设为首页 收藏本站
楼主: 湘竹泪

文登出租车司机挣黑心钱

热心网友  发表于 2014-6-27 07:42:14
生活圈制作
请拨打12345.市长热线。

热心网友  发表于 2014-6-27 09:11:59
你也不要以自己为中心,如果是我给25元钱我也不去,起码35元,我看这司机师傅太好心了,就那种天气瓢泼大雨.路面水深视线也不好,冒着多大风险跑那么远的路就多要几块钱你就不依,给你是司机你也不会干的,都要互相理解,如果打表拉你围路(多跑路)是司机不道德,像这种情况谁也不愿拉;有次我打车到工具南下车,有位司机师傅拉着我往西走好几里路,我还说怎么往这走啊,他还说就往这里走,我还以为他走近路,后来下车怎么把我拉到这里呀,都到七里汤那里了,我心里这气,像这样的司机师傅太不道德了,你是错判了这位司师傅;

热心网友  发表于 2014-6-27 09:20:37
游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-25 09:28
你妈傻逼,你是屎喂大的!

像你这种垃圾不要随便大小便,又脏又臭

热心网友  发表于 2014-6-27 11:21:02
ytg168 发表于 2014-6-21 20:34
不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租 ...

屁话 可以打举报电话  维权

热心网友  发表于 2014-6-27 11:22:10
游客 58.59.84.x 发表于 2014-6-27 09:11
你也不要以自己为中心,如果是我给25元钱我也不去,起码35元,我看这司机师傅太好心了,就那种天气瓢泼大雨 ...

是人吗你  

热心网友  发表于 2014-6-27 13:59:47
如果文登市民集体抗议不坐出租车一个月,他们一天赔上200块钱的车租子,外加没事儿赌个博,估计够他们喝一壶的!

热心网友  发表于 2014-6-27 17:00:29

文登出租就应该收了

热心网友  发表于 2014-6-27 17:49:36
游客 27.208.145.x 发表于 2014-6-25 13:26
理解个屁 ,出租车就该管管

呵呵,该管的地方有有很多,你都能管的了吗?这年头,管好自己比啥都好

文登之窗官方微信

你傻!你说好!走!到了他没打表直接不用给钱!要么直接打122处理!
我来了!

热心网友  发表于 2014-7-9 21:57:21
就是的  我生孩子当天和我老公打车去医院给了100 下车后钱也不找就开车跑了 当时着急没记车号 是08年的事了 从那以后很少打车宁愿走

热心网友  发表于 2014-7-10 09:48:18
出租车就是个为人民服务的行业。怎么还有和顾客讨价还价的道理?将什么心比什么心?难道医生治疗患者的时候还得问问病人可以出多少银子?给钱达不到医生标准的话,医生就可以不做手术了?警察为我们办理案件,先问问能不能给多少钱?给不到的话就不受理群众报案了么?打表就是了,路程多远就付款多少,天经地义的,哪里来的将心比心?连点服务意识都没有,这样的出租车司机永远赚不到什么钞票,观念不改,自己前面的路只能是越走越窄。

热心网友  发表于 2014-7-10 11:21:11

你真傻还是假傻?我们付的车费是回空的费用。去乡下可能是挣得比在城里少,但还是挣钱。上下班高峰期时出租车因市内堵车不愿意在市内跑而喜欢跑周边。不论干什么不能这样挑肥拣瘦吧。

热心网友  发表于 2014-7-10 18:04:17
拿着国家的汽油补贴却都烧着气,真是大好事啊,最好出租车也收为国有!

热心网友  发表于 2014-7-17 17:17:14
我是外地来文登的,文登出租车司机素质太差,我与13号做个出租车丢在副驾驶位置上一款新买的三星NOTE3,本人还一回没有用,带卡都没有还我。

热心网友  发表于 2014-7-17 17:18:43
看他们的新闻还天天打造文明城市呢,太让我瞧不起了