设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

热心网友  发表于 2015-8-24 12:48:31
生活圈制作
大红花 发表于 2015-8-23 06:52
哈哈……亲,我的车是今年才买的,是新的,不是破的啊。说起这破车,也是为我家孩子买的,他现在2岁,着 ...

你以为你是灌得矿泉水吗?你化验过那是矿泉水吗?你看看去灌所谓的矿泉水的都是些什么人?除了岁数大的,就是贪小便宜的市民。这样的行为说明什么?你带着孩子还要去灌矿泉水,可见你是多么勤俭节约会过日子啊!人家保安不让你停车怎么了?你骂人家是狗,你还有理了么?你和你的走狗屌丝们,偏是要惹得人家保安不再允许开放小区设施就好了么?你是不是脑残啊?我们住在附近的居民如果不开放的话,我们夏季就少了一个休闲娱乐的场所,你个穷屌丝不在乎这些吧?我看保安说揍你说的轻了。你糟蹋人家保安,臭人家企业的名声,我看你是着急被抓进拘留所蹲两天了!你这是破坏招商引资的大好局面!就这个罪名就可以抓你!一个连喝的水都买不起的屌丝上来瞎比咧咧,别说保安看不顺眼,我看你就是揍得轻!

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2015-8-24 12:48
你以为你是灌得矿泉水吗?你化验过那是矿泉水吗?你看看去灌所谓的矿泉水的都是些什么人?除了岁数大的, ...

你既然那么富有,你可以自己建一个健身会所啊!穷,还成了你笑话人的把柄咯,去那打水的人都穷,有没有伸手跟你要一分钱呢?碧桂园如果不开放,你从手缝里拉啥点钱出来建一个更大的专供大家免费娱乐的场所!

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2015-8-24 12:48
你以为你是灌得矿泉水吗?你化验过那是矿泉水吗?你看看去灌所谓的矿泉水的都是些什么人?除了岁数大的, ...

人家买不起喝的水与你有鸡毛关系????你既然那么有钱,还担心少了碧桂园一个吗?你再出钱建一个供大家免费娱乐呗!你不装B能死啊?

文登之窗官方微信

你骂大家是走狗,恭喜你也获得了进去蹲两天的特权!
勤俭节约会过日子,有错吗?我们穷,还跟你要一分钱花了吗?
通过你的这番话,老天爷会报复你的,让你有钱没命花!

文登之窗官方微信

楼主去灌得尿与你有么关系?你是不是脑残?!楼主骂保安,得进去蹲两天,那你骂我们大家是走狗,是不是也得进去蹲两天呢?楼主陈述的是事实,说实话怎么是破坏你们保安形象呢?你不是打就是揍再就是骂,你不暴力没法过,哈!
碧桂园没来文登之前,我看文登人民活的也很好!足以肯定,碧桂园不开放,文登人民活的照样很好!
碧桂园的形象都被你给毁了!建议你们老总一定要严惩你!

文登之窗官方微信

我看你脑子真有问题!1:楼主灌得是啥水与你没有关系,她去灌敌敌畏不该你么事!2:去灌水就成了贪小便宜?好,就算是贪小便宜,与你也没啥关系!3:省台都在提倡勤俭节约,所以会过日子不是错,你铺张浪费才可耻!4:你骂我们大家是走狗,你就有理了吗?5:小区开不开放,不是保安说了算!6:你自己脑残,就不要随便安在别人身上了7:碧桂园不开放,附近的居民都照样过得很好,去了被你们保安不当人待,不值得,我是不会去的,开不开放与我没有关系!8:楼主穷,她有没有伸手或张嘴跟你要一分钱花,如果没有,请你闭嘴,无权评价人家穷与否!9:再次体现你是个二逼,揍人能解决一切问题,那恭喜你回到了原始社会,你个猴!10:楼主说的是事实,有臭你保安了吗?保安做的很好,为啥叫臭呢?保安既然做了,还怕说嘛?我觉着楼主是在为你们保安做宣传,保安很尽责!11:楼主说的是事实,不怕你威胁,拘留所也是得讲理,不是谁想进就能进的,但是你三番五次的威胁人,恭喜你再次可以进拘留所了!12:人家喝不起水,与你有一分钱关系吗?喝不起水,与楼主讲事实有关系吗?楼主就算是吃不上饭喝不起水,你们保安就该看人家不顺眼吗?你这不是明显的狗眼看人低嘛!
你看楼主都揍的轻,你自己的言论,都体现出了,狗眼看人低,为啥不让楼主说出来呢,哪怕楼主不说,你的这番言论也证实了,你狗眼看人低,那保安狗眼看人低!
你啊你啊,搬石头砸自己的脚,我劝你还是闭嘴吧!碧桂园的形象都让你给毁了!

文登之窗官方微信

请看你说的最后一句,你自己都承认了,保安和你看楼主不顺眼,那用这句话形容一点没错~狗眼看人低!

热心网友  发表于 2015-8-24 15:08:08
楼主:您好。对您在碧桂园的不愉快经历,做为一名碧桂园物业员工对此事我感到万分的歉意,这证明我碧桂园物业在人员素质教育方面还存在很大的缺憾和不足,在今后我们一定会加强这方面的培训和督导。同时也感谢楼主您将问题提出来,让我们及时看到我们服务的不足之处,五星级的服务需要每一位员工来维护,同时也希望楼主能继续帮我们监督。另外请各位朋友对我们物业有什么意见和看法及时反馈到物业办公室,我们会给您一个满意的答复,感谢您对碧桂园物业的关注。

文登之窗官方微信

你真是二虎头一个!你有钱要有命花才好啊!笑话人不如人,人家穷也没花你一分钱,你是不是不要脸啊!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:08
楼主:您好。对您在碧桂园的不愉快经历,做为一名碧桂园物业员工对此事我感到万分的歉意,这证明我碧桂园物 ...

总算来个会说话的,你早出来说这话,这帖子就不会被大家顶的这么火!你看看你们碧桂园的保安,最后还理直气壮的狗眼看人低,除了暴力就是暴力,法制社会得讲理,不是土弄!

文登之窗官方微信

去灌的屎还是尿,与你一分钱关系没有!
你还公然狗眼看人低啦!
穷人就该被看不起啊?穷人也没花你一分钱,你的钱无缘无故送给谁花了?
既然你那么有钱,蔬菜批发市场东门君悦干果,那店主的儿子有病多年,好像是尿毒症,在文登新闻还报道过,你去给捐1千万块钱呗!

文登之窗官方微信

楼上说的甚是!
你那么有钱,听说实验中学有个孩子得了白血病,你给捐5千万块钱呗!5千万元人民币,对你有钱人来说都不是事!

文登之窗官方微信

既然别人没花你一分钱,那就请你闭嘴吧,别再搬石头砸自己的脚啦!你所说的每句话,都能体现你是个脑残主!

热心网友  发表于 2015-8-24 15:26:30
祥马送福 发表于 2015-8-24 15:15
总算来个会说话的,你早出来说这话,这帖子就不会被大家顶的这么火!你看看你们碧桂园的保安,最后还理直 ...

实在抱歉,平时不怎么上网,没看到,我们会加强自身素质的提升和员工培训,感谢大家对我们工作的督导。

文登之窗官方微信

好太太 发表于 2015-8-24 14:56
我看你脑子真有问题!1:楼主灌得是啥水与你没有关系,她去灌敌敌畏不该你么事!2:去灌水就成了贪小便宜? ...

鼓掌!鼓掌!鼓掌!碧桂园的形象都被这人毁了!他自己的言论也能看出,他和那保安就是狗眼看人低了。
我们穷,也没要饭到他门口!他那么有钱,天津爆炸捐钱了吗?不捐天津,文登这么多需要帮助的人,他捐钱给谁了?如果一分钱没捐,也就是谁也没花他一分钱,他有么资格笑话人家穷!
哎,二逼人一个!