设为首页 收藏本站
楼主: yhdnjay

现在当个老师可真轻松

热心网友  发表于 2017-3-17 17:06:17
生活圈制作
游客 60.217.100.x 发表于 2017-3-17 12:20
你可以暗访下,7点很多学校老师都上班了,难道你家没有上学的孩子?

8点上课7点就到 老师喝多了啊?

热心网友  发表于 2017-3-17 17:08:36
游客 27.203.230.x 发表于 2017-3-17 13:49
你回家草你妈的比吧!操你妈!就是要操你妈!你能怎么地?就是要操你妈的大骚逼!你能怎么地?人家教师就 ...

在职老师办班违规违纪有规定 有的老师偷偷摸摸的干 我治不了你 有人会治得了你

热心网友  发表于 2017-3-17 19:57:21
老师资格证每年都 可以去考,楼主去试试呐,也可去当老师的。另外自己的孩子你都 不肯下力气管,你还指望别人。

热心网友  发表于 2017-3-18 09:20:54
游客 39.80.53.x 发表于 2017-3-17 17:08
在职老师办班违规违纪有规定 有的老师偷偷摸摸的干 我治不了你 有人会治得了你

拜托了,我不是教师啊。你治理谁呀?再说了,你为啥你那么能谩骂那么有正义感,你受的伤害那么深刻,你怎么治不了违规了的教师呢?你难道害怕一个违纪的教师报复?你有本事在网上泼粪,你没本事举报违规教师?

热心网友  发表于 2017-3-18 16:34:25
游客 27.203.225.x 发表于 2017-3-17 19:57
老师资格证每年都 可以去考,楼主去试试呐,也可去当老师的。另外自己的孩子你都 不肯下力气管,你还指望别 ...

像你们这样的老师不安心教书 反而吃拿卡要 毁人子弟  迟早要进垃圾桶的

热心网友  发表于 2017-3-22 11:34:37
你是老师的家属吗?骂人说话都带观点,你代表的是老师,文明一点。双方都不要骂,和气生财。不说格外话,不做格外事,就是一个好老师,好公民

热心网友  发表于 2017-3-22 16:11:29
游客 119.190.252.x 发表于 2017-3-22 11:34
你是老师的家属吗?骂人说话都带观点,你代表的是老师,文明一点。双方都不要骂,和气生财。不说格外话,不 ...

你看看是谁先骂起来的?是谁先惹下疯头?你说的真对,不要谩骂。你看看这里面有几个喷子除了侮辱就是谩骂,针对的就是教师。虽然我不是教师,但是我就见不得骂老师的人瞎得搜!有事说事,有冤情举报啊!何必在这里捕风捉影的谩骂呢?你说不是?我们读书识字,都是源自教师的教育,个别教师违规你找个别教师啊,何必谩骂人家这些守规矩的大多数的老师呢?我手下的员工如果有这样谩骂教师的忘恩负义的白眼狼员工,我一定找理由辞退!太恶心人了!

热心网友  发表于 2017-3-23 16:59:32
方便透露一下你是那个单位的吗?还在骂人,多不好听呢。

热心网友  发表于 2017-3-23 19:17:54
添鸭式的教育,教育靠辅导,体制使然。

热心网友  发表于 2017-3-24 10:29:08
现在主要是有的老师上课还不好好教,在外面偷偷办班,上课不讲重点,上补习班才讲,这点更是不好。

热心网友  发表于 2017-3-24 13:57:21
游客 58.58.213.x 发表于 2017-3-24 10:29
现在主要是有的老师上课还不好好教,在外面偷偷办班,上课不讲重点,上补习班才讲,这点更是不好。

对于这种教师我们要毫不留情的予以举报。必须上教育局举报才行。因为我也听说有极个别这样的贱骨头的教师,课堂不讲课后补习班上讲。对于这样的没有师德的教师我们社会上要严格关注,及早举报。但是不能一棍子把所有的教师都打死了事。有事说事,何必骂人家教师呢?弄得好像教师队伍没好人了似的。大多数办班的教师也是课堂上也讲,放学回家补习班上也无非就是看着孩子写作业罢了。无非就是孩子有不会的题目问老师,老师可以专业的解答。就这么点作用。

热心网友  发表于 2017-3-24 17:22:54
下课或放学都能免费补一下呀,何必收费办班呢?如果额外教一下,多少人为他点赞,不可能挨骂对吧

热心网友  发表于 2017-3-24 17:41:43
游客 119.190.252.x 发表于 2017-3-24 17:22
下课或放学都能免费补一下呀,何必收费办班呢?如果额外教一下,多少人为他点赞,不可能挨骂对吧

你下班了 免费补一下吧?给你点赞 好吗?
免费 帮我买个菜也行 

热心网友  发表于 2017-3-25 16:19:47
如果你免费补课,很多家长会免费送菜或送其他东西,,肯定没有骂你的,只剩下感激了是吧?

热心网友  发表于 2017-3-30 08:21:10
这个老师骂人真有才,我看了后,好一阵子笑。如果智慧用在教学上,绝对是好老师。只是在这与老百姓对骂,有损老师的师德对吧,对骂有意思吗?只是无关其要的人看后心里不舒服。收手吧,生气得病,和气生财,祝你健康长寿发大财