请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 司令

一个外地人见识到的家家悦超市服务

热心网友  发表于 2016-1-10 21:18:35
生活圈制作
我昨天中午在家家悦买了2个猪肉馅饼,里面的肉馅是臭的,大家以后别买了。

热心网友  发表于 2016-1-11 10:53:08
游客 39.80.37.x 发表于 2016-1-6 13:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对 ...

建议王总要好好改进一下你们员工的服务态度和服务质量了,要不今后你们的日子真的不好过了。

热心网友  发表于 2016-1-11 13:38:31
哪个超市好,大家自有分明,奉劝那些钻钱眼里的官们,对员工好一些,真正地把顾客当上帝,别总是说人话不办人事,善有善报,恶有恶报,虽然看着你们拿钱不少,但不要忘了,多半走得比大家要早,好自为之吧!

热心网友  发表于 2016-1-12 20:05:55
家家悦东西比大润发利群都贵,菜,肉,贵的离谱。物价就是家家悦抬起来的,抵制家家悦。

热心网友  发表于 2016-1-12 20:12:54
游客 39.80.37.x 发表于 2016-1-6 13:57
各位网友好,我是家家悦集团董事长王培桓,刚才仔细阅读了所有与家家悦有关的帖子,深深地感受到了顾客们对 ...

你不吹牛13是不行?家家悦就是第二个长江,我在家家悦买最差的肉12.9,我在大润发最好的肉12.9,同等的肉价格却是14.9.你家家悦有多黑。

热心网友  发表于 2016-1-12 21:38:44
而且还经常价格欺诈,明明标的特价,结款时还是原价。

文登之窗官方微信

去家家悦购物需要注意几点.
1.需要过秤的东西千万注意价格!!!
2.特价的东西结账后千万注意看小票,很有可能不按特价给你算!
3.家家悦的猪肉含水量高,尽量别去买,大润发的肉和家家悦的肉买回来放盘子里半天,然后再自己看。
4.过年过节客流量大的时候,算完帐看小票,尤其你买的东西比较多的时候,很容易一份东西给你打成两份。。

热心网友  发表于 2016-2-14 18:42:59
今天去文登图书馆更可笑,我借的两本书过期了两天,需要交八角钱的滞纳金,我身上就五角零钱,就拿出了十元钱给一个叫王春水(走的时候我同事特意看了服务台上照片的名字)的大姐,然后她说,没零钱吗,我们这里可没有零钱,只有单块的,我说没有,我就五角零钱,她就拿去了我的十元钱,给我破成了一元的,说你自己投进箱子里吧,我们没有零钱冲给你,我就纳闷了,你可以欠我们的零钱,为啥我们就不可以欠着你的呢,大过年的,不想和她生气,但是心里有点郁闷

热心网友  发表于 2016-2-15 12:38:43
大概哪里的家家悦都一样,你看梁家沟超市那个收费的,据说还是个收费组长,每次去那个脸,那个眼神,就谁该她的一样,真别扭!想想也就不进去了,这样也好省钱了

热心网友  发表于 2016-2-15 21:13:31

文登家家悦职工还得分汤圆卖,卖不动还要罚款,连厂家促销员也得分,过分了吧

热心网友  发表于 2016-2-16 09:36:59
家家悦就一个垃圾年年给职工分汤圆顶任务这是要倒的节奏

热心网友  发表于 2016-2-16 12:40:14
游客 60.217.104.x 发表于 2016-1-6 14:12
拉倒吧,这么多年也没看到家家悦的改进在哪?而且还经常价格欺诈,明明标的特价,结款时还是原价。收银的 ...

为什么结账是的价格和里面的明码标价不一样啊?当然啦结账单价格总比里面的价格高啊???问结账员还那个烦呀,像谁都欠她们的一样,真心的不想进家家悦的门啊

热心网友  发表于 2016-2-17 09:05:08
没有什么办法,不要指望他们自己改,我们只能默默的接受,要不你以后不去,或者少去,大家都不去了,他的态度就好了

热心网友  发表于 2016-2-17 10:09:27
当地人对家家悦的看法也好不到那去。

热心网友  发表于 2016-2-17 10:49:29
中和家家悦收款的3、4十岁的个女的、胖胖的、大圆脸态度也是,说摔摔打打就摔摔打打的,像是谁欠了她似地。