设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
那保安好生说话,不会吗?楼主又不是不听,至于那样吗?何况楼主也不欠你钱!哎,做人最起码的都不会!

热心网友  发表于 2015-8-20 12:59:21
理解理解吧人家当个狗也不容易

文登之窗官方微信

游客 222.135.42.x 发表于 2015-8-20 12:59

人都是相互理解的!他咋像撵狗一样的撵我,都是文明人,我又不是赖皮,好生说着,我还能不遵守他们小区的规矩吗?

热心网友  发表于 2015-8-20 15:14:58
游客 222.135.42.x 发表于 2015-8-20 12:59

ha HAha..

文登之窗官方微信

热心网友  发表于 2015-8-21 14:08:26
大红花 发表于 2015-8-19 10:29
别开放,外部人员就不会去免费玩,谁让你们开放!我说过用保安伺候我了吗?我没得罪保安,也不欠保安钱, ...

人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗眼,你这么高的素质,保安没打死你就算不错的了,你是在花式秀自行车么?1千元很贵哦,去游乐场散步都要赶着去哦

热心网友  发表于 2015-8-21 14:12:26
大红花 发表于 2015-8-19 10:29
别开放,外部人员就不会去免费玩,谁让你们开放!我说过用保安伺候我了吗?我没得罪保安,也不欠保安钱, ...

你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也没骂你啊,况且人家之前说了一次不让停,你又停,明摆着故意找渣,你这老娘们也太难管了,是个人都会这么想

热心网友  发表于 2015-8-21 14:17:56
看看2 发表于 2015-8-20 11:38
楼主如果不服从管理,那天就能和那保安吵吵起来!可是楼主人家一家三口离开了,也没吵!
倒是保安,牛气 ...

你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

热心网友  发表于 2015-8-21 14:19:52

你这话敢当面说不?打死你都不带可惜的,保安这工作不是那么好干的,而且大多数人都有偏见,谁有大本事还去干保安这个工作,不都是为了生活么,侮辱人的话最好别说,你这样的我要是遇见了帮着保安打你

热心网友  发表于 2015-8-21 14:21:34
大红花 发表于 2015-8-20 14:13
人都是相互理解的!他咋像撵狗一样的撵我,都是文明人,我又不是赖皮,好生说着,我还能不遵守他们小区的 ...

人家保安自始至终并没有骂你,也没有侮辱你,而你自认为是没有被当人看,你让被人怎么说?对与不对都被你说了,你这种老娘们态度好了蹬鼻子上脸

热心网友  发表于 2015-8-21 16:52:50
扇他,装逼贩子

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:08
人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗 ...

我倒是希望他把我打死,他敢打吗?你以为是无土社会吗?武力能解决一切吗?怪不得你支持保安的做法!自行车还有1万元以上的呢,我一个贫民买个千元以上的对我来说已经够高的了,我舍不得它丢,懂吗?自行车是买来在家好看的吗?我出行为啥不能骑自行车,在被窝里搂着吗?还是放保险柜里?

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:12
你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也 ...

你说话真够药人的!我开始以为游乐场不让停,我二次被撵,是看见旁边停了一辆电动车,我误认为游乐场不让停,怕碰着小孩,外面可以停,被撵二次之后,我才知道,只允许内部的电动车停,外部的不允许停,所以我怕丢,我就不在玩了,2分.3分叫孩子出来的功夫都不给!请你看清楚我说的意思再替保安狡辩!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

碧桂园的保安真够牛的,你打一下试试!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:19
你这话敢当面说不?打死你都不带可惜的,保安这工作不是那么好干的,而且大多数人都有偏见,谁有大本事还去干 ...

你这是啥人物啊,出口就是打,闭口还是打,你的父亲是谁啊?你的后台这么硬吗?你敢报上名吗?真让你打,试试,你别嘴上功夫!