设为首页 收藏本站
楼主: 痛惜

哀悼!14岁初中生为何跳楼!

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2013-11-28 20:09:50
生活圈制作
我小弟也是三里河中学的,去年因为没写作业被老师吧耳膜打坏了,校长不出面,什么事都让主任出面,事后打人的老师命令全班同学对我弟进行隔离,弄的我弟在学校都快呆不下去了,这样得教师不配教育孩子!

热心网友  发表于 2013-11-28 20:11:48
25号是星期一,那周末的两天全是感冒不能完成?除了数学,其它科完成了没有?

热心网友  发表于 2013-11-28 20:14:42
游客 60.217.101.x 发表于 2013-11-28 15:58
真的吗??只是小网站有报到,天涯的已经删除了。

领导都不让说 学校不让说 教育局不让说 就连天涯的帖子都被删除了 中国呀 哪有什么言论自由 说给你听听罢了 别当真

热心网友  发表于 2013-11-28 20:16:56

让这个老师也从孩子飞翔的地方去飞!!!

热心网友  发表于 2013-11-28 20:22:53
告发那些伪教育份子

热心网友  发表于 2013-11-28 20:24:34
都是教育的领导为自己的政绩,压迫教师,教师压迫学生,现在学生的日子非人般的。这课老师没走,下科老师再来。老师迫于领导的压力摧残弱小学生,我们一起抗议

热心网友  发表于 2013-11-28 20:30:50
游客 112.247.239.x 发表于 2013-11-28 11:17
我只能说现在的孩子 真的很苦逼 真的
我家里办的辅导班 孩子们放学了就来写作业 越是接触孩子们 我越是从 ...

孩子在你家上辅导班,还考不好,你是不是也有责任?你拿了人家的钱,不辅导孩子,有什么资格还在这胡说八道,先撒泡尿照照自己是个什么东西。

热心网友  发表于 2013-11-28 20:31:38
我的孩子也在三里河这是真的

热心网友  发表于 2013-11-28 20:34:55
痛惜 发表于 2013-11-28 13:39
什么心态??站着说话不腰疼  谁家的孩子突然没了不心痛   要是我 我的孩子因为别人的原因我杀人的心都 ...

真是 站着说话不腰疼  要是给我 我也有杀人的心 妈的 我好好的孩子 就是作业一个字儿不写又怎么地  你至于这样侮辱么 别人这样侮辱你的孩子 你什么感觉

热心网友  发表于 2013-11-28 20:46:47
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:27
老师不易

我是一个初中的老师,孩子走了,很是心痛。一个上午都 ...

你说孩子不写作业,孩子生病了,孩子有什么办法,孩子难道故意不写作业吗?难道差这一次作业孩子就考不上高中了吗,就算孩子没写作业,难道不能补上吗?你说你老师不容易,这是政府和社会的问题,但为什么要孩子承担?

热心网友  发表于 2013-11-28 20:50:09
中国教育的悲哀!上学就是进监狱!可是我们教育部门却在说我们的孩子接受的快乐教育!孩子是祖国的未来,这种教育下,有未来吗!看看孩子们为了那点可怜的分受了多少折磨!

热心网友  发表于 2013-11-28 20:51:44
游客 182.38.75.x 发表于 2013-11-28 17:56
孩子的心理素质有点欠缺

他不过是个孩子 你苛求他的心理素质能有多坚强?跟你一样的坚强??那也要等10年以后才能达到这个要求

热心网友  发表于 2013-11-28 20:53:58
我是流着泪看完上面小姨的话,很揪心的痛,养过孩子的人都知道把一个孩子养到十四岁是多么的不易呀,孩子,一朵含苞待放的花蕾就这样悄无声息的走了,老师们即便是为孩子好,你们是不是也能人性的想一想,怎样能起到引导孩子、为人师表的作用,而不是总是用变态的方法。孩子,安息吧!

热心网友  发表于 2013-11-28 20:55:03
就说真话,作为家长也不能做哑巴,该找学校找学校,该找老师找老师。作为学生不欠老师的。有的老师就是禽兽。素质低下,骂人是高手。出了这样的事老师必须负责。

文登之窗官方微信

不能说什么了,可怜的孩子。好傻,这就是为人师表吗