请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 文登家长

[校园坏风气]大家谈谈教师收礼的问题

热心网友  发表于 2016-2-4 10:40:53
生活圈制作
游客 27.203.204.x 发表于 2016-2-2 08:57
我是一名大三学生 ,我觉得现在那个行业能有老师敬业。谁能找出来。

各行各业都有敬业的,不仅仅是老师敬业。老师不一定每个都是敬业的。
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-2-4 12:27:39
游客 27.203.232.x 发表于 2016-1-29 10:29
二笔家长望子成龙、望女成凤心切,学校校长要名誉,任课教师要成绩评职称,县市教育局领导不敢动真枪改革教 ...

不二逼怎么办,就这个国情,你知道高考一分多少学生吗 ,一分1000名

热心网友  发表于 2016-2-4 12:34:49
游客 182.38.127.x 发表于 2016-1-31 12:03
都是些死乡熊发帖瞎吐槽!哪个老师强制家长送礼了?草泥马的,谁发帖谁不得好死!哪个人不是老师教出来的? ...

这么激动,看来你是教育的人渣、、、、、、、、、、、、

热心网友  发表于 2016-2-4 16:14:20
游客 182.38.78.x 发表于 2016-2-4 12:34
这么激动,看来你是教育的人渣、、、、、、、、、、、、

你属于脑残!

热心网友  发表于 2016-2-4 20:52:19
实在是教育的悲哀!老师没个老师的样子!以前的学生没个尊师的样子!都怎么教的?看看上面的回复!这就是中国的教育!没有一点儿感恩之心!这也都是学生的错吗?为人师表!人心不古!老师里的渣子也别出来骂娘了!做都做了!还不让人背后说吗?摸摸你自己的良心!教师这两个字放在部分败类身上合适吗?

热心网友  发表于 2016-2-5 20:56:52

骂人的人渣。是老师老师的败类。

热心网友  发表于 2016-2-6 03:27:29
游客 140.250.125.x 发表于 2016-1-30 22:42
大家都说一下,现在干哪个职业,比教师更高尚,不收礼,给社会做出了贡献,挣得钱心安理得,说出来大家评评 ...

面对“高尚”这个词,试问如今有几个老师坦然接受?

热心网友  发表于 2016-2-6 03:31:05

你比孩子强

热心网友  发表于 2016-2-7 09:06:27
游客 39.80.27.x 发表于 2016-1-29 21:02
你才有病,现在的老师就是差劲!

老师队伍也有好坏,坏的可恨,好的可敬。

热心网友  发表于 2016-2-24 15:28:18
游客 182.38.127.x 发表于 2016-1-31 12:03
都是些死乡熊发帖瞎吐槽!哪个老师强制家长送礼了?草泥马的,谁发帖谁不得好死!哪个人不是老师教出来的? ...

说的对呀!刚吃完娘的奶,回头就骂娘!你要真有哪个老师索礼的证据去教育局举报,一去一个准!

热心网友  发表于 2016-2-24 15:31:38
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-1 15:55
支持。反对的人都是草包,因为他们辅导不了自己的孩子。

你俩说的都对,但是鄙视那种在课堂上不好好教孩子,故意在补习班上讲重点的老师。

热心网友  发表于 2016-2-24 16:13:00
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-1 10:06
我出力我赚钱碍着你什么事情了?上课努力上课,课后休息时间,不少孩子家长强烈要求把孩子送来补习功课。 ...

医务人员经常加班的,下班时间到了,你手术没完能走吗?大冬天的,正睡得香,一个电话,就得去医院参加抢救......老师:这些真的没有加班费的!!!!!!还有:刚刚过去的春节,大家都在阖家团圆的时候,有多少医务人员在加班?过年七天乐的时候,又有多少医务人员在值班?老师:您知道吗?请不要诋毁医务人员好么?!!!!!!

热心网友  发表于 2016-2-24 17:31:12
老师怎么招惹你了?那个老师向你索要了?说出来啊!别在那指桑骂槐的!你不是老师教出来的么?你有本事在家自己培养你的孩子啊!!

热心网友  发表于 2016-2-24 19:26:07
世风日下!闲的没几把吊事了,发帖骂老师?!古人云:天地君亲师,这是几千年的传统受人尊敬的排序。楼猪可倒好,发帖骂老师。你如果有教师索贿受贿的证据,请你去教育局举报,一定会给你一个满意的答复。我就知道不少教师被人举报课后办补习班被人举报的案例,当事者受到严厉的处罚。可是不少家长以家委会的名义,多次多场合的要求学校组织课余时间给学生补课,缴纳补课费也愿意。这就是市场需求。没有买卖,就没有伤害。没有家长需求,哪里来的教师课后补习班?我看还是从源头抓起吧!骂骂那些有钱把孩子送教师补习班的家长把!正是这些烧包的家长惹得祸!

热心网友  发表于 2016-2-25 08:19:37
游客 27.203.224.x 发表于 2016-1-29 09:49
高一考试前老师在QQ说放收一下午回去让学生好好休息好好睡养精蓄锐好迎接后天的考试,别让学生上网影响考试 ...

看书写真费劲,莫非文盲吧