设为首页 收藏本站
楼主: 痛惜

哀悼!14岁初中生为何跳楼!

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2013-11-28 22:06:55
生活圈制作

我也是这样认为的!这并不是什么个案,而是整个现在教育体制普遍存在的问题!

QQ

文登之窗官方微信

孩子是无頋的老师是魔鬼是垃圾

QQ

文登之窗官方微信

这个老师你去死吧这样才对的起孩子

热心网友  发表于 2013-11-28 22:14:52
老师太他妈人渣了,这种老师怎么配活着,三里河没有一个像样的老师,没有素质和教养只会拿学生撒气,你们都是王八蛋,我为我有这样的母校可耻,我这位男孩惋惜。。

QQ

文登之窗官方微信

这样子的老师,就算判死刑也算太清了,他那么大岁数的名给个14岁的孩子陪葬都是赚的!中国应试教育下的牺牲品!
今儿天不错!

热心网友  发表于 2013-11-28 22:21:59
可怜的孩子,可悲的中国式教育。

热心网友  发表于 2013-11-28 23:22:31
真不知说什么好,其实老师也不容易。我的孩子也在三里河初四,一次孩子感冒,中午我去送药,楼道里碰到某科女老师,看到老师也是边走边啃着面包。试问,老师不知道休息和吃饭吗?我感觉毕业班的老师个个都很敬业,学生也很努力。到底谁的错?我也搞不明白,但是我更搞不明白的是,现在学生少,校资、师资也不那么紧缺,为什么中考还把大部分孩子堵在希望大门之外?说什么学校拥挤,难道再让一部分学生拿钱进高中学校就不拥挤了吗?国家重视新一代的文化,为什么 进个高中就那么难?让学生、学校进入畸形竞争?苦了老师,苦了家长,更苦了孩子。

热心网友  发表于 2013-11-28 23:23:36
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:13
洗手间兼厕所,让孩子在里面补作业。(这是老师承认的事实)。
这是事实吗?我是三里河毕业的 ...

去年还是前年盖的新教学楼。的确不是厕所,里面有几个洗手的水龙头,和打扫教室卫生区所用的工具但是如果收拾的不好真的很脏,我是今年刚刚从三里毕业的我太清楚三里的老师是个什么德行了,但是里面也有好老师

热心网友  发表于 2013-11-28 23:27:01
游客 27.203.231.x 发表于 2013-11-28 20:11
25号是星期一,那周末的两天全是感冒不能完成?除了数学,其它科完成了没有?

没完成又怎么样?如果老师罚我写100遍,我就不完成,怎么了?凭什么呀?作业那么多,凭什么呀?老师就可以一手遮天了么?老师就可以没有人味了么?何况人家学习成绩那么好!不完成又怎么了?至于罚人家吗?真是没有良心了!对孩子对学生哪里还有尊重可言?想起一个笑话:一个学生半夜二点多打电话给老师,问:睡了吗?老师。老师说:什么事?他说:老子现在还在写作业!就把电话挂了。这是个笑话,但是,老师,你能睡得着吗?你的孩子也在写作业到半夜吗?如果是,难道你就不心疼吗?你仍然对孩子们残酷地对待么?!这学还让人怎么上呀?

热心网友  发表于 2013-11-28 23:35:42

作业就那么重要吗?是不是完成了作业就会成绩好?完不成作业就会成绩差?不是吧!

热心网友  发表于 2013-11-28 23:51:10
游客 113.123.47.x 发表于 2013-11-28 20:30
孩子在你家上辅导班,还考不好,你是不是也有责任?你拿了人家的钱,不辅导孩子,有什么资格还在这胡说八 ...

是你在这胡说八道吧?你怎么知道人家不辅导孩子了?人家陪孩子写作业到十一点多,你还狗嘴在这乱喷粪!你真是个人渣呀!你脑残呀!你是不是老师呀?你说话要负责任的!让你的孩子写到半夜你还能在这胡说八道吗?个没心的!神经病一样!有病!是不是上学学彪了?你也是个教育的牺牲品吧?滚!!!

热心网友  发表于 2013-11-28 23:54:15
看完我哭了,从心里的难受悲痛,孩子需要多大的勇气才跳了下去,又是受了多大的屈辱跳了下去,孩子就不能对妈妈说说吗?!!让妈妈怎样活下去!

热心网友  发表于 2013-11-29 01:58:22
把吃饭的时间还给孩子吧,把八小时的睡眠还给孩子吧。把自尊还给孩子吧,把欢乐还给孩子吧,这是奢求吗?好吧,我承认,这确实是奢求!

热心网友  发表于 2013-11-29 02:01:12
把吃饭的时间还给孩子吧,把八小时的睡眠还给孩子吧。把自尊还给孩子吧,把欢乐还给孩子吧,这是奢求吗?好吧,我承认,在文登 这确实是奢求!

热心网友  发表于 2013-11-29 03:51:05
初四的就是毕业班了,高中的升学率和班主任老师的奖金直接挂钩的。唉!万恶的社会主义啊