设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-3-11 10:38:31
生活圈制作
真看不起这帮子穷喷子闲的鸡吊事没有发帖跟帖骂教师办补习班的。岂不知没有买卖就没有伤害的道理?没有需求哪来的市场?从南京到北京,各个城市不管大小都有教师办补习班的,因为家长重视教育,这就是根本原因。广大农村地区有几个家长肯舍得花钱把孩子送补习班?这就是经济基础决定上层建筑。一样的道理,农村出身的孩子也不少成材成器的,也一样考上名牌大学,农村的孩子大多数一样的不参加补习班。这说明什么?根本不用太在意的事情,补习与不补习没多大差别,关键在课堂上要效率,课后自己努努力扣一扣题目就足够了。

热心网友  发表于 2017-3-11 10:45:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

热心网友  发表于 2017-3-12 07:11:22
游客 27.203.230.x 发表于 2017-3-11 10:38
真看不起这帮子穷喷子闲的鸡吊事没有发帖跟帖骂教师办补习班的。岂不知没有买卖就没有伤害的道理?没有需求 ...

上级三令五申的强调在职教师不得办补习班  办的就是违纪违规。
你在这为老师喊冤叫屈 这就叫光着腚上吊------死不要脸!

热心网友  发表于 2017-3-12 07:29:06
我觉得老师以及他的家属最不应该在帖子上骂,显得老师没素质了。办班就是为了挣钱,不要唱高调,什么需求啦,辛苦啦,都是为自己辩解。根本做不到无私奉献,这就是现实

热心网友  发表于 2017-3-12 07:38:44
游客 112.247.225.x 发表于 2017-3-12 07:29
我觉得老师以及他的家属最不应该在帖子上骂,显得老师没素质了。办班就是为了挣钱,不要唱高调,什么需求啦 ...

老师们学问没有 有的就是满身的铜臭味。办班赚钱就是他们唯一的目的。

热心网友  发表于 2017-3-12 09:38:51
现在老师就是一种职业,目的是挣钱。不要把老师想的那么高尚,别再说是什么灵魂工程师。恶心。。。。。

热心网友  发表于 2017-3-12 21:55:01
游客 112.247.225.x 发表于 2017-3-12 07:29
我觉得老师以及他的家属最不应该在帖子上骂,显得老师没素质了。办班就是为了挣钱,不要唱高调,什么需求啦 ...

你都无私奉献多少呢?你为社会做了多少贡献呢?你是无私的奉献吗?

热心网友  发表于 2017-3-12 21:59:55
游客 27.203.52.x 发表于 2017-3-12 07:38
老师们学问没有 有的就是满身的铜臭味。办班赚钱就是他们唯一的目的。

是谁闲的没有几吊事干了整天发帖子骂教师?谁闲的净操些没用的闲心管人家教师办补习班了?外科医生走穴,教师办补习班,这都是现实生活当中存在的,都是解决了需求方的大问题了,所以才不惜花钱请人家专业人员为自己服务。这碍着谁什么事请了么?你们一个个觉得自己一身的理由,你咋不去举报呢?你们那么有正义感你们咋不去举报呢?你们窝囊废除了会发帖发牢骚外还会点别的么?

文登之窗官方微信

只要老师不捞外快,好好对待学生拿着自己本分的工资,也没那么多找骂的事儿

热心网友  发表于 2017-3-13 09:14:40
ilililkkkko 发表于 2017-3-13 08:33
只要老师不捞外快,好好对待学生拿着自己本分的工资,也没那么多找骂的事儿

老师不办补习班的话,孩子的功课谁来辅导呢?你行吗?你是个人全能吗?你是学霸再世吗?你不是的话,那么请问你:孩子的功课不找老师辅导难道找那些社会上的不知什么鸟人开的小、初、高一条龙补习班吗?价格贵且不说,单单这帮子人有什么资格与任课老师相对比?懂几个教学大纲上的新问题?了解孩子的接受能力如何么?对自己孩子最了解的除了父母外就是任课老师了。难道任课老师办个班我们需要的话能不去吗?你妈隔壁的,你大爷有钱爱咋花就咋花,碍着你们什么事情了?我就支持任课老师办补习班招学生,关你们屁事?人家老师不强迫孩子去,爱去就去,不爱去的话孩子可以在学校去老师办公室问老师。中午孩子吃完饭困觉的话,还和老师商量去办公室睡上一小会。中午孩子的饭卡忘带了的话,人家老师还刷自己的饭卡请孩子吃饭。这难道还不够吗?你妈了逼的,就是欠骂!我觉得老师不错,赚钱应该!没说我眼前了,说我眼前的话,看我不骂死那些不知道么的穷几把喷子!

热心网友  发表于 2017-3-13 12:39:31
游客 27.203.52.x 发表于 2017-3-11 08:31
我就想问你 教育局让不让在职教师办班?老师办班是不是违纪违规?

发现就举报啊!!!!

热心网友  发表于 2017-3-13 16:03:59
家中有个小学老师,每天早晨7点就上班,中午吃口就回学校看学生,晚上还要与家长联系各个孩子一天的学习情况,你去当两天试试,站着说话不腰痛。

热心网友  发表于 2017-3-13 16:05:34
么样老子么样儿,楼主你看着办。自己屁本事没有还眼气别人,有本事你去当老师啊

热心网友  发表于 2017-3-13 16:52:01
这个老师骂人不用嘴,天天在帖子上骂,不觉得丢人吗?有一句反对你的话,你能骂十句。你永远记住,你是老师或是亲属,对的起老师这个称呼对吧。谢谢

热心网友  发表于 2017-3-14 07:17:46
游客 222.135.108.x 发表于 2017-3-13 12:39
发现就举报啊!!!!

你已经到了不要脸的份上 我也不想和你多说。