设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2016-12-6 08:35:07
生活圈制作
楼主闲的没事干咋的?扣扣搜搜的眼睛盯在这些小事上,你能有个么出息。你要是个老人就躲着孩子,千万别把孩子带坏了!天天有事干、有钱挣的人哪有闲工夫扯这些!

热心网友  发表于 2016-12-6 14:09:04
这位傻逼,有话好好说,您大可把您的意见发给您家宝贝的老师,你看看再有没有哪位傻逼老师再管你家孩子

热心网友  发表于 2016-12-7 08:01:40
游客 222.135.37.x 发表于 2016-12-1 09:57
又想马儿跑, 又想马儿不吃草。  难啊 !  只要孩子安安全全的长大  别落祸就是了

热心网友  发表于 2016-12-7 09:29:26
这人跟脑磋子坏了好象,现在干哪行容易呢,哪行都不好干,大家就互相体谅吧,做好自己的事,管好自己的孩子,配合老师抓学习、德育,让自己的孩子健康成长就够了,为么非要跑这里公开伤人呢?这样做,除了传递负能量还能有别的作用吗?换了你,假若你是老师,看到这则除了发牢骚屁用没有的信息,心里会舒服吗?只能产生抵触情绪!

热心网友  发表于 2016-12-8 09:15:26
岁数大点的老师 还强点,特别岁数小刚参加工作的,最会调理家长和学生!

热心网友  发表于 2016-12-8 12:36:26
游客 27.203.70.x 发表于 2016-12-8 09:15
岁数大点的老师 还强点,特别岁数小刚参加工作的,最会调理家长和学生!

污蔑,有本事别把孩子送学校啊!

热心网友  发表于 2016-12-8 14:27:38
自古到今,老师确实是个很神圣的职业,我们也从心里的敬佩、尊重老师,我们也不可否认现在大多数的老师还是值得我们孩子和家长去敬佩、去尊重的,但是现在我们文登有那么几个少数老师做的事确实是令我们发指,我们就遇见过老师用棍子打孩子的头和脸,用脚去踢孩子的肚子,作为孩子的家长还不敢直面的去找这样的老师,去找了会变本加厉的对待孩子,个人觉得教育部门还是有必要深入去整顿一下这样没有素质的老师,这些少数的老师损坏了我们教师的美好形象,给家长和孩子对现在的教育造成了阴影。

热心网友  发表于 2016-12-8 15:05:05
现在老师工资不少拿,休假还不少,比公务员还自在呀

文登之窗官方微信

现在的老师都精了,不会多管的,爱学不学,祖国未来堪忧啊

热心网友  发表于 2016-12-8 19:17:24
咱中国早就有孩子不送学校的,不满意留家里自己教呀,郑渊洁就把老师没法教的儿子教的很优秀、、、
老师轻松,你来干干试试、、、
自己的孩子你可以不管,谁也不怪你,别喷、、、

热心网友  发表于 2016-12-8 21:17:27
咱中国早就有孩子不送学校的,不满意留家里自己教呀,郑渊洁就把老师没法教的儿子教的很优秀、、、
老师轻松,你来干干试试、、、
自己的孩子你可以不管,谁也不怪你,别喷、、、

热心网友  发表于 2016-12-8 22:13:50
有这么多傻逼家长,当老师的还是多一事不如少一事吧,你管他家孩子学不学会不会的

热心网友  发表于 2016-12-8 22:39:41
老师的作用还是很大的,比如上课发个火,闹个脾气,再晒到每个班级的群里面, 群里的家长们就要在百忙中思索下,是不是又快过节了?是不是又有么想法?!老师们都很忙的~比如义务教育阶段,早晨8:00上班,下午那么早就放学,中间该午休午休,哪管家长们都是5:30以后放学啊~反正他们就是看班看到4:00放学,一天八个小时足够了, 虽然 连他妈午休时间都算是教师八小时工作时间。谁让人家忙啊~
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-12-8 22:41:30
建议楼主不要再喷文登的教师了,他们狠辛苦,忙着收礼忙着调理不听话还不送礼的家长,更得忙着到各大论坛灭火,当喷子,管他别人说的对不对, 反正,就跟疯狗学,你说老师不好,马上给你咬回去!绝不过夜!群狗咬灭你!
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-12-8 22:48:01
楼上说话阴阳怪气的,不好。文登有8点上班和上学的学校吗?学校上学和放学时间是老师决定的?管么事都能扯老师身上。这智商,幼儿园毕业的吧?