请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 司令

一个外地人见识到的家家悦超市服务

热心网友  发表于 2017-6-20 22:02:45
生活圈制作
游客 122.7.210.x 发表于 2016-2-17 11:22
你说的情况和坐公交车一样么,这个很难分清对与错。

怎么能一样  公交车是非营利性的  

热心网友  发表于 2017-6-21 08:24:58
家家悦就是不如大润发贴心顾客。顾客购物感觉很不舒服,希望本土零售巨头家家悦找找自身原因,近些年低成本扩张速度太快,员工素质培训没有跟上,导致一副好牌一双臭手在出牌。我们老百姓还是希望家家悦越来越好。

热心网友  发表于 2017-6-21 09:38:22
水可载舟也可覆舟,家家悦在不改进,这样下去结局会跟长江一样,我现在已经坚决不去家家悦了,我们都是单个小群体,你有牛逼条件不差我们一个小客户,我们也有权利选择远离你,有一次家家悦买饭竟然吃出钢丝球了,现在宁可开车远点也去大润发了

热心网友  发表于 2017-6-21 11:31:23
家家悦的生鲜是最不待买的 只要卖不完 就老是那些东西,都臭了还卖 服务态度就不说了,问点什么就是不知道 新来的 收银那个小票都是一甩,整的谁欠她的似的 ,大家可以注意一下 大润发的收银从来都是把钱和小票放到客人手里 ,甚至有一次我买西红柿 我就捡了一下 我说不要那种熟大了,太软的 ,稍微硬点的就行。那个服务员还怼我 说 你的要和石崩一样硬那种么,我真无语了   捡点桃子就说都是我们刚捡好的,然后两眼直勾勾的盯着你。算了 不让买我不买了行了吧