比例是家庭因素造成的,学习这个东西不是逼出来的,也不是管出来的,是平时潜移默化的影响的。父母每天回家就是电视电脑斗地主,这种家庭的孩子老师再看再管也不太可能学好的。

热心网友  发表于 2017-1-5 20:16:08
游客 218.56.8.x 发表于 2016-11-30 15:44
麻烦你说清楚?真想角色转换下让你来当高中老师试试

好啊太好了

热心网友  发表于 2017-1-5 20:17:18

你要是来干我的工作你一天都干不了

热心网友  发表于 2017-1-5 20:47:44
别,你考个幼儿园老师当当。幼儿园老师不用太多知识,现在各幼儿园还有临时工,你来试试。

文登之窗官方微信

热心网友  发表于 2017-1-11 08:49:22
游客 218.56.8.x 发表于 2016-11-30 15:44
麻烦你说清楚?真想角色转换下让你来当高中老师试试

高中老师真的很辛苦

热心网友  发表于 2017-1-11 08:59:20
搞国民教育这个行业是值得尊敬的。就像医生一样,不能因为医药费奇高得问题而怒杀医生护士!体制的问题不能由受体之管辖下的工作者承担。哪个行业没有腐败现象?都是或多或少存在这样那样的问题。不能因为个别人的行为不检点把人家全都打死。

热心网友  发表于 2017-1-11 19:02:39
清者自清,浊者自浊,何必能一个无知的家长较真,记住不能改变的你就得适应,有本事你就把孩子领回家自己教,否则发这个烂贴毫无作用,老师轻松不轻松,你纯粹瞎操心。轻松你也干不了。

热心网友  发表于 2017-1-12 08:43:39
游客 119.190.220.x 发表于 2017-1-11 19:02
清者自清,浊者自浊,何必能一个无知的家长较真,记住不能改变的你就得适应,有本事你就把孩子领回家自己教 ...

发帖的娘们是羡慕嫉妒恨啊!羡慕人家教师有休假,有星期天,可是自己又是没本事当不了教师,因为长久嫉妒心作祟,所以才发帖咒骂教师!这下正合适那些别有用心者的意了!

热心网友  发表于 2017-1-12 09:07:27
游客 122.7.246.x 发表于 2017-1-5 10:55
老师还是不错的 我就很喜欢玩,女老师 每个学校都有那么几个女老师还是很,骚,的

楼主, 你说这样人是人渣否??你为啥不看到这样人????