设为首页 收藏本站

一个外地人见识到的家家悦超市服务

文登之窗官方微信

生活圈制作
    常年在外面工作,也见识了很多地方超市的服务,但是最近在威海南海家家悦真正领教了什么是最差劲,最恶劣的服务。
    第一次去超市,收银员结账扫完码都是把东西直接扔到旁边的,后来说过一次,动作轻了些。超市比较小,收银员就两三个,最近一次,同一个人,买的玻璃瓶的东西,她直接啪地甩在的收银台的边上,我就说你轻点啊,好,这一说不要紧,扔的更凶了,剩下的东西都是啪啪地扔过来的,本人还带着小孩,只能说了句没有素质。整个过程都是拉着个脸,好像顾客总是欠了她们很多钱。

超市的很多散装东西都没有标价,问个服务员,说不知道就完事了。好多次买东西结账价格和里面的标价都不一样,问过两次,只说不知道。没办法,只有他一家超市,还得买啊。

也是在这个超市才知道,原来在超市买馒头包子什么的东西,不用打价格,都是凭收银员来看比如包子什么馅,然后收钱。

在网上看到很多说家家悦服务差的贴,今天也来发泄发泄,听说投诉都无门,大概这家超市的目的只剩赚钱了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

家家悦的服务员一般都是特地培训的,不管哪个店,所有人几乎都是不耐烦,态度差。
标这个价,称称用别的价都是常事。必须仔细看。最受不了的这一摞奶吧,上面放个牌子特价,在中间抽一箱子一算账原价。一找她就会来一句,“这个不特价,要不你就不要“
真TMD

文登之窗官方微信

上次去买件绒秋裤,129。特价牌上写的服装类全场满100送袜子几双,付款的时候专门问了收银员是不赠袜子,收银员模棱两可的说了一句“服装类的全部都赠。”可是去领的时候人家说“秋裤不属于服装,是针织类。。。”我了个去,无语了。。。

热心网友  发表于 2016-1-5 16:30:48
弱弱的说句,只去大润发

热心网友  发表于 2016-1-5 18:23:37
呵呵,还有一些内幕仅供参考,家家悦就是威海的土皇帝,文登某镇的长江超市倒了以后,大家乐接手,然后家家悦告诉供货商,你要敢给大家乐供货,就断货,而且弄了一帮子小混混在人家门口看的...说实话,别怪家家悦态度差劲,东西垃圾。家家悦是威海人养起来的,是咱们把它喂肥了,结果是越来越横,家家悦除了威海和烟台部分地区,其它外地的店基本都在赔本.下次多张点记性,能去大润发别去家家悦,大润发现在的人越来越多,一部分原因是家家悦造成的,把人都得罪走了,而且家家悦拿大润发没招,不是一个级别的

文登之窗官方微信

去年年末去家家悦购物,结账时服务员说现在买一百送一百,差五十多块钱问我要不要凑二百送二百,我说行,后来回家一看,奶奶的,送的卷不仅有时间限制,还有种类限制,更可气的还必须下次购物满一百元才能使用一张二十元的,这一算我得花足一千元才能把卷用完,这虽不明摆着但也是暗地里欺诈消费者吗?是想谁会在购物前先向服务员咨询有关事宜,没办法卷一撕,家家悦——拜拜,以后再也不去了,专攻大润发和利群。

热心网友  发表于 2016-1-6 08:04:38
有举报电话的!打电话投诉扣店里的钱

热心网友  发表于 2016-1-6 10:48:10
游客 61.133.119.x 发表于 2016-1-5 16:30
弱弱的说句,只去大润发

正解!!!

热心网友  发表于 2016-1-6 11:00:05
就是不如大润发,家家悦光多找不到称东西的

热心网友  发表于 2016-1-6 11:14:48
游客 61.133.119.x 发表于 2016-1-5 16:30
弱弱的说句,只去大润发

顶!!!!!!

热心网友  发表于 2016-1-6 13:57:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对家家悦存在的意见和不满。我承认,我们公司内部管理确实存在很多问题,特别是在新员工的素质教育和技能培训方面亟待改进,再次向各位网友道歉。我承诺,2016年将是家家悦的改进年,我们管理层将加大管理力度,抓好思想教育,提高员工素质,改善服务质量,为广大消费者提供五星级的优质服务!!

热心网友  发表于 2016-1-6 14:12:43
游客 39.80.37.x 发表于 2016-1-6 13:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对 ...

拉倒吧,这么多年也没看到家家悦的改进在哪?而且还经常价格欺诈,明明标的特价,结款时还是原价。收银的脸拉得比驴还长,恶声恶气地说,要不就给你退了。哼......无语

文登之窗官方微信

弱弱的说句,只去大润发

这个卷我也深受其害!!到手后才发现有时限和金额限制!!简直太坑!

文登之窗官方微信

游客 60.217.104.x 发表于 2016-1-6 14:12
拉倒吧,这么多年也没看到家家悦的改进在哪?而且还经常价格欺诈,明明标的特价,结款时还是原价。收银的 ...

你还别说,服务员素质就是差,有一次我到家家悦买菜,没找到框子,就一手拿了两袋菜,另一手捡了两根胡萝卜,在秤菜的地儿叫服务员帮拿个兜盛着,服务员斜眼看一眼,兜在哪儿盛着再秤,我靠,你都眼瞎吗,能倒出手我还稀的用上你,索性,菜一扔到别地儿买去。

热心网友  发表于 2016-1-6 16:38:30
文登这个小地方服务态度好的不多,大润发也是一样扔,私人卖东西的很多也是去了跟谁欠她钱一样,所以不用要求太高了