设为首页 收藏本站
楼主: 文登家长

[校园坏风气]大家谈谈教师收礼的问题

热心网友  发表于 2016-5-27 09:15:21
生活圈制作

逗比一个........................

热心网友  发表于 2016-5-27 09:16:04
游客 27.208.146.x 发表于 2016-3-30 18:02
话不能这么说,也有好老师,但太少了

啥叫太少了,?????????????说反了吧

热心网友  发表于 2016-5-27 09:34:42

你不是老师教的吧

文登之窗官方微信

我孩子的老师很好汪疃小学

热心网友  发表于 2016-5-27 14:47:25
老师咋的,你不是老师教会写字做人吗,卸磨杀驴的货

热心网友  发表于 2016-5-27 16:19:36
骂老师的人素质能有多高?都是些什么人在骂老师?老师教了你们一场不说师生情,还骂老师,你们这些王八蛋有良心吗?你们爹妈死早了没人教育了吗?我与教师无关系,但我看不惯骂老师的人!太不要你们那些个逼脸了!一个个欠挫的逼样,就是少教!心里典型的不健康!等网络警察坐实了IP地址查查都是些什么鸟人在谩骂教师!?

热心网友  发表于 2016-5-28 17:38:10
游客 27.208.109.x 发表于 2016-5-27 16:19
骂老师的人素质能有多高?都是些什么人在骂老师?老师教了你们一场不说师生情,还骂老师,你们这些王八蛋有 ...

你说得很对。

热心网友  发表于 2016-5-29 18:41:23
游客 27.208.109.x 发表于 2016-5-27 16:19
骂老师的人素质能有多高?都是些什么人在骂老师?老师教了你们一场不说师生情,还骂老师,你们这些王八蛋有 ...

说得好!骂老师的人都是些杂种王八蛋!绝对是事业上的失败者,自己混得不好,背后发帖子骂老师。这样的怂瓜蛋狗屁不是!只会背后有本事,当面连句话都说不出来的尿泥!人家老师教了一场,辛苦且不说,何必骂人家?连我这个大老粗都看下去了!都是惯个穷毛病!

热心网友  发表于 2016-5-29 19:18:23
我的孩子念高一,从幼儿园至今,我们没给老师送过一毛钱的东西,孩子既不是佼佼者,也不是后进生,属于中上游;老师也从没给孩子穿过小鞋,也没不管不问。我感觉大部分老师都是很负责的,当然也有素质不高的,孩子回家也会说的。不能一竿子打死全部老师。也听说过有家长送礼的,爱谁谁!反正我不送。

热心网友  发表于 2016-5-30 07:42:48
孩子累可以不上学啊,可以在家你陪着好好玩,想孩子快乐,你自己先变成富一代官一代,你改变不了的,就别抱怨,对于我们普通人,孩子累点能有个好前途也就挺好的。

热心网友  发表于 2016-5-30 08:04:36
游客 27.208.151.x 发表于 2016-1-29 08:24
现在的老师没有一个好东西!!!!!!!!!!!!!!!!

你有这样的心态很正常,因为你的素质决定了你的内心世界,有你这样的家长你的孩子不会成为优秀的人,我替你的孩子感到悲哀!

热心网友  发表于 2016-5-30 08:35:23
游客 60.217.100.x 发表于 2016-5-30 08:04
你有这样的心态很正常,因为你的素质决定了你的内心世界,有你这样的家长你的孩子不会成为优秀的人,我替 ...

一针见血啊!俗话说得好啊:什么葫芦,什么种!作为家长都稀里糊涂自以为是的,子女得有多大毅力和能力抵制家长的邪气啊!自己狗屁不是,还想着子女有朝一日一步登天?!现实点吧,平常心,孩子静下心来好好学习,学个么样算个么样。我从不给老师送什么礼物,也不请老师吃饭,孩子照样正常发展,这就足够了。因为我们自己就是平常人,何必那么严格要求孩子成才呢

热心网友  发表于 2016-5-30 14:34:03

60.217.100 .x,这位热心网友发言最多。一肚子的苦水。

热心网友  发表于 2016-5-30 16:46:28
都注意下素质,建设文明社会呢~干嘛要跟老师对吗,你骂得过耍嘴皮子靠嘴皮子说话的么?有什么事反应什么事,动粗就不好了~动粗也得挑选对象啊~教师那么多,嘴皮子都那么厉害~大家注意素质~不要拿自己的弱项挑人家的强项~

热心网友  发表于 2016-5-31 09:06:31
岂止是素质不行?根本问题就是法律制度不健全,违法违纪的成本低廉,看看现在的网络坏风气:骂人家城管是市霸,是街痞;骂人家交通警察是道狗子,乱咬人;骂公务员腐败拿高工资吃礼;骂医院的大夫收红包索贿;骂解放军涨工资不打仗;骂农民黑心喷洒农药生产粮食不环保;骂渔民喂养避孕药激素搞水产养殖;骂我们的产业工人不思进取技艺水平不如德日工人;现在这又骂上教师了。看看这都是些什么人在骂?除了别有用心的人外,就是那些在世会上混的狗屁不是的人在骂!中国人醒醒吧,别再做些亲者,痛仇者快的事情了!网络大V薛蛮子不是已经被抓了吗?这些造谣惑众的人会有好下场吗?毕姥爷酒桌上笑骂了一句话,不是已经被下课了么?这些狗屎喷子们是不是也着急步他们这些倒霉蛋的后尘呢?