设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-1-2 16:12:37
生活圈制作
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-2 15:19
第一 就你这样道德素质如此低下的老师 能使学生考试满分培养成有用的人才,简直是猪也能上树了。别说呕心 ...

我仔细的想了想,为什么现在教师队伍这么败坏呢? 难道是跟地沟油有关?难道是跟瘦肉精有关?难道是跟超生罚款有关?难道是跟贪污受贿有关?这是为什么呢?农民都是淳朴的,工人都是淳朴的,商人都是淳朴的,警察都是淳朴的,公务员都是淳朴的,医生都是淳朴的,就TM教师队伍败坏!!这是为啥?因为不布置作业了,有家长去教育局闹,人家的孩子有作业,俺家孩子没作业,这个老师不行!!文登取消晚自习了,就有家长去威海闹,尼玛,文登不上,威海还上,我孩子不落后了吗?还是取消北京市取消山东省吧,全国一家亲,这样你才能跟西部那些上学走路都要4个小时的小朋友统一分数线,好吗?

热心网友  发表于 2017-1-2 18:38:25
你还是看看自己的孩子吧。好学生老师讲一遍就会了,接受能力差的光靠老师讲是不行的,好需要家长配合,督促。只图一时之快爆粗口,而且文不对题,明明讲的是小学个别老师,却一杆子打翻真个教师队伍。你这样不反思自己,以为这样下去,一定会毁了自己的孩子。对老师是没有任何损失的。为了孩子,近点家长义务吧,别吃完饭就看电视,玩游戏。

热心网友  发表于 2017-1-2 19:27:24
有正面的,有反面的,说的就跟真的一样,听说电业等一些单位只有内网,教育局就不采取措施吗?老师能在办公室淘宝?就真看见一样。送礼?你给老师送多少?我可从来没送,儿子高中坐后头,还**个矮,照样考高分进名校。孩子的教育不能只靠老师学校,家庭父母很重要。

文登之窗官方微信

游客 112.247.239.x 发表于 2017-1-2 18:38
你还是看看自己的孩子吧。好学生老师讲一遍就会了,接受能力差的光靠老师讲是不行的,好需要家长配合,督促 ...

首先请客送礼接红包不是个别老师行为,这个问题已上升到社会问题。有的老师吧精力都放在家长有权有势送红包的学生身上,对这些学生格外厚爱注重。对差生尤其是家庭背景差的学生从来就没口好气,甚至非打即骂。至于教好教坏,的确对老师没有任何的影响 工资待遇奖金福利一样也不会少,就这样的态度教育学生 真正毁了孩子的不是家长而是老师,甚至毁了几代学生。

文登之窗官方微信

游客 140.250.123.x 发表于 2017-1-2 19:27
有正面的,有反面的,说的就跟真的一样,听说电业等一些单位只有内网,教育局就不采取措施吗?老师能在办公 ...

老实上网淘宝购物上面多次禁止过,上有政策下又对策,老师这点办法没有,你也太小看老师了吧。你送没送礼 送了多少 你自己知道,如果你告诉别人的话除非你傻。孩子在校学习好坏除了自己的天赋以外必须考老师,走到天边也这样说,为什么考高中有的学校升学率达到百分之八十多,有的只有百分之二三十,难道这也是家长所能起的作用吗?你这样认为的话,你也把老师看的真是太无能了吧!

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2017-1-2 16:12
我仔细的想了想,为什么现在教师队伍这么败坏呢? 难道是跟地沟油有关?难道是跟瘦肉精有关?难道是跟超 ...

啰里啰嗦说了一大堆,对不起,一句也没听懂.如果你是老师的话早点辞职回家,别在这丢人显眼的。

热心网友  发表于 2017-1-3 08:54:30
确实有不少唯利是图的教师课堂讲课不认真,暗示学生课后上自己补习班的情况。我是孩子家长,我就经历过的。孩子在初三,就这么一个教师,所占的孩子教师的比例极低!!!不要因为个别教师行不端一棍子打死全体教师!如果脸对自己孩子教师都不尊重的话,您认为您还算是正常人么?自古以来中华民族供奉的天地君亲师,这是连古人都明白的道理,到了现在被某些喷子咒骂?!这是无知还是可悲?这样无理的家长能教育出什么好孩子?一个自私自利乱喷社会的孩子长大会有出息吗?有事说事,何必诅咒那个行业?你那么有本事为啥不当教师呢?我可从来没给教师送过红包,因为我家长孩子很争气,在全班总是前十名左右。孩子也积极向上的心态,虽然坐在后边,有什么关系呢?我上学时候就坐教室的后边,没有影响我考上大学。为啥送红包?还不是为了挤占有限的教育资源!?所谓的好位置全班就那么几个,别有用心的人为了孩子坐个好位置就要长期霸占所谓的好位置!这就是根源!家长不主贱,哪个教师吃了豹子胆和家长索要红包?送完红包再回头骂人家收红包?!这不是小人之术吗?医院医生收红包?我家老人住院多次,我可是从来没给什么大夫送过红包!医生一样完美手术,一样取得手术成功。很多患者家属为了自己心安,自己吓唬自己,人为的败坏了社会风气!因此我们大家要做和谐社会的正能量!不要抱怨这个抱怨那个的,平白无故的增加了自己的烦恼!有本事的话就事说事!在那里受到不公的待遇就大声提出来!不要一棍子打死整个行业的从业者!

热心网友  发表于 2017-1-3 09:51:06
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-3 09:27
谁家的疯狗没拴住跑出来乱叫乱咬?你妈喊你回家吃驴杂啊,快过年了多吃点哈!嘻嘻。

兄弟,其实你可以向学校申请见习体验一下。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-3 08:54
确实有不少唯利是图的教师课堂讲课不认真,暗示学生课后上自己补习班的情况。我是孩子家长,我就经历过的。 ...

哪行哪业都有一些败类,而且越来越多,尤其老师已到了家长不可容忍的地步。 请客送礼人之常情,礼尚往来有何不可,但是老师不能正确对待,送多送少照单全收,送多了满嘴都是笑,送少了又满面的不高兴,说什么谁叫家长愿意送,这样就不好了。你以为家长真的愿意送吗?喊不是被你们老师间接变相逼迫的吗?

文登之窗官方微信

游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 09:51
兄弟,其实你可以向学校申请见习体验一下。

看在眼里 记在心上 用不着体验

热心网友  发表于 2017-1-3 09:59:15
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-3 09:56
看在眼里 记在心上 用不着体验

那你其实还是主观在控制你的思维

文登之窗官方微信

游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 09:59
那你其实还是主观在控制你的思维

就今天的话题,主观是在老师自己,客观是环境造成的,家长是无辜受害者。说打抱不平也好,说是一吐为快也可以,做了就得让别人去议论去评价。至于说的话有的不好听,我还是说朋友来了有对朋友的方法,敌人来了有对付敌人的手段。

热心网友  发表于 2017-1-3 10:20:15
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-3 10:05
就今天的话题,主观是在老师自己,客观是环境造成的,家长是无辜受害者。说打抱不平也好,说是一吐为快 ...

那你是不是觉得政府公务员也是不好。我是说你带有主观情绪的

热心网友  发表于 2017-1-3 14:01:17
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-3 09:27
谁家的疯狗没拴住跑出来乱叫乱咬?你妈喊你回家吃驴杂啊,快过年了多吃点哈!嘻嘻。

事实证明你就是一个无能的穷几把喷子!你除了满嘴喷粪污染空气外你还会点别的么?你真是太倒霉了!你又送礼你又送红包的!你咋那么倒霉呢?你太无能了!作为一个公民你太失败了!你除了喷粪就是撅腚给人人家操!你咋那么倒霉呢?我们怎么都没用送老师一个红包?你不是太倒霉了么?事实证明你确实又臭又硬!

热心网友  发表于 2017-1-3 14:48:27
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-2 09:30
楼主绝对是一个傻逼,你自己的孩子难道让老师看一辈子么?什么都让老师做,你放心么?教育从来就是学校和家 ...

楼主的孩子是捡来的你不知道啊