设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-3-7 14:29:18
生活圈制作
要不咱也到政府,要求当个老师

热心网友  发表于 2017-3-7 14:34:26
游客 27.208.147.x 发表于 2017-2-24 13:16
别天天拿老师说事,他们也不易呀。都是混饭吃的。自己有本事也混个好职业。

哎骂呀,谁目光这么短浅还有说老师这个职业好,不都说是臭老九吗?不是还有说笑老师不笑娼的吗?我不干老师,又穷又挨骂……

热心网友  发表于 2017-3-8 09:33:04
游客 223.81.204.x 发表于 2017-3-6 08:31
真没素质,咋没听说文登还有个世界首富啊?别说那种丢人现眼的话了,就这种素质还在这嘚啵嘚啵吹牛逼你家 ...

你属于文登素质最低的人!你是文登那些办课后辅导班的吧?你有啥本事吃啥饭,你干嘛诋毁人家办辅导班的老师?你真是文登区的败类!我还是孩子家长,我就相信孩子的任课教师,我给孩子选择辅导班从来都是送孩子的任课教师那里。人家教师不用暗示,也不必怕给小鞋穿,因为没人给你小鞋。不过我倒是听说了几个红眼的教师有这种暗示、拉拢孩子上自己补习班的事情。不过我可没遇见过。孩子上不上辅导班也是随孩子自己的意愿,我们不强求,老师对我家孩子也不错,都是偶尔有不会的题目才会去几次,孩子学习成绩也跟上趟就成了。什么嘚啵嘚啵吹什么牛逼?就你骂人口头语就属东北的老娘们骂街的,虽然你躲在幕后打字,信不信出来干死你个这个混蛋痞子?!人穷不要紧,要有志气。你吃着大文登区人的饭,喝着大文登人的水,你思回报感恩文登人民也就算了,你还要侮辱文登人民教师,谩骂文登网民。你这是素质高?素质高的东北人在建设东北流汗出力,就你这样的渣滓货不知道哪里温和热的全国到处惹是生非的乱跑。败坏东北人的名声,污染居住地的社会空气,你就是这个素质!再说一遍:人穷不要紧,要有志气!

热心网友  发表于 2017-3-8 21:30:01
219.和222楼上。我只是说、老师也不易,那是他们的工作。我不知你们是干啥的。你是老板也想天天挣钱的,。要是上班不也是天天混吗。你敢说你天天都兢兢业业的干吗。对的起领导给你的工资吗。你自己干的话。你保证你没有残次品卖给客户了吗。我说这些就是大家都不易。将心比心都不易。那都有好人。记住好人有好报的、最后说一句。我和老师没关系的。不过我感谢老师教了我。我才有今天的业绩。

热心网友  发表于 2017-3-9 10:29:45
游客 27.203.64.x 发表于 2016-12-8 15:05
现在老师工资不少拿,休假还不少,比公务员还自在呀

ni ye qu gan a

热心网友  发表于 2017-3-10 08:31:50
不用在讨论了,那些眼红教师工资高假期多的人,根本就是一些红眼病患者。这些人嫉妒心理强烈,见不得别人好过,自己又是个笨菜种,别说考试教师资格证了,就连自己孩子的文化课都辅导不了的人如何能考上教师资格证书?快别难为这些倒霉孩子了啊!所以在报考无望,自教育水平不济,囊中羞涩不如打麻将的思想指引下,这些变态的喷子们一拍即合,利用网络警察的粗心大意,大肆咒骂人民教师。这就是这些网络喷子们的实际情况!

热心网友  发表于 2017-3-10 10:51:24
为什么有关教师的题目出现,争吵声一片,其他行业很少。去年有个办补习班的题目,讨论了很长时间。作为人民教师及他们的亲戚,一齐上阵开讲开骂。而不是教师的也不示弱。为什么呢

热心网友  发表于 2017-3-10 13:38:53
游客 119.190.238.x 发表于 2017-3-10 10:51
为什么有关教师的题目出现,争吵声一片,其他行业很少。去年有个办补习班的题目,讨论了很长时间。作为人民 ...

因为这帮喷子喷粪教师最安全,成本最低。因为教师这帮人太好欺负了,所以这帮喷子不遗余力的狂喷粪!

热心网友  发表于 2017-3-10 19:06:25
邓老不是说了,要让老师变成人人羡幕的职业吗

热心网友  发表于 2017-3-10 22:28:53
游客 218.56.8.x 发表于 2016-11-30 15:44
麻烦你说清楚?真想角色转换下让你来当高中老师试试

说的是高中老师的事么?你的智商是负数么?傻×。。。。

热心网友  发表于 2017-3-11 08:31:19
游客 27.203.230.x 发表于 2017-3-8 09:33
你属于文登素质最低的人!你是文登那些办课后辅导班的吧?你有啥本事吃啥饭,你干嘛诋毁人家办辅导班的老 ...

我就想问你 教育局让不让在职教师办班?老师办班是不是违纪违规?

热心网友  发表于 2017-3-11 08:35:16
游客 27.203.230.x 发表于 2017-3-10 13:38
因为这帮喷子喷粪教师最安全,成本最低。因为教师这帮人太好欺负了,所以这帮喷子不遗余力的狂喷粪!

不是老师太好欺负 而是老师的素质太低

热心网友  发表于 2017-3-11 08:36:38
游客 222.135.123.x 发表于 2017-3-10 19:06
邓老不是说了,要让老师变成人人羡幕的职业吗

邓老可没说让老师变成最渣的职业

热心网友  发表于 2017-3-11 08:38:24
游客 27.203.230.x 发表于 2017-3-10 08:31
不用在讨论了,那些眼红教师工资高假期多的人,根本就是一些红眼病患者。这些人嫉妒心理强烈,见不得别人好 ...

老师为什么这让被人咒骂 老师自己想想吧

热心网友  发表于 2017-3-11 08:41:08
游客 27.208.147.x 发表于 2017-2-24 13:16
别天天拿老师说事,他们也不易呀。都是混饭吃的。自己有本事也混个好职业。

看看 你都说 老师的职业就说混来的