设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:21
人家保安自始至终并没有骂你,也没有侮辱你,而你自认为是没有被当人看,你让被人怎么说?对与不对都被你说了 ...

你就跟个怨妇一样!人都是互相尊重的!你这么爱打架,你怎么不帮着保安打楼主呢!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

就算吵吵了,怎么你还动手打架啊?你如果先动手,谁也没有怕的,你别嘴硬,会让你付出惨重的代价!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:08
人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗 ...

楼主的千元的自行车,对家底有百八十万的人来说,根本不贵,但是对工薪阶层来说,也不便宜。我就舍不得买,我也就买个5百6百的骑着就行了。

你怎么能笑话人呢?????笑话人不如人这句老古话,你该听过吧!!!!!楼主怕自行车丢了,这很正常,千元对她来说已经很贵了,怎么了?难道你还要笑话人家吗?

我给我闺女买了辆6千块钱的自行车,虽然比楼主的自行车贵,但是我朋友还给他儿子买了辆1万多的自行车,怎么,我就能买得起6千,6千对我来说够贵了,而我朋友还能笑话我不买1万多买个6千的吗?我把6千的自行车赶出去,没有安全的地方锁车,我也不会停,大不了离开。

你这个人,不是笑话人,就是打人的,你觉着你很牛?你的言论代表谁?代表碧桂园?还是代表保安?你如果代表碧桂园,那碧桂园的物业的素质不过如此,还是不要去那买房子,万一买了房子需要跟物业沟通的,沟通不好,反而挨一顿揍!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:08
人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗 ...

你的后台这么硬吗?你还敢打死楼主啊?我倒真想看看你是怎么样把楼主打死的!!!!!你的口气能不能别这么狂!保安和你真是一路货色!
可见楼主陈述的肯定是事实!反正我是信楼主的!
不管是谁,都别太狂!狂大了,到头来,吃亏的是你自己!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:12
你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也 ...

你的意思非得骂人,那才叫语气不好?
通过这点又能看出来,你真是个厚脸皮的家伙!
如果那天保安骂楼主了,你觉着楼主能让呛吗?你觉着人家老公能让呛吗?也许人家不稀罕和你们无土一般见识!好自为之吧!

文登之窗官方微信

我想知道,你这辈子一共打死几个人了?请告知!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:12
你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也 ...

你的脑子有点问题,想问题比较偏激。楼主二次停车不是找茬,更不是故意找茬,杀人还得有个作案动机呢,楼主找茬的动机是啥啊?楼主为啥要找茬啊?
人家楼主说的很清楚,刚开始去把车停在了游乐场,因为不懂规矩,保安让挪走,她就挪走了,结果转了一圈没找到安全锁车的地方,正好看见旁边停了一辆电动车,我就误认为这里可以停,误认为游乐场不让停怕碰着小孩!所以才出现了二次被撵……你从头看到尾,我个文盲都看懂了,你看不懂,在这瞎叫唤么呢?
你赶紧去打死几个人再来跟大家炫耀一下!

文登之窗官方微信

如果楼主开着一辆劳斯莱斯去你们碧桂园,你们碧桂园的保安还能用这口气跟楼主说话吗?明显的狗眼看人低!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

你敢把谁打粗屎来啊?我们大家都想知道!碧桂园能不能找个素质高点的人出来狡辩啊?找个张嘴闭嘴就是打死这个打死那个的人来惹大家恶心,惹大家恶次!

文登之窗官方微信

买了房子之后,难免会和物业打交道,想打死人的物业让人感到可怕!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:19
你这话敢当面说不?打死你都不带可惜的,保安这工作不是那么好干的,而且大多数人都有偏见,谁有大本事还去干 ...

你怎么这么爱打死人?是不是网游玩多了?还是你真的打死不少人?我想请教一下,武力能解决啥问题?

文登之窗官方微信

打死楼主,你不用负任何法律责任吗?你是习大大的儿子还是女儿吗?

文登之窗官方微信

哎妈呀,碧桂园的脸都让你和那保安丢尽了!你太能打人了,怪吓人的劲!而且还是打死人,你太有本事了,你爹妈知道你这么能耐吗?

文登之窗官方微信

你真是个厚脸皮!啥事都还得说出来啊!学生时代,好学生老师批评一句,脸都通红的,那差学生,老师批评100句,他也不觉菜!能看出来,你就是那个100句!

文登之窗官方微信

我有不服管吗?因为旁边停了辆电动车,给我的错觉是游乐场里面不让停。如果外面没停电动车,我就会再次赶着车进游乐场喊我老公和孩子出来,不玩了,我们就拿了一个手机出来溜达,如果我和老公每人拿了一个手机,我就不会再进去。