设为首页 收藏本站
楼主: 湘竹泪

文登出租车司机挣黑心钱

热心网友  发表于 2014-6-25 11:56:56
生活圈制作
ytg168 发表于 2014-6-21 20:34
不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租 ...

狗屁,出租改完气后,才几个钱一公里,起步7元,就几毛钱的油,抛去份子和车损,利润也很高了。开出租一年谁不赚个十来万呀。当然,天天开车,的确辛苦。问题是我们想打车时总是都不着。
另外,现在真不太敢坐,一次一个师傅全程赛车一样,红绿灯剩下4秒,猛地 一脚油门就冲,急转弯,做的我满手凉汗。真的,提起出租就是这个感觉,加上雪铁龙车年头多了,感觉快散架了,哪都响,刹车距离大。比我们私家车的车况没法比。

热心网友  发表于 2014-6-25 12:34:58
换位思考一下吧。3块5块平常其实都没当个事。服务行业其实要的是一个态度。如果你是文登的出租车司机你会怎么办。

热心网友  发表于 2014-6-25 12:35:01
换位思考一下吧。3块5块平常其实都没当个事。服务行业其实要的是一个态度。如果你是文登的出租车司机你会怎么办。

热心网友  发表于 2014-6-25 13:26:16
理解个屁 ,出租车就该管管

热心网友  发表于 2014-6-25 19:35:30
每个行业都要遵守规矩  违反者就应该处罚

热心网友  发表于 2014-6-25 20:39:12
以后遇见乱收费的黑心司机全用手机录下来举报他们
看看有人管没人管

热心网友  发表于 2014-6-26 10:16:22
冬天打车难,咱也理解特别是带东西的,出租车看你都老远就躲着你啊,不管我怎么招手都是当作没看见,那是心里的火层层直冒,后来我到单位学这件事,唉,开车的理解因道路是冰看见你带着行李都不愿意停车拉你误时还危险,想多要钱你也不会给,所以都远躲着你,是啊,不管干什么事都不容易,咱们都互相了解,也可换位想一想也可理解的大雨天,规矩是规矩,也有特使情况,不管什么事都商量着来,就会和平解决大家都会开心;

热心网友  发表于 2014-6-26 10:22:23
游客 27.203.54.x 发表于 2014-6-22 08:44
出租车也该有规矩吧,上出租车时就专门让出租拉城里的客人吗?凡事该有个规矩吧。出租车就该有客人去哪就 ...

不管做什么事情遇到像你这种人很难商量事的,好像你做人都真有理似的,退一步海阔天空,阳光灿烂;

热心网友  发表于 2014-6-26 11:21:38
出租司机也不易啊,好不容易有客拉还拉不了,因天气原因大雨哗哗的下,司机师傅也为了挣点钱,按表跑天气这么遭也不好跑,能跑他也不会放弃的,
遇到事情还是为自己也为他人着想,祝你事事顺心,天天开心啊!

热心网友  发表于 2014-6-26 11:24:04
游客 119.191.132.x 发表于 2014-6-25 20:39
以后遇见乱收费的黑心司机全用手机录下来举报他们
看看有人管没人管

注意你自己做人的原则

热心网友  发表于 2014-6-26 12:45:00
水能载舟,亦能覆舟

热心网友  发表于 2014-6-26 12:51:12
没看道上那些开出租的,跟急着去投胎似的,横冲直撞的,还说什么撞人了人家也得赔误工费呢

热心网友  发表于 2014-6-26 17:52:04
游客 222.135.38.x 发表于 2014-6-22 08:45
下雨、雪经常是不打表,司机随意要价,也没有管的,好像出租车从来没有检查的。

还是把出租车收为公有好,谁也不能违规;

热心网友  发表于 2014-6-26 18:06:14
游客 122.7.208.x 发表于 2014-6-24 18:09
正常现象,有一次我打车半路上停了3次,多拉不同地方的三个人,就跟公交车一样,但花钱不一样。。上一个就 ...

这种现象如果你先上车,如果他想在拉人那要先商量你,你不同意他也不会拉的,你也不能这么说谁一生不遇到点难事,难道都做了违心的事吗?
你一生能平安顺利吗?出这么大的事谁心里还好受,难道你觉着心里公平?

热心网友  发表于 2014-6-27 02:15:58
我只知道我在国外坐车 干净的不行  车都是当地比较高级的车,上车就问好  客气的不行 。回文登一坐  到处都是土啊 那个车,车门都咣咣的响啊