设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

文登之窗官方微信

生活圈制作
有朋友的姐姐就是,家里的孩子上学,家长每天晚上都要陪着各种写作业读故事做手工。。每天上完班回来那么累还要各种辅导孩子也是心累,哎虽然说这样的教育对孩子好,也苦了家长了

热心网友  发表于 2016-12-1 19:17:57
凡事看本质,不可看表象。这也属于具有社会主义特色的教育模式吧,只有让社会大众重视孩子教育,与其相关的一切才会受到重视。

热心网友  发表于 2016-12-2 08:22:54
时代不同了跟咱们那个年代真是太不一样了!咱们那时放学回来就是个玩,现在呢基本都在家学习不学就跟不上趟!真心觉得现在的孩子就是个累!咱们那时一个班才几个学生老师手把手教都足够了,现在一个班那么多学生我看老师真的够呛能顾得过来!都理解一下吧!

热心网友  发表于 2016-12-2 08:30:07
孩子不背,别人背了有用吗?自已的孩子自已不看,你想让警察来看吗

热心网友  发表于 2016-12-2 08:46:20
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-1 15:21
没事,你可以考个小学老师来当当,特别是小学一年级。

捏能给楼主气彪了

热心网友  发表于 2016-12-2 09:00:29
游客 119.191.136.x 发表于 2016-12-1 15:09
现在就好臭老九了!教学轻松,收入高高的!!!

你就属于典型的有心理疾病,现在首要任务是你先找心理医生看看。。。

热心网友  发表于 2016-12-2 09:29:15
应该说现在的城里老师就有这个优势,一有事就找家长。城里的家长也是比较配合的,但是希望个别老师也好好反思一下,作为一名老师,做好自己该做的本职工作,作为家长,希望听到孩子进步的好消息,不是一有事,就和孩子一起挨批。作为老师,你可以批评孩子,但你无权批评家长,因为你和家长都是平级的,懂吗?作为老师如果不尊重家长了,那你还有什么资格要求家长去尊重你呢?老师也是人,不是神,不用宠着,不用拜,关键是我们大家都要有一颗善良的心,平易近人,以诚待人才是正道!理解万岁……
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-12-2 09:30:01
楼主绝对是一个傻逼,你自己的孩子难道让老师看一辈子么?什么都让老师做,你放心么?教育从来就是学校和家长一起来,批个作业怎么了,看着孩子学习怎么了?这可是你自己的孩子啊,不是人家老师的!
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-12-2 09:52:45
11楼说得好,可以看出一个人的修养。

热心网友  发表于 2016-12-2 14:07:41
跟别的行业比,老师的敬业程度已经很不错了,别蛋里挑刺了哈,知足吧

热心网友  发表于 2016-12-2 14:07:49
跟别的行业比,老师的敬业程度已经很不错了,别蛋里挑刺了哈,知足吧

热心网友  发表于 2016-12-2 14:35:25
楼主在家偷着傻逼就好,不要出来丢人

热心网友  发表于 2016-12-2 18:13:34
看不到别人努力的人,都是小人。
有喊着这个工作好,那个工作好,就自己工作累的时间 自己学习充电了吗?
是不是又要说,哎呀,我这辈子就这样啦! T M D老板不给涨工资。。。。。

热心网友  发表于 2016-12-2 18:16:59
看不见别人努力的人,都是小人。
大喊老师你挣这么多,不把我儿子当你爹养着,有没有师德。
老子累死累活养这么多公务员事业编,马云你挣那么多,也不给我。。

热心网友  发表于 2016-12-5 14:59:03
隔行如隔山,我们看到往往只是表面现象