请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 司令

一个外地人见识到的家家悦超市服务

热心网友  发表于 2016-2-17 10:52:51
生活圈制作
海笑笑 发表于 2016-1-6 16:14
你还别说,服务员素质就是差,有一次我到家家悦买菜,没找到框子,就一手拿了两袋菜,另一手捡了两根胡萝 ...

有志气的孩纸

热心网友  发表于 2016-2-17 11:20:36
游客 140.250.124.x 发表于 2016-1-7 19:36
也说说本人所见吧:元旦前路过米山路一家家悦(就贵和花园西面那家)进去买了些东西,结帐的时候,那个收费 ...

有个性,然后发生了什么?

热心网友  发表于 2016-2-17 11:22:43
游客 122.7.255.x 发表于 2016-2-14 18:42
今天去文登图书馆更可笑,我借的两本书过期了两天,需要交八角钱的滞纳金,我身上就五角零钱,就拿出了十元 ...

你说的情况和坐公交车一样么,这个很难分清对与错。

热心网友  发表于 2016-2-17 18:48:26
文登家家悦香水店的豆腐都是坏的,还继续在超市销售。家家悦的食品质量真的不敢恭维。服务员的态度就更别提了

热心网友  发表于 2016-2-19 11:15:52
我早已经不去家家悦了!服务态度和东西质量都不好!

热心网友  发表于 2016-2-20 08:54:14
家家悦确实是太横了。很多时候标的是搞活动,但是结账的时候就是原价,挺坑人的。态度也不好。龙珠那边的还每次都要封包。大的封也就封了,手提包每次也封,不嫌麻烦。

热心网友  发表于 2016-2-20 12:00:38
游客 222.135.108.x 发表于 2016-2-20 08:54
家家悦确实是太横了。很多时候标的是搞活动,但是结账的时候就是原价,挺坑人的。态度也不好。龙珠那边的还 ...

这种情况 太多了,你去找他们,他们会说,柜台的担当有失误,还说再 这样疏漏要罚他们,当着顾客 说有什么用,里外里还不是内部的管理不够严格, 不够系统

热心网友  发表于 2016-2-22 10:20:22
家家悦弄那个零钱包,买完东西剩的零钱你倒是问一声存不存零钱包啊,有两次,连问都不问,直接给存的零钱包里,银河家家悦一次,宋村家家悦一次,我说我要零钱,服务员来了一句,没法,都存里边了,我说这个不是自愿的么,服务员居然来了一句,现在不能了,忽悠谁呢

热心网友  发表于 2016-2-22 15:44:44

没有特殊情况,我们也只去大润发

热心网友  发表于 2016-2-24 14:50:17
支持大家!顶起来啊

热心网友  发表于 2016-2-24 20:50:10
游客 39.80.37.x 发表于 2016-1-6 13:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对 ...

文登家家悦坏就坏在老殷婆子手里,吃回扣,要扣点,武断独行,对待员工爆粗口,对下属店长往死里逼。

热心网友  发表于 2016-2-25 12:09:56
过年家家悦卖开心果52元,大润发卖39.9元,心真黑啊

热心网友  发表于 2016-2-26 14:11:03
游客 39.80.37.x 发表于 2016-1-6 13:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对 ...

真的假的啊,我怎么不信你是董事长呢?

热心网友  发表于 2016-2-29 10:27:27

支持大润发

文登之窗官方微信

去家家悦买东西的时候,收银员把东西扔完之后就开始结账,收完钱就开始给下一个顾客结账,我的东西还没来得及往袋子里装,收银员也不管,直接把下一个顾客的东西扔到我的东西上面,这一定是家家悦的领导鼓励这样做的,可以节省时间多收钱,再这样下去家家悦离倒闭不远了,我们养肥了他们,他们这样对待我们,相比之下,大润发好很多。