设为首页 收藏本站
楼主: 水瓶儿的鱼

学校让家长自己打印学生作业的问题

热心网友  发表于 2016-2-18 09:01:00
生活圈制作
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-17 16:44
你就是个二逼。不买打印机就是无能就是笨蛋?你的智商真是让人着急。我舍得买4000多的电焊机,买2000多的 ...

你不吹牛你能死吗?你买再多的工具只能证明你是个出苦力的!还能证明什么?就你这样的家长能教育个什么玩意?你自己什么都会自己带回家干活得了!!你就是个出苦力的!

文登之窗官方微信

放心,你死了30年后我才会有那一天的,没见过世面这还用吹牛啊?用工具的就是出苦力吗?那你用筷子吃饭算吗?太没有素质了,幸亏我孩子大了不用受你这样老师的气了。我闺女是不太争气,就在新一中考班级10名左右。幸亏没遇到你这样的要不然估计现在下学了。我是什么都会,凭手艺吃饭我高兴,赚昧心钱我不干。装逼更不会,不像你总说让我有本事举报,我当然敢去,说了几次你报个名跟单位我满足你的要求,让全市人民知道你认识你,前头走背后人家骂你。干活没什么不好的,你妈不干活做饭你不得饿死么?只会骂人的老师太没素质了,跟个泼妇似的我都替你脸红。赶紧自己辞职吧,别给好老师丢人了。老师本来多高尚的职业让你这种人给抹黑了,但凡有点廉耻你就主动辞职吧那样比开除丢人轻点。

热心网友  发表于 2016-2-19 10:53:09
cxxx124 发表于 2016-2-19 00:23
放心,你死了30年后我才会有那一天的,没见过世面这还用吹牛啊?用工具的就是出苦力吗?那你用筷子吃饭算吗 ...

你是个二笔!不掺假的大二逼!

热心网友  发表于 2016-2-19 11:02:42
游客 58.58.208.x 发表于 2016-1-31 11:15
关于老师办补习班之事,为什么屡禁不止,我觉得老师本身道德水平低下,教育主管部门也难辞其咎。年年发文件 ...

还“假期中你可以把工作人员按排在重点小区门口”,哈哈,哈哈哈哈。

热心网友  发表于 2016-2-19 19:01:49
cxxx124 发表于 2016-2-19 00:23
放心,你死了30年后我才会有那一天的,没见过世面这还用吹牛啊?用工具的就是出苦力吗?那你用筷子吃饭算吗 ...

你个与本帖子毫不相干的局外人跑上来发帖子骂老师,你自己是个什么东西?你上学是哪个老师教育的败类?你太少教了!你闺女都上高中了,人家楼主说的是初中的事情,与你何干?你个贱婢!你不就一个年收入几万的小苦力吗?上来显摆什么?你买几千块钱的工具上来显摆你大头鬼啊!你真是傻逼!你那么看不惯你咋不去教育局举报啊??!!你赶紧去举报去吧!你有本事背后放屁骂老师,却没胆量去举报??!!只能证明你是一个乡熊!只能证明你是一个傻逼!你太无知了!再提醒你一次:赶紧去举报,别墨迹!

热心网友  发表于 2016-2-19 20:06:38
嘴放干净点,骂别人等于骂自己。给自己积点德。我骂那些丧良心的坏老师惹着你了么?你也是那种丧良心的?那就连你一起骂吧。看你回的帖子就能看出来你这素质也不怎么样,是老师么?干多少坏事了,昧良心的钱收了多少?方便透露下么?这种事和初中高中没关系,关键是有没有那种坏老师。又来个质问怎么不去举报的,还是那句话你自己报个名我就去,怎么样,我就是傻怎么了,这个世界聪明人太多了,我就傻给你看看行么?我还真想去举报不过就等你给我送材料呢,咱们就叫个板试试么样?看是你敢报名还是我敢举报。没胆子就别逼逼。我一千一万个愿意举报你这样的坏老师,别让你这样的臭老鼠屎带坏了老师队伍,让那些好老师跟着你挨骂。顺便说一句,我上学时候的老师是真正的好老师,没人收礼,没人给学生补课收钱,没人看家长不给送礼就给孩子穿小鞋。那时候学生不想学老师还不让,放学都有跟孩子一起回家辅导学生功课的。和那些无私伟大的老师比一比你还有脸叫唤吗?我上学时我爸赶海弄点螃蟹送给老师尝尝老师还一个劲给钱,我死活不要,老师没办法买了一些本子给我,绝不要学生一点东西。过年我还去看老师了,虽说毕业几十年了,老师老了,可是在我们心里这才是值得尊敬的老师,我们都把老师当亲人经常去探望,你呢?若干年后有学生去探望你吗?即使有,不带礼物你让进门吗?

热心网友  发表于 2016-2-20 10:54:31
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-19 20:06
嘴放干净点,骂别人等于骂自己。给自己积点德。我骂那些丧良心的坏老师惹着你了么?你也是那种丧良心的?那 ...

你去死吧!你就是个吃小螃蟹的手,你牛逼你个屁啊!你就是一个死乡熊!

热心网友  发表于 2016-2-20 15:29:37
学校太缺德i 什么事儿都找家长 家长天天上班累个半死 还得天天挨老师的次 真不知道要老师好干啥????现在的在职老师办班的情况太普遍了 么强强好学生都去他自己的辅导班 要是学生不去 那可害了 又是甩脸子 又是找家长 嫌乎孩子学得不好 百般挖苦 为啥教育局就没人管管这些臭老九呢

热心网友  发表于 2016-2-21 09:09:20
游客 27.203.48.x 发表于 2016-2-20 15:29
学校太缺德i 什么事儿都找家长 家长天天上班累个半死 还得天天挨老师的次 真不知道要老师好干啥????现 ...

这件事不用找教育局,你自己就可以解决。你完全可以和这个教师严肃的谈谈心,不听的话,你就去办公室找她,拍她的桌子,指着鼻子骂她!这样一来,学校领导会第一时间找到你了解情况,记住你只要抓住一点说你的理由,就是教师诱导孩子办补习班!这样学校领导肯定会替你说话,安抚你不要上访,你一旦上访的话,学校当年的评优基本无戏了!这个教师你也当众警告她:胆敢给孩子小鞋穿的话让她后悔一辈子!这件事基本就搞定了。你上访的话,走程序,走早了,它们需要查实,这期间有很多机会可以运作大事化小,小事化了的。这样的二逼教师靠正常手段治不住的,只有靠我们群众自己的手段来治理!哪里有压迫,哪里就有反抗!实际上,教师是一群数量最庞大的事业单位的人员,各级领导嘴巴上“重视教育,尊重教师”。实际上,在领导们眼里这帮子教师还真没看入眼的,因为这个群体数量庞大,职称普遍偏高,又懂政策,又会写信上访,地方财政得花大量金钱养活这帮子人。因此,一般不会存在地方领导包庇教师的现象,恨不能杀杀她们的娇气!记住了,他们教师没什么可怕的,比我们更心虚!勇敢点,战斗吧!祝你成功!

热心网友  发表于 2016-2-21 17:24:16
游客 140.250.94.x 发表于 2016-2-21 09:09
这件事不用找教育局,你自己就可以解决。你完全可以和这个教师严肃的谈谈心,不听的话,你就去办公室找她 ...

动刀者必伤自身。网络中煽动挑动无中生有的闹事,挑起社会矛盾,居心叵测。

热心网友  发表于 2016-2-21 21:20:51
游客 223.81.204.x 发表于 2016-1-4 20:07
你就是把教育局顶倒了也没用!正视现实吧!现在老师都一个样儿!一辈辈传下来的!没用的!他能管你们吗? ...

这么不情愿,就不要要把孩子送他的辅导班,都不送就好了。

热心网友  发表于 2016-2-23 10:53:43
云泽 发表于 2016-1-4 14:34
有一次老师让我印全年级的语文、数学考试卷,前提是我与她们没有任何关系,我也没有孩子在那上学。我 ...

你神经病还是老师神经病?你们没有任何关系会找到你?怎么不找我,怎么不找大家?

热心网友  发表于 2016-2-23 13:47:05
周瑜打黄盖,有愿打的,有愿挨的。人家愿意送老师那里是人家的自由。不愿意去就不去。何必骂人家办补习班的老师呢?真不知道是办班的老师惹找你了?还是你自己是神经错乱了,干吗骂人家呢?真怪得劲,从没有老师让我家孩子给学校打印题目,我办公设备齐全,纸张不花钱,从没有给学校打印什么东西。你们怎么搞得?

文登之窗官方微信

老师教会了你孩子,老师得到了什么?孩子好了受益的是你和孩子呀,家长们要算开这个账!

孔子,得到了什么