设为首页 收藏本站
楼主: 水瓶儿的鱼

学校让家长自己打印学生作业的问题

热心网友  发表于 2016-2-9 07:58:10
生活圈制作
我是一名老师,同时也是一名幼儿园孩子的家长。在教育孩子的过程中深感老师的不易。老师教你识字教你道理,没指望你多尊敬老师,而现实也确实让我感觉到了现在的孩子对老师的尊重远远不如我们八十年代孩子对老师的尊重。为什么呢,我现在是明白了正是因为有你们这些家长的潜移默化,你们时时刻刻把老师处于你们的敌对面,把老师当成你们的假想敌。你们说老师办班不对,有需求才有市场,你们做家长的没有耐心或没有能力教给孩子专业知识,送去培训班又不放心,完了送老师那你们背后骂,真不知道有何居心?有人说有的老师课上不讲课后讲,这样老师是该骂,也不排除这样老师,可据我所知,现在的考评制度下,很少老师会这样做,事实是么?我身边老师都想方设法求着学生学。你说老师工资低,咱不说以前老师工资怎么低,但说老师的职业,本来已经让你们这么看不起了,再低了老师可能连人都不是了,你们的孩子整天私下就是各种吐槽老师,挣那么点钱,有么立场教我管我?有人说学校市场化,我想问你你懂么是市场化吗?懂市场化的结果吗?不懂问问你家里读高中的孩子。你吐槽小学孩子带作业回家打印。你问问自己你每年给学校教多少钱?钱够了管么都给你服务到位。一个打印机便宜的就二三百,也就一件衣服的钱,这你也不舍得么?其实我想说得事大家都是社会的一个整体我们需要互相沟通互相体谅,你在说别人的同时先想想自己身上是不干净。时间尽管不完美,但也不象你想的那样一无是处。

热心网友  发表于 2016-2-15 14:39:06
游客 60.30.220.x 发表于 2016-2-9 07:58
我是一名老师,同时也是一名幼儿园孩子的家长。在教育孩子的过程中深感老师的不易。老师教你识字教你道理, ...

跟一群没有良心的喷子说这些,纯属浪费时间。在他们眼中,只有他们是人,别人都是渣。但可笑的是,他们的子女还是要跟着渣学习。孩子没有错,祝愿孩子们健康成长。只是有了这样的父母,是他们一生的不幸,同情他们。

热心网友  发表于 2016-2-15 16:29:17
游客 222.175.197.x 发表于 2016-2-1 09:03
感觉现在老师的穿衣打扮跟ktv的似的

是吗?可能是个别的老师。我是一名小学生的家长,我孩子学校的老师,穿着打扮都很普通也很朴素!换句话说,爱美之心人皆有之,老师稍微打扮一下,也是没什么的!

热心网友  发表于 2016-2-15 17:22:04
游客 222.135.108.x 发表于 2016-2-15 16:29
是吗?可能是个别的老师。我是一名小学生的家长,我孩子学校的老师,穿着打扮都很普通也很朴素!换句话说 ...

我靠,KTV都穿么样儿啊?那个写回复的家长应该经常 去KTV吧,就觉得谁谁都穿的象了。如果穿着象,那不正合那家长意么?呵呵,这人,还叫人么。

热心网友  发表于 2016-2-15 19:39:38
为了方便生活,刚买了半年的三星打印、复印扫描一体机。花费2500.现代家庭谁家不弄个设备呀?这些喷子闲的没几把吊事干了上来乱喷一气!不就花点钱吗?至于上来攻击人家教师又是补习又是收费的?有本事别呀?自己没个几把本事教孩子,又不舍得花钱送社会培训机构,只有找孩子任课教师补习才最放心,因为教师熟悉教材教法,熟悉自己的学生。不就是因为花点钱吗?楼猪及其走狗喷子们,你们活该受累!一点不值得同情!我真不知道你们这样思想影响下的家长会教育出什么样的好孩子?!一个连自己老师都不知道尊敬的人,会成长为什么样的人?能够走多远?这样的人会有出息吗?我很怀疑!

热心网友  发表于 2016-2-15 21:38:12
哈哈,笑死我了,开始狗咬狗了!

热心网友  发表于 2016-2-16 06:25:33
社会公德,相互尊重,相互理解,尊重别人等于尊重自己,望子成龙是家长和老师的共同心愿。

热心网友  发表于 2016-2-16 08:25:23
亲其师信其道,家长对老师的态度会影响孩子对老师的态度,不喜欢自己的老师怎么能学好他教的知识呢?谁都希望自己的孩子不仅仅学习好,而且要有品德,父母的一言一行,都是孩子的教科书,父母的精神高度,是孩子成长的天花板。教师不是完人,不否认其缺点,作为家长应客观看待,时刻谨记自己是孩子的榜样

热心网友  发表于 2016-2-16 09:41:46
楼猪小题大做!买个打印机不行吗?你家穷的连个几百块的打印机都买不起吗?鄙视你这样吝啬鬼!现代家庭,这都是标配产品。真是没文化的蠢猪!鄙视你!

热心网友  发表于 2016-2-16 10:43:36
游客 182.38.78.x 发表于 2016-2-15 19:39
为了方便生活,刚买了半年的三星打印、复印扫描一体机。花费2500.现代家庭谁家不弄个设备呀?这些喷子闲的 ...

你这样的素质怎么当上老师的?你这样的老师能教好孩子吗?你以为家长希望孩子让你这样的老师教育吗?要是可以自己选老师的话,你这样的估计就得下岗。话说的那么轻松,不该花的钱为什么要花?还不是你这样的无良老师把孩子当赚钱工具,既然把孩子当提款机那你就别比比。装什么天使,既然不高尚那人家说你有什么不对的?

热心网友  发表于 2016-2-16 10:45:27
游客 222.135.100.x 发表于 2016-2-16 08:25
亲其师信其道,家长对老师的态度会影响孩子对老师的态度,不喜欢自己的老师怎么能学好他教的知识呢?谁都希 ...

说的真漂亮,看看那些疑似老师回的帖子你还敢说这样的老师也值得孩子喜欢吗?万事有原因,老师不做那些不该做的就没人会说你们。

热心网友  发表于 2016-2-16 10:48:05
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-16 09:41
楼猪小题大做!买个打印机不行吗?你家穷的连个几百块的打印机都买不起吗?鄙视你这样吝啬鬼!现代家庭,这 ...

买个打印机专门为了老师服务吗?你买个打印机是需要,那些不需要的怎么办?看你说的话肯定是不差钱的那种,可是你差素质。广大网友鄙视你这样的老师。当然好老师肯定很多,起码比你这样的多。奉劝你别再比比了,不要给老师这个职业丢人了。

热心网友  发表于 2016-2-16 13:52:42
游客 218.59.160.x 发表于 2016-1-4 11:23
教育局三令五申不让老师开辅导班,可是很多老师都是背着开,上面也是睁一只眼闭一只眼,对不上她班的学生百 ...

哪个老师存在这种现象可以拨打8812345区长热线反映一下,应该能解决试试

热心网友  发表于 2016-2-16 18:54:47
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-16 10:48
买个打印机专门为了老师服务吗?你买个打印机是需要,那些不需要的怎么办?看你说的话肯定是不差钱的那种 ...

你就无能!你就是个笨蛋!你连个打印机都不舍得买你上来瞎逼逼么?你就这点本事了!你那么有能力你举报呀?求你赶紧举报吧!?你不要浪费时间和空间,赶紧举报吧!你就是在这里写上一万字也是瞎子点灯白费蜡!鄙视你!你还是做点让我看得起的事情吧!

热心网友  发表于 2016-2-17 16:44:35
游客 140.250.94.x 发表于 2016-2-16 18:54
你就无能!你就是个笨蛋!你连个打印机都不舍得买你上来瞎逼逼么?你就这点本事了!你那么有能力你举报呀 ...

你就是个二逼。不买打印机就是无能就是笨蛋?你的智商真是让人着急。我舍得买4000多的电焊机,买2000多的提升机,买6000多的博世电动工具组,你舍得买么?你个大傻逼太没有教师的素质了。不买打印机你就骂人,谁给你惯的毛病。你的脑子里是不是觉得只要你买了别人没买的都是无能都是笨蛋?是不是觉得地球都该围着你转,自我感觉不要太好。丢人别丢到这上面来。你用着别人不用着不买就是无能笨蛋?这就是你的思维方式?真为你的学生捏一把汗。我有没有能力你能看到,你不是觉得自己牛逼吗,说了几次让你把姓名单位报报你怎么就是不敢吭声呢?我真希望我能看得起你,可是你怎么就不敢报个名啊。报完了我肯定让你好好过个年。你还鄙视?你自己都偷偷摸摸的你鄙视谁?你是没撞我手里,让我知道了我肯定让你好好爽一把。最起码让你文登出名。问题是我敢举报你敢报名跟单位么?