设为首页 收藏本站
楼主: 湘竹泪

文登出租车司机挣黑心钱

热心网友  发表于 2015-1-13 11:01:18
生活圈制作
时光·漫步 发表于 2014-6-22 08:45
水能载舟,亦能覆舟。

文登的出租车就是垃圾 一群狗在开  没素质 没教养

热心网友  发表于 2015-1-13 12:26:58
南京的出租车罢工,还不是被群众打了?罢工不要紧,不要引起民愤。

热心网友  发表于 2015-2-16 08:58:28
我也经常碰到漫天要价不打表的,文登出租车司机就是给他们惯个毛病。罢工罢出脾气了真该治理治理他们了。

热心网友  发表于 2015-2-16 09:29:04
文登出租车司机就是惯个穷毛病。漫天要价不打表

热心网友  发表于 2015-2-16 09:31:53
妈了个逼的,上车不打表十块钱的路程张口要二十,开出租你当你卖呢?

文登之窗官方微信

ytg168 发表于 2014-6-21 20:34
不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租 ...

这个怎么可以理解呢,没有规矩,不成方圆。错了就是错了。
爱我文登

热心网友  发表于 2015-2-21 14:49:24
过年过节坐地起价   弄不弄还罢个工  一天挣那多还想着挣黑心钱

热心网友  发表于 2015-2-21 16:33:12
我是出租司机,你知道多要钱为什么,想我租人家的车,不跑也要交租金,找替班替班发生的事故违章算我的,三百以内交通意外不许用保险,要从自己兜里拿。燃油补贴全被车主拿走,我们一分也没有。一晚上租金100,跑一公里再交五毛气钱,超出250公里每多出50公里再交10元,一公里一元的费用,从市区到中海川将近9公里打表17元,回程没客就得赔钱,你辛苦二十分钟赔钱了你是什么心态,别再拿出租是服务行业来说事,政府是不是服务行业,你们去办事与白眼,来回踢皮球你们怎么办,投诉吗,有理你们的吗,我们租车的也是苦逼一簇,大家都互相理解,下大雪多要钱,也就是个辛苦钱,合适你就坐不合适就不坐,打表跑就文登这扫雪的一脚刹车刹不住,平时一小时拉5个活下雪只拉2个活,人就这么些,时间不变,还的赚钱,容易吗。跑一晚上得赔钱,都是养家糊口,冒着危险跑一晚上赔着钱回家了,是你你会有怎样的心态,有人说国家定价,过年超市的菜都翻翻,放假旅游酒店价格上涨你投诉吗,他们就没定价吗。不要动不动就投诉,你有权利,但是后果呢,除非司机说十元的路要你三十,如果在市区跑他会多要钱吗。互相理解吧

热心网友  发表于 2015-2-21 22:50:09
出租车让一车多拉人吗?凭什么?多拉人又不给省钱?服务态度也不好。国家有没有明文规定?

热心网友  发表于 2015-2-21 22:51:08
出租车一车多拉人有什么惩罚吗?

热心网友  发表于 2015-2-22 10:31:50
文登的出租车就是这样啊下雪天上车10元过年都加价

热心网友  发表于 2015-2-22 10:33:52
下雨、雪经常是不打表,司机随意要价,也没有管的,好像出租车从来没有检查的,举报也没有用,

热心网友  发表于 2015-2-22 10:35:15
希望有关部门能管管。

热心网友  发表于 2015-2-22 19:52:58
文登出租车,特差劲!文明程度差,开车不按照交规行车,横冲直撞!

热心网友  发表于 2015-2-22 19:56:01
一说到车租车的话题,评论很多,骂声一片。为什么有关部门不去管呢?是不作为吧