设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2016-12-31 19:43:34
生活圈制作
游客 119.191.136.x 发表于 2016-12-1 15:09
现在就好臭老九了!教学轻松,收入高高的!!!

你能干的了吗?一个人不是脑子受累,就是身体受累。

热心网友  发表于 2016-12-31 19:49:03
游客 27.208.149.x 发表于 2016-12-8 14:27
自古到今,老师确实是个很神圣的职业,我们也从心里的敬佩、尊重老师,我们也不可否认现在大多数的老师还是 ...

我就是老师打出来的,如果没有老师当年对我的狂揍,我最好就是一个车间最底层的工人。我非常感谢我的老师。

文登之窗官方微信

游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:37
小学就的这样教,你有什么好方法。如果有来生,宁死不干中国的教师。

何苦你要死要活的,你去辞职啊。再说了你们天天玩电脑大瞎掰,上淘宝去购物,放学回家搞家教,那有时间想什么方法去教育学生。

文登之窗官方微信

游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:49
我就是老师打出来的,如果没有老师当年对我的狂揍,我最好就是一个车间最底层的工人。我非常感谢我的老师 ...

如果你不是在瞎掰的话,你现在一定是50开外的人了。

文登之窗官方微信

游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:43
你能干的了吗?一个人不是脑子受累,就是身体受累。

我们承认老师不是谁都可以干的,我们也承认老师的师风师德都给你们丧尽了。话又说回来了,我们农民工的工作你能干得了吗?

文登之窗官方微信

游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:39
你想干教师你干的了吗?谁不让你干吗。

我们知道你能干的了,但是干不好你还不如干不了,别占着茅房不拉屎。

热心网友  发表于 2017-1-1 13:52:03
真想不明白为什么现在一个班这么多学生。老师根本都忙不过来。

一个老师教20个学生,保证能教好,差生也能得到特别辅导。为什么一个班被排了五十多个学生?有些差生老师根本就照顾不过来。

记得起我上初中时班里也是50多个学生,物理老师每周都要刻份卷子考试,一个学期过去了,老师要求学生把一个学期考试卷子上错了的题,全部写在一个本子上用来复习。我错的较少,只写了半张32K纸,结果被老师叫到办公室,问为什么就写这么点?我说我就错了这几道。老师还不信,又让我回去把一个学期的卷子都拿来查。学生的试卷可都是老师自己一手批改的。

学得好的学生老师都记不住,更不用说学得稍差一点的。一句话就是学生太多,老师太少了。

文登之窗官方微信

什么学生太多 什么老师太少 什么根本忙不过来,纯纯的借口狗屁不如。你看看现在的老师有几个把精力放在学生身上,你再上办公室看看上完课的老师都在电脑上淘宝购物大瞎掰,这种情况屡禁不止,局里不得不把全市学校的电脑统一管理加以控制。你再看看逢过年过节都在忙着收礼接红包。六七十年代放学以后老师吃完饭都要回来在小煤油灯下办公备课,你再看看现在的老师放学又有多少老师在偷着搞家教挣外快。现在的老师工资奖金多了待遇地位也高了,所以就开始膨胀了,把问题都推给了社会 推给了家长,从来没找找原因工资地位高了,自己的道德素质为什么如此低下?

文登之窗官方微信

游客 39.80.18.x 发表于 2017-1-1 13:52
真想不明白为什么现在一个班这么多学生。老师根本都忙不过来。

一个老师教20个学生,保证能教好,差生也 ...

什么学生太多老师太少忙不过来?纯纯的借口狗屁不如,你看看有多少老师把精力放在学生身上?上课把重点放在家庭有权有势送过礼的学生上,下课上网淘宝购物大瞎掰,放学回家偷偷么么搞家教。就这样的老师的确是够忙的了哈,我都在想你怎么就能说出口。

热心网友  发表于 2017-1-2 08:57:13
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-2 06:15
什么学生太多老师太少忙不过来?纯纯的借口狗屁不如,你看看有多少老师把精力放在学生身上?上课把重点放 ...

老师就该呕心沥血!把所有人都培养成国家书记!全国学生考试都满分!家长就放心了。
公务员全部义务劳动,工人,农民才代表了先进生产力,是国家主人!
把跟老师搞关系,送孩子上辅导班,给老师送礼,开车送孩子上学的家长都杀了!
只能给老师送点鸡蛋不能超过20个、煤油不能超过2斤啥的,才是社会主义!

热心网友  发表于 2017-1-2 11:25:46
有一种套餐服务,每个学生家长“自愿”定制,每月10元,每月给家长们发三两个在QQ群里都详细发布的短信以外,没有任何用途,大家知道这个什么吗???哪个学生家长敢不自愿定制???文登多少学生,每月多少套餐费呢???

热心网友  发表于 2017-1-2 14:19:31
游客 113.123.47.x 发表于 2017-1-2 11:25
有一种套餐服务,每个学生家长“自愿”定制,每月10元,每月给家长们发三两个在QQ群里都详细发布的短信以外 ...

说的真对 其实每个月这十块钱交得真是冤枉

热心网友  发表于 2017-1-2 14:44:30
现在的教师就是没师德,过节还想收个礼,孩子眼睛不好调个位,还得收家长的螃蟹才给调,教育局那帮B更是,天天旅游,你没看拽的,谁都不放在眼里

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2017-1-2 08:57
老师就该呕心沥血!把所有人都培养成国家书记!全国学生考试都满分!家长就放心了。
公务员全部义务劳动 ...

第一 就你这样道德素质如此低下的老师 能使学生考试满分培养成有用的人才,简直是猪也能上树了。别说呕心沥血了吧 你就是拿出十分之一的精力,孩子们早就有成绩了。
第二 你说得对只有工人农民才能成为国家的主人,老师绝对不行,因为你的工资待遇是老百姓纳税给你发的,白养你们杀肉吃啊。
第三 看来你是光着腚上吊——死不要脸 ,首先孩子为什么要上学习班 是因为你们不好好教造成的,再说了上面三令五申不让老师课外高复习班,你们还是偷偷地高,为什么你自己心里清楚。其次跟老师搞好关系就应该请客送礼接红包吗,这是谁的规定啊?送你们就接 不送你们就变相索要,不给就那学生杀气,我看你也太不要脸了吧,这样的话你也能说出来,简直比茅坑的大粪还难闻。
老师职业是神圣的 教师要有教书育人的使命感和责任感  要用高尚的人格 真诚的友爱是学生受到感染和熏陶,要以真正扎实的基本功 严禁细腻的工作态度和求实向上的奋进精神为同学做个终生学习的好榜样。然而今天老师的名声为什么这样的败坏,师生家长之间的关系为什么这样的尴尬,你们自己好好想想吧。

文登之窗官方微信