设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-4-1 05:18:20
生活圈制作

以其人之道,还治其人之身。

热心网友  发表于 2017-4-1 16:36:56
家长只有和孩子一起学习,才能培养孩子的兴趣。不要误解老师的做法。

热心网友  发表于 2017-4-2 05:40:23
游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-1 16:36
家长只有和孩子一起学习,才能培养孩子的兴趣。不要误解老师的做法。

教师队伍整体是好的 对孩子的成长付出了很多心血。 但是有个别的教师违规办班抢生源 吃拿卡要心坦然到了极其不要脸的地步。家长的素质毕竟不如老师那样高发几句牢骚也是正常 而你作为一个老师不知悔改不知廉耻的在网上与家长激烈对骂,恰恰帮了老师的倒忙,不但是抹黑了自己 也抹黑了教师队伍,这点道理不懂 真的是念书都念驴肚子里了。

热心网友  发表于 2017-4-2 09:36:45
我个人觉得,家长与孩子一起学习是不对的,毕竟老师是受过专业学习了,家长辅导作业有时与老师的要求不一致,有些老师在帖子上也实在是瞧不起家长。大千世界,各行各业都的有干活的。别的行业老师也干不了,谁也别瞧不起谁,在各个行业里也别当个最坏的。得到多数人认可就是好人,不办班钱也购花了吧?安心教好学就行了,免得这么多人反对。我只是偶尔隔着看一下帖子,没仔细看,希望不要骂人。我个人挺崇拜好老师的
谢谢

热心网友  发表于 2017-4-2 21:19:34
メ火焰兔灬 发表于 2016-12-31 16:47
你他妈的在看看我们职工起早贪黑拼死拼活的干,挣那么1千多的工资,到头来连房子都住不上,你们老师这样 ...

有本事你也考个老师呀,马云挣那么多钱,眼红,你也去呀!没本事的疯狗闲来无事才会乱叫。

热心网友  发表于 2017-4-13 14:10:37
楼猪发的骂人的帖子被人家删除了吧?由此可见楼猪多么可恶!网管都看不下去了。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-4-13 14:10
楼猪发的骂人的帖子被人家删除了吧?由此可见楼猪多么可恶!网管都看不下去了。

可拉倒吧,我可没怎么见楼主出来,就看见楼下好几个没素质的对骂

热心网友  发表于 2017-4-14 09:34:12
白菜 发表于 2017-4-13 15:28
可拉倒吧,我可没怎么见楼主出来,就看见楼下好几个没素质的对骂

楼猪变着IP地址的漫骂教师的。被处理了,这人其实真幼稚的,上课来注册发帖本来信息就公开了,人家不查则已,一查一个准。变着地址造谣漫骂属于扰乱社会治安!

热心网友  发表于 2017-4-14 09:54:57
白菜 发表于 2017-4-13 15:28

白菜妹子在文登落户了么?你今年在文登缴纳医疗保险了吗?你去年发帖抱怨有居住证没落户享受不到文登市政府的医疗补贴,网友都说你贪心不买文登房子,不落户是关键所在。你如果没买房子那就买一个房子吧,毕竟在文登住了二十多年了!

热心网友  发表于 2017-4-18 08:53:50
楼猪和泼妇骂大街似的漫骂怎么消停了呢?被和谐社会和谐了吧?所以啊,有话好好说,有问题正当渠道及时反映,何必自找不自在发帖漫骂污染和谐社会环境呢?

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-4-18 08:53
楼猪和泼妇骂大街似的漫骂怎么消停了呢?被和谐社会和谐了吧?所以啊,有话好好说,有问题正当渠道及时反映 ...

呵呵,也就你这种人能变着方的想着别人怎么干,说实话我也就发了个贴再没管这个帖子了,还真能被你脑补出来跟人家对骂呀!我要对骂了死全家,在死你一家子成不?

热心网友  发表于 2017-6-1 15:14:22
yhdnjay 发表于 2017-4-24 08:59
呵呵,也就你这种人能变着方的想着别人怎么干,说实话我也就发了个贴再没管这个帖子了,还真能被你脑补出 ...

你发帖是个么目的?你达到你的目的了么?满嘴漫骂指责是你的作风,有本事你考个教师资格证来当教师呀!这还真是难为你了,你有那个本事当教师你也不会发此无聊的烂贴污染社会环境了。动不动就骂全家,你就剩下这本事了吧?也许你就会泼妇骂大街的能耐了!学学文化知识,给你空虚的脑袋补补电。与你孩子一起成长吧。省的一有什么事情就指望老师教的不好!一样的老师,怎每个班级都有那么几个学习真好的,更有那些钻火不进油的笨菜种?你能怨谁呢?

热心网友  发表于 2017-6-1 17:28:49
刚入学的孩子就的这样教,如果全靠教师在学校抓,根本不行。一个小学教师最多能看20个学生。另外,现在的教师上级布置的非教学工作和面子工作太多。无法保证教学时间。你们没看到现在是个小头头就不上课或少上课吗?最主要的原因是管教师的都是外行。

热心网友  发表于 2017-6-1 17:31:57
游客 119.191.136.x 发表于 2016-12-1 15:09
现在就好臭老九了!教学轻松,收入高高的!!!

若有来生,干啥也不干教师,心累,身累,

热心网友  发表于 2017-6-1 17:34:18
想干教师吗、现在谁都可以干。你去考啊。