设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-1-22 16:18:08
生活圈制作
任课老师办补习班比抢劫来钱都快!有些任课老师是很会旁敲侧击的变相的别着学生去他办的补习班的,其实就是变相抢学生钱。

热心网友  发表于 2017-1-24 10:38:48
老施劳师牢实

热心网友  发表于 2017-1-24 19:51:50
游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-13 16:10
不要小看文师毕业生!98年之前毕业的文师毕业生绝对是骨干教师材料!都是初中的尖子生才有资格考得上的! ...

成绩好不代表有师德,一个老师利用手里那一点可以任意压榨学生和家长的权利,变相胁迫学生必须去他的补习班交高额补习费大肆敛财,而本应该在课堂上教授孩子的东西偏要在补习班才讲,这样的老师有师德吗?没有师德你算个什么老师,学生叫你老师的话你但凡有一点廉耻心也不会在孩子身上捞钱。我也是80后我上学那时候没有还得给老师送礼,逼着去高价补习班的,成绩差的学生放学想走那是不可能的,老师单独把你留堂免费补习,谁见过那时的老师要钱的?这样的老师才配的上那些荣誉还有高福利高待遇。都说社会在进步在发展怎么越发展越没有道德了?连老师都那么无耻我们的国家还有什么光明的未来吗?你们是要毁了中国的希望吗?那些大肆敛财的老师们你们想想当年教育你们的老师也是你们这样捞钱的吗?你们这样对得起他们吗?对得起人类灵魂工程师的称号吗?

热心网友  发表于 2017-1-29 19:10:30
游客 223.81.204.x 发表于 2017-1-24 19:51
成绩好不代表有师德,一个老师利用手里那一点可以任意压榨学生和家长的权利,变相胁迫学生必须去他的补习 ...

教师收钱办补习班是不对,这是肯定的。问题是这种现象大量的存在,采取什么措施才能杜绝此类事情的发生?周瑜打黄盖,一个愿意打,一个愿意挨!这么多补习班的孩子家长怎么就没一个站出来举报这些违规教师呢?

热心网友  发表于 2017-2-5 10:16:20
文登第一实验小学 一年级开学不久 我哥的孩子回家说 老师让孩子们把自己的父母干什么工作 家住哪儿 开什么车都写清楚  !!!
我能说脏话么????草

热心网友  发表于 2017-2-5 12:21:03
游客 222.135.110.x 发表于 2017-2-5 10:16
文登第一实验小学 一年级开学不久 我哥的孩子回家说 老师让孩子们把自己的父母干什么工作 家住哪儿 开什么 ...

我家孩子在初中四年级,写过几次这样的表格,内容就是家长姓名,工作单位,职务,联系电话。也没什么大不了的,主要是因为方便班主任与家长沟通。

热心网友  发表于 2017-2-5 13:37:04
游客 27.203.230.x 发表于 2017-2-5 12:21
我家孩子在初中四年级,写过几次这样的表格,内容就是家长姓名,工作单位,职务,联系电话。也没什么大不 ...

只是方便沟通写电话就行了,写单位职务干什么?还不是为了要好处或者看人下菜碟吗?

热心网友  发表于 2017-2-6 12:38:17
游客 27.203.230.x 发表于 2017-2-5 12:21
我家孩子在初中四年级,写过几次这样的表格,内容就是家长姓名,工作单位,职务,联系电话。也没什么大不 ...

如果真的还要填 写开什么车的话,那确实过份了。但如果就是正常的工作单位,职务,联系电话的话,那也确实是正常工作。据我所知道的,这些表格是由“上头”统一下发的格式的,如果这也赖老师身上,老师太亏了,老师只是个执行者,说白了,就是个干活的。

热心网友  发表于 2017-2-10 20:03:41
游客 122.7.242.x 发表于 2017-1-20 10:53
其实说白了,还是那句经常在嘴边重复的老话:性格决定命运。有时候无论读书多少,你成天一肚子怨气,能有好 ...

说那么高大上的干什么,说什么性格决定命运?不就是不要脸,或者通俗点说脸皮厚点吗?大企业事业单位国企等地方不是有能力就可以升官的,而是需要行重贿送大礼长年累月拍马屁出卖尊严出卖肉体甚至自己老婆才能升官的。如果你有能力但是就是因为没有关系后台,没钱送礼,还不愿意送老婆去行贿,所以升不了官,而一个只会拍马屁还有钱送礼但是业务什么都等于零的当官了你没有怨气吗?现在是整个社会风气不好所以你这样的人才能把无耻当本事,别以为所有人都觉得有个公职老师什么的就高大上了。背后的龌龊多了去了,说个大家都知道的去年文登教育系统地震还涉及到某些妙龄,那些通过肉体行贿成功的也是成功吗?可笑到极点

热心网友  发表于 2017-2-23 11:16:08
游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-5 14:39
你个穷喷子每天都要上来喷粪骂老师,你真是爹妈死早了,你太少教了!你是个没家教的野种吧?也许你这疯狗 ...

就这么一个满嘴骂骂咧咧的老师能做到为人师表,大家伙相信吗

热心网友  发表于 2017-2-24 13:16:42
别天天拿老师说事,他们也不易呀。都是混饭吃的。自己有本事也混个好职业。

热心网友  发表于 2017-2-25 15:03:59
游客 223.81.204.x 发表于 2017-2-23 11:16
就这么一个满嘴骂骂咧咧的老师能做到为人师表,大家伙相信吗

对不起,你个穷喷子,爷爷我不是教师,也与教师没有一毛钱关系。就是看不惯那些骂老师的帖子。说实在的,教师挣的那点工资我还真没看没上眼。社会这么好,有什么本事吃什么饭,你们有本事自己辅导孩子功课,为什么既想着让老师辅导,自己又不想出钱,你觉得你好意思吗?占人家教师便宜你好意思吗?

热心网友  发表于 2017-2-26 07:35:52
强烈同意楼上这位的观点:你有什么本事,吃什么饭。与其成天跑这里骂这个骂那个,喷这个喷那个,不如早些找点事儿做做,挣点钱养活家。又不想努力,看着别人又眼红,太累啦!

热心网友  发表于 2017-3-6 08:15:07
游客 27.208.147.x 发表于 2017-2-24 13:16
别天天拿老师说事,他们也不易呀。都是混饭吃的。自己有本事也混个好职业。

混个好职业也叫本事?既然干一行就要对得起这份职业对得起那些孩子,就知道混怪不得现在人们对老师的评价这么低。

热心网友  发表于 2017-3-6 08:31:56
游客 27.203.230.x 发表于 2017-2-25 15:03
对不起,你个穷喷子,爷爷我不是教师,也与教师没有一毛钱关系。就是看不惯那些骂老师的帖子。说实在的, ...

真没素质,咋没听说文登还有个世界首富啊?别说那种丢人现眼的话了,就这种素质还在这嘚啵嘚啵吹牛逼你家人知道不?知道的话不替你脸红吗?