设为首页 收藏本站
楼主: 水瓶儿的鱼

学校让家长自己打印学生作业的问题

热心网友  发表于 2016-1-31 11:15:42
生活圈制作
关于老师办补习班之事,为什么屡禁不止,我觉得老师本身道德水平低下,教育主管部门也难辞其咎。年年发文件、下通知,像是动真格的一样,其实际就是做做样子,有举报的,轻描淡写处理一下,没有举报也就算了。所以办班现象更猖獗了。如果教育主管部门能像80年代抓计划生育,前些时候抓农村卫生工作一样重视,此事马上搞定。假期中你可以把工作人员按排在重点小区门口,看学生到那一家补课不就一切不就解决了,如果你想知道那是重点小区,大概有阳光小区、泰浩华居、龙泽苑、清华园、龙珠康城等等......

热心网友  发表于 2016-1-31 12:17:27
游客 58.58.208.x 发表于 2016-1-30 17:48
前几天 二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信 我父母都是打工的,爸爸和妈妈一个月工资加起来3000元左右, ...

孩子,你学习不错的话,你补得哪门子课呢?再说了,还有补课补语文课的么?我都怀疑这篇煽情文章的真实情。课堂不讲课后讲的老师还有吗?这样的老师还要不要班级全体学生考试成绩了?补课的毕竟是少数学生,老师会为了挣补课的钱而放弃课堂尽力教育全体学生的机会吗?如果有这样的二虎老师,孩子你在天堂一定控诉阎王爷派小鬼把这样的缺德鬼教师划走到阴曹地府补课更划算,更没人管。

热心网友  发表于 2016-1-31 12:22:23
游客 58.58.208.x 发表于 2016-1-21 20:45
您是可敬的灵魂工程师?还是工程师下属?乡熊怎么地?乡熊挣钱对得起良心每一分钱干干净净,比那些来路不 ...

你不吹牛逼你会死吗?你个死乡熊!说的就是你能怎么地?人家收费关你屁事!?你眼红挣不着钱是吧?你就是死乡熊!

热心网友  发表于 2016-1-31 14:16:28
百里涟在 发表于 2016-1-7 14:40
麻烦你说话干净点成么?感情您是学校的领导?
学费我知道好几年前就不收了╮(╯▽╰)╭但是书学校可都是 ...

书论斤买回来,然后按照书本上的价格卖给学生。这个多年前早有耳闻哦。人人都知道的事,现在的教育系统的乌起码黑的事。没有必要到这上面来BB.辩解。清者自清。不理睬不辩解帖子就慢慢的沉下去了。

热心网友  发表于 2016-1-31 15:09:02
91楼应该是泰浩华府吧。

文登之窗官方微信

游客 119.190.249.x 发表于 2016-1-31 14:16
书论斤买回来,然后按照书本上的价格卖给学生。这个多年前早有耳闻哦。人人都知道的事,现在的教育系统的 ...

真的是。。-  -现在真是什么素质的人都有。。

热心网友  发表于 2016-2-1 09:03:21
感觉现在老师的穿衣打扮跟ktv的似的

热心网友  发表于 2016-2-1 10:18:00
一群人渣在糟蹋自己的老师!我为你的老师教过你感到悲哀!天地君亲师,古人上千年的传统被无情的抛弃。关键在于外行领导内行,山陲在管教育。根本不是专家办学,根本就是上上下下充斥着功利思想,如何不惹起民怨?因此这帮乡熊,治不了领导,专治处于风口浪尖的教师。也无非就是柿子专拣软的捏!这种现象是正常现象吗?

热心网友  发表于 2016-2-1 16:10:58
游客 182.38.127.x 发表于 2016-1-31 12:22
你不吹牛逼你会死吗?你个死乡熊!说的就是你能怎么地?人家收费关你屁事!?你眼红挣不着钱是吧?你就是 ...

就因为没有吹牛逼所以不会死。(不信把你的姓名工作单位说出来,看我能不能让你不再装逼)你觉得别人不能把你怎么的吗?真那么牛逼你就报个名。收费合理合法吗?就是因为你这样的东西,所以觉得给你所代表的这类灵魂工程师交费关大家伙的事。正道来的钱我觉得肯定挣得比你多,你要是把那些昧良心的钱算上我肯定没你多。你还真错了我这个人没什么大本事,就市里有两套房还有点存款,年收入也就6-7万块钱,没有贷款没有外债,对得起良心,每一分钱都是干净的,对谁都敢说钱是怎么来的。你那昧良心的钱我不敢眼红,怕有命赚没命花,更怕报应在下一辈身上,所以我不眼红。乡熊怎么地,你家没有乡熊吗?你祖上八辈没有种地的吗?看不起乡熊你别吃乡熊种的粮栽的菜呀?没有乡熊你吃啥没有乡熊你穿啥,吃穿都没了你还臭美啥。就这样的素质还公务员?送了多少礼,舔了多少腚啊。你这样老师就是老师队伍里的害群之马,你这样的就是一锅肉里的一粒苍蝇屎,老师的名声都让你这样的给搞坏了。

热心网友  发表于 2016-2-1 20:54:56
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-1 16:10
就因为没有吹牛逼所以不会死。(不信把你的姓名工作单位说出来,看我能不能让你不再装逼)你觉得别人不能 ...

你真是个死乡熊!你那么倒霉,你那么有怨言,你那么自以为是,你为啥不举报?我看你就是就是个不折不扣的死乡熊!一年挣个六七万就觉得牛逼不行了么?我们挣钱多关你屁事!你挣那三瓜两枣的能买个什么破房子啊?还两套?你是买的贫民区的小狗窝棚吧!也不嫌寒掺丢人!真是个穷鬼!

热心网友  发表于 2016-2-2 10:57:16
游客 27.203.234.x 发表于 2016-1-20 20:25
下一步推行老师工资综合评定制度!10%校长评定!10%老师互相评定!10%学生评定!30%于考试成绩挂钩!30%家 ...

这个方法好

热心网友  发表于 2016-2-4 12:54:40
游客 182.38.127.x 发表于 2016-2-1 20:54
你真是个死乡熊!你那么倒霉,你那么有怨言,你那么自以为是,你为啥不举报?我看你就是就是个不折不扣的 ...

俺是乡熊,俺没什么倒霉的,全家活的开心快乐。我是想举报啊,关键不知道你的姓名和工作单位。要不你良心发现一下让我知道你的姓名跟单位,我就让你看看什么是举报,好不?你放心我做事有始有终,只要你告诉我保证一步一步往上走直到你得到惩罚为止,不会让你觉得没意思的。我没说自己不是乡熊,乡熊比你好,起码不用像你那样舔腚。现在这年头年收入六七万算个什么?我也没说自己挣得多,只能算普通人而已,并没有什么牛逼的,倒是你这样的拿着高工资高福利不干人事还装逼的怎么能有脸装大个。记住钱来的不干净就偷着花小声笑,别让人家知道了。你以为那些家长不想举报你吗?他们是怕孩子受到不公正待遇所以不敢说。家长对你们这样上课不认真教育孩子,放学收高额补课费的老师深恶痛绝,只不过为了孩子只能给你个笑脸。等孩子毕业了家长会举报你的,等着吧。还真不好意思,自己挣的钱就是买个狗窝住着也踏实,比你那样的脏钱好得多。难道说你住个上千万的海滨别墅吗?真让你失望了,我的两套房07年买了一套13年买了一套,一共60万左右,当然了干净钱来的慢,贷了点款去年还清。你能说说你的千万别墅在北京三环内还是上海黄浦公园?最不济青岛奥帆基地也行啊,那才算不是穷鬼。你是哪种?你那房得祸害多少孩子能够买的啊?住着不觉得亏心吗?

热心网友  发表于 2016-2-4 12:55:40
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-1 10:18
一群人渣在糟蹋自己的老师!我为你的老师教过你感到悲哀!天地君亲师,古人上千年的传统被无情的抛弃。关键 ...

你这样的素质也配叫老师,赶紧辞职吧,别给那些真正的好老师脸上抹黑。

热心网友  发表于 2016-2-4 16:12:06
游客 58.58.208.x 发表于 2016-2-4 12:54
俺是乡熊,俺没什么倒霉的,全家活的开心快乐。我是想举报啊,关键不知道你的姓名和工作单位。要不你良心 ...

你个死穷鬼快点举报吧!别吹牛逼不干实事了。你不吹牛逼你会死吗?补课不补课关你屁事!气死你个穷鬼!你就敢眼馋,你就是个乡熊!

热心网友  发表于 2016-2-7 16:27:17
游客 223.78.14.x 发表于 2016-1-4 17:40
全国一样。耻辱教育,公办学校取消。开办私立学校;优胜劣汰。

私立学是市场化,优胜劣态,不过一旦私有了学费你淘的起吗。傻子