请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 122.7.222.x 发表于 2016-12-8 22:13
有这么多傻逼家长,当老师的还是多一事不如少一事吧,你管他家孩子学不学会不会的

傻逼老师比傻逼家长更可怕!

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-2 09:30
楼主绝对是一个傻逼,你自己的孩子难道让老师看一辈子么?什么都让老师做,你放心么?教育从来就是学校和家 ...

你个傻逼 老师的职责是什么?你推给家长留你何用?艹!

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-2 14:35
楼主在家偷着傻逼就好,不要出来丢人

你上下3口嘴不说人话

热心网友  发表于 2016-12-31 14:48:34
爺メ獨儛灬 发表于 2016-12-31 08:20
一个小学的老师工资在5-6千元你说高不高?

你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上!职称起码是小学高级!你懂个几把毛!你以为每个小学教师都拿这个钱?按职称拿工资,同级职称看教龄长短。最关键的是还得学校有岗位足够,可以聘用的。如果岗位不够,聘用就没指望,即便是职称到了也不能享受相应的工资待遇!傻逼见过教师考试公务员、事业编的;你还见过有事业编的人、公务员考试教师岗位的么?教师工作那么轻松,工资那么高,为啥大家不来考呢?

热心网友  发表于 2016-12-31 15:47:00
你个傻逼别怕人说啊,当然我明白了,上次改制调工资 这次又涨工资老师的工资都在4-5千高的6千多 敢报一下你的工资来,你说老师工作累待遇低那你下车间干工人,你个傻逼干一天不累个半死算你命大,别他妈的又吃又乱叫唤,公然找家长要礼品送红包,师风师德都给你们丧尽了。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2016-12-31 14:48
你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上 ...

你个傻逼见过老师去车间干工人的吗?嫌弃老师不好干你个傻逼可以去车间干工人啊。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2016-12-31 14:48
你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上 ...

你个傻逼的就是欠骂,你们做老师的都是送礼靠关系去的还用考吗?要是考的话 也不至于都被你们教育城小傻子了?

文登之窗官方微信

你个傻逼别在这丢人现眼的,老师每年放3个月的假,再刨去周六周天,一年就干180天,也就是说干半年的工作拿着13个月的工资,你麻痹的还在这BB,不是找骂挨吗?

文登之窗官方微信

你他妈的在看看我们职工起早贪黑拼死拼活的干,挣那么1千多的工资,到头来连房子都住不上,你们老师这样高的工资待遇,不好好教育学生,反而还在哪像疯狗一样的乱咬,我给你说网上调查名声最坏的屎城管,第二就是你们老屎,你个傻逼回家好好想想吧,别在这装。

文登之窗官方微信

你个傻逼别把精力放在网上像泼妇骂大街似得乱叫的欢,你还是吧精力放在好好培养学生上吧比什么都好,你不要用这样的方法来掩盖你们内心的愧疚和不安。

热心网友  发表于 2016-12-31 18:04:40
老师一年365天,休假180天左右,工资领13个月,听说2017年夏天开始双休改成2.5天。你有啥想法

文登之窗官方微信

游客 27.208.145.x 发表于 2016-12-31 18:04
老师一年365天,休假180天左右,工资领13个月,听说2017年夏天开始双休改成2.5天。你有啥想法

别哭穷啊,看你就哭丧一样的,想法就两个字:恶心!!!

文登之窗官方微信

游客 27.208.145.x 发表于 2016-12-31 18:04

实行2.5天我没听说,从17年陆续在我全省实施教学改制试点倒是真的,所有学校校长取消行政级,老师取消编制,只做档案保留,改成职业学校,实行校长责任制,像你这样素质低下,毫无师风师德的垃圾,就等着进垃圾桶吧。

热心网友  发表于 2016-12-31 19:37:36
小学就的这样教,你有什么好方法。如果有来生,宁死不干中国的教师。

热心网友  发表于 2016-12-31 19:39:59
爺メ獨儛灬 发表于 2016-12-31 16:47
你他妈的在看看我们职工起早贪黑拼死拼活的干,挣那么1千多的工资,到头来连房子都住不上,你们老师这样 ...

你想干教师你干的了吗?谁不让你干吗。