设为首页 收藏本站

文登出租车司机挣黑心钱

文登之窗官方微信

生活圈制作
2014年6月21号下午15点左右,文登大雨,我从龙山路工商银行打车去中海川物流园,上了一辆鲁KT5097的出租车,车启动后司机问我去哪里,我说去中海川,司机说要25块钱不打表,我说打表吧打多少我给多少一分钱不会少,司机说不行天不好在市里能拉好多客,要不给25就下车吧,我怎么商量都不行,左后冒着雨下车了,其实咱也不是就差那几块钱,就感觉不是那事,咱们坐出租打表给钱想去哪里去哪里,有什么不对,他们出租凭什么一到下雨下雪天就随意加价,能多给钱就拉,不能多给钱就不拉?难道出租车的规章制度对文登不好用吗?还有多少像我这样的市民有过这样的遭遇?文登出租车何时才能步入正轨?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

鲁KT5097     该受惩罚

热心网友  发表于 2014-6-21 19:50:40
这个有举报的电话吗?

热心网友  发表于 2014-6-21 19:54:27
文登的司机有的素质就是这么低!!!

文登之窗官方微信

不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租车就基本要空车跑回来了。中海川物流园,真心算城郊了。那种情况,换谁跑出租车也不乐意打表去哪跑个单趟吧。将心比心,都理解一下吧。

文登之窗官方微信

ytg168 发表于 2014-6-21 20:34
不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租 ...

好天我们养着他们,坏天他们就宰我们一下。赶上节假日遇到往市郊走的客还拒载。就这么一群人才我们怎么跟他们将心比心。

热心网友  发表于 2014-6-22 06:04:37
潜规则,见惯不怪啦!

热心网友  发表于 2014-6-22 06:29:21
出租车真可恶,随意变道,急刹,像抢着去投胎似的在车后直按喇叭,你就是按爆了我也不会给你让道!! 请远离 出租车、公交车、大货

热心网友  发表于 2014-6-22 06:39:27
五楼七楼,都你们这种和稀泥的态度,社会风气只会越来越坏,没有规则可言了

热心网友  发表于 2014-6-22 06:41:42
真正的规则不遵守,就知道纵容潜规则

热心网友  发表于 2014-6-22 07:22:05
出了这样的事有没有地方管,举报啊

热心网友  发表于 2014-6-22 08:00:51
文登出租就是一个字,乱,有关部门不作为,拒载,不打表,随意停车,驾驶室内不卫生,一辆出租就代表一个城市的窗口。不知道有关单位每天在做什么?????

热心网友  发表于 2014-6-22 08:44:31
ytg168 发表于 2014-6-21 20:34
不过说句公道话,在城里卸下一个客人后基本很快就会拉上下一个客人;去乡镇或城郊的话,卸下一个客人,出租 ...

出租车也该有规矩吧,上出租车时就专门让出租拉城里的客人吗?凡事该有个规矩吧。出租车就该有客人去哪就往哪拉,没条件拒绝,并且打表跑,这就是规矩。

热心网友  发表于 2014-6-22 08:45:27
下雨、雪经常是不打表,司机随意要价,也没有管的,好像出租车从来没有检查的。

文登之窗官方微信

水能载舟,亦能覆舟。
我又来了!