设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:26
实在抱歉,平时不怎么上网,没看到,我们会加强自身素质的提升和员工培训,感谢大家对我们工作的督导。
...

我建议您该严惩网上这个为你们辩护的,纯纯一个傻子!
人家楼主讲了事实,您看看,他不是打死楼主就是打残楼主的,最后还笑话人家楼主穷,就该着看不顺眼。
碧桂园形象都被他毁了,楼主如果被打残了,就是你们内部那个人干的。我们大家都可以作证!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:08
楼主:您好。对您在碧桂园的不愉快经历,做为一名碧桂园物业员工对此事我感到万分的歉意,这证明我碧桂园物 ...

领导:您好。我去您们碧桂园,应该按着您们的管理制度去做,那天也实在抱歉,我没找到一个令我满意的安全锁自行车的地方,给您们造成的不便,也请谅解!
如果有一天,我被打死或者打残了,我这上有老下有小的,希望您能协助警方早日破案抓住真凶!再次万分感谢!

热心网友  发表于 2015-8-24 15:48:50
尊敬的各位朋友,感谢各位朋友对我们提出真挚的意见,出现这种情况是我们物业不希望见到的事情,员工的素质参差不齐,我们员工在工作中的方式、方法存在缺陷,我们将对该员工进行相应的教育和惩处。物业管理是以“管物业,服务人”为主的行业,个别员工对物业服务的意识程度还不够,这是我们工作的缺失,我们也会借此问题进行所有人员服务意识的培养,但是希望各位朋友也不要再将问题扩大化牵扯到不相干的话题上,赠人玫瑰手有余香,谢谢大家。

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2015-8-24 12:48
你以为你是灌得矿泉水吗?你化验过那是矿泉水吗?你看看去灌所谓的矿泉水的都是些什么人?除了岁数大的, ...

你能不能别除了暴力就是威胁!我可以作证,楼主如果被打,就是你干的!人家穷,是没花你一分钱,是没吃你一口饭!你有钱,与我们有啥关系?

热心网友  发表于 2015-8-24 16:08:48
一点点鸡毛蒜皮的小事就值得这样大动干戈!?这就是文登市民的素质啊!

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 15:48
尊敬的各位朋友,感谢各位朋友对我们提出真挚的意见,出现这种情况是我们物业不希望见到的事情,员工的素质 ...

赠人玫瑰手留余香

文登之窗官方微信

感谢各位亲的跟帖,碧桂园物业领导在上已回复,让该帖沉吧!

热心网友  发表于 2015-8-24 16:39:19
大红花 发表于 2015-8-24 16:12
感谢各位亲的跟帖,碧桂园物业领导在上已回复,让该帖沉吧!

谢谢您对我们工作的理解和支持,同时也对我们员工给您带来的不快表示我们最真挚的歉意。

文登之窗官方微信

游客 218.59.160.x 发表于 2015-8-24 16:39
谢谢您对我们工作的理解和支持,同时也对我们员工给您带来的不快表示我们最真挚的歉意。

互相理解吧,亲!

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2015-8-24 16:08
一点点鸡毛蒜皮的小事就值得这样大动干戈!?这就是文登市民的素质啊!

你的素质很高吗?
我认为高素质的人,不会随便评价别人,也没有那个资格评价别人,因为人无完人!
所以,还是做好自己,别轻易去评价别人!人人从我做起,每个人的素质都提高了,那整体素质就高了!对不?

热心网友  发表于 2015-8-24 20:42:21
楼主啊,麻烦你查查IP段再说话,说你灌矿泉水那人根本就不是我,跟你意见不同的又不是只有我一人,我也不是文等人,根本不知道碧桂园在哪,就是没事上网看见这篇帖子,作为路见不平说说你怎么啦?最起码的一点,保安并没有骂你,而你却在这里骂保安狗,保安态度不好那是你自己嘴上说的没有第三者证明,你说不好就是不好?每人的接受能力不同,我还说你玻璃心呢一碰就碎,谁威胁你啦?说的是文登的保安素质算不错的了而且保安基本都是本地人,你去石岛荣成你跟保安起冲突试试?举个例子知道不知道?你敢去那找事保安打死你有老总管,那的保安一点不惯你毛病,还你没听说哪里打死人了,你没听说的事多了,怎么就威胁到你了?那些支持你言论的人回复的IP段都差不多,别自己回复自己玩了,还有啊,别以为拿一条贱命就能换钱,雇人弄了钱给别人,上哪查谁弄得?找谁赔钱?一分钱也得不到,说这话没威胁你的意思,而且你这种老娘们不值得我弄,把心放肚子里,别赖人家物业,告诉你,小事过去就算了,别跟个更年期老娘们似的,抓住人不放,做事要先想后果,给自己留条后路,而且没有确实证据最好别瞎说,俗话说,没图你说个J8

热心网友  发表于 2015-8-24 20:56:59
来泰浩华局玩吧。泰浩华局明是封闭小区。其实谁都可以来。你来了不管干啥的。保安肯定给你打敬礼。物业就知道装。觉得得谁都敢不上她,专搞面子工程。觉得都有关系,物业领导办公室比区长的都大,还摆的大床。

文登之窗官方微信

游客 27.203.238.x 发表于 2015-8-24 20:42
楼主啊,麻烦你查查IP段再说话,说你灌矿泉水那人根本就不是我,跟你意见不同的又不是只有我一人,我也不是文等 ...

谢谢亲的关注,你没事时别再顶该帖了,此事碧桂园物业领导已回复,到此为止吧!
做好自己、万事大吉!
祝您生活愉快!

热心网友  发表于 2015-8-28 21:12:47
小区管理应该严谨,多不说

热心网友  发表于 2015-11-22 13:32:30
游客 61.133.119.x 发表于 2015-8-19 09:20
你不买人家房,免费玩人家的游乐场,还得保安好点伺候你,不用再找个服务员给你端着果盘倒点水,再买个意外 ...

高!先去买套房,再让让保安天天看你脸子...