设为首页 收藏本站
楼主: 湘竹泪

文登出租车司机挣黑心钱

热心网友  发表于 2014-6-23 16:01:06
生活圈制作
最新消息,鲁KT5079司机被吊销上岗证啦,车辆营运资格被没收上缴了。

热心网友  发表于 2014-6-23 16:07:12
文登出租就应该收了

热心网友  发表于 2014-6-23 16:07:15
文登出租就应该收了

热心网友  发表于 2014-6-23 16:07:17
文登出租就应该收了

热心网友  发表于 2014-6-23 16:07:22
文登出租就应该收了

热心网友  发表于 2014-6-23 17:21:23
打举报电话,为什么好天市里不降价拉客,一到坏天就提价

热心网友  发表于 2014-6-23 18:14:18
社会黑暗的一面何止这点,这算个啥,更黑更暗的太多太多,.你不知道的还有更多.希望你都能管过来

文登之窗官方微信

游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-22 21:47
出租车司机也很辛苦,我们应该理解

难道就出租车司机辛苦吗?别人都不辛苦吗?你得看比谁辛苦。人活着就该辛苦,不辛苦的话,那是死人,死人舒服,谁乐意当死人啊?!!

农民辛辛苦苦种地,种菜,每年收益多少,大家都是农民出身的,有谁乐意干农活,是不是都是因为干农活辛苦啊!

出租司机比农民舒服多了。    我认为中国,最辛苦的就是农民!农民最辛苦,还不挣钱!

出租车司机朋友会说:谁让农民不会开车,有本事,也开出租。    那我现在也会说:出租车司机朋友们,你们如果觉得开出租辛苦,那你可以选择去市委办公室工作。

出租司机辛苦,难道我们打车的朋友就不辛苦了吗?

看看文登的交通事故,是不是出租车占大部分啊!我都提醒我的朋友和家人开车时候,看见出租车,一定要躲着走,慢点开,避开出租车,本人开车技术差,看见出租,我都是躲着开的。

出租车司机仗着自己开车技术高,可以随便超车,变道,掉头,掉头还不打转向,拐弯不打转向,你们考虑过我们这些开车技术差的人了吗?

淹死的都是会水的!!!!!!!!!所以出租车的事故相对就多了些!

文登之窗官方微信

游客 27.203.227.x 发表于 2014-6-23 16:01
最新消息,鲁KT5079司机被吊销上岗证啦,车辆营运资格被没收上缴了。

就该处理,严惩,以后大家打车遇到类似事件,赶紧举报,要么就来这借助网络平台。

文登之窗官方微信

游客 222.135.44.x 发表于 2014-6-23 18:14
社会黑暗的一面何止这点,这算个啥,更黑更暗的太多太多,.你不知道的还有更多.希望你都能管过来

一点一点的管,遇到的就管,不能纵容!

热心网友  发表于 2014-6-23 18:52:17
他妈的都在放屁 没办事管小兵 当官的还是当官的 事业单位还是他们好 双休日 冬暖夏凉的 拿劳动人民说事干吗

热心网友  发表于 2014-6-23 19:22:04
出租车司机本身就很少有车德,下大雨拒载还坐地乱收钱。该有人整下净化出租车市场。给市民一个崭新的形象。。。。

热心网友  发表于 2014-6-23 20:03:29
我以前开过出租,打表也差不多是这些钱
,差不了几块,挣钱都不容易。别为了几块钱。比比

热心网友  发表于 2014-6-23 20:44:15
游客 27.208.147.x 发表于 2014-6-23 20:03
我以前开过出租,打表也差不多是这些钱
,差不了几块,挣钱都不容易。别为了几块钱。比比

我有一次是晚上打的去火车站赶火车,一上车司机就说要20块钱,不打表,我问为啥,他说又要给车主交钱,自己还要挣点,打表就没啥意思了,我一气下车了,这都谁惯个毛病,难道没有监管?这种风气如此下去何谈创城?

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

我真月了,文登人啊。
    终于航休啦,,,