设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
宣传的让大家误认为碧桂园很高档,小区保安的素质可真是和高档不沾边!小区管理更别提了!小区本身电动车就乱停,哈哈……

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-8-19 09:20
你不买人家房,免费玩人家的游乐场,还得保安好点伺候你,不用再找个服务员给你端着果盘倒点水,再买个意外 ...

你说的话,怎么我作为贫民这么不乐意听呢!这么高档的小区的游乐场如果像你说的那样,这么容易就让人磕了碰了,那么他们的房屋质量呢?!再说了,让保安好点说话,那是伺候人吗?!假如你去做足疗,人家就轻声细语的告诉你,你自己按按就行了,这就算伺候人?!你让呛?!

文登之窗官方微信

海螺77 发表于 2015-8-19 14:06
你说的话,怎么我作为贫民这么不乐意听呢!这么高档的小区的游乐场如果像你说的那样,这么容易就让人磕了 ...

亲,我是举双手的赞同您的说法!
我也没看出楼主哪里有要求保安好生伺候她们一家三口!
如果换做是我,我非得找他好生理论一番,问问那保安能不能说人话?

文登之窗官方微信

你说的话,怎么我作为贫民这么不乐意听呢!这么高档的小区的游乐场如果像你说的那样,这么容易就让人磕了 ...

亲,你的比喻太贴切了!
我也没看出来楼主哪里有要求他们碧桂园的保安伺候她的地方!

热心网友  发表于 2015-8-20 08:48:38
呼吁素质啊

热心网友  发表于 2015-8-20 10:35:50
说实话,免费去人家那里去玩,就要服从人家的管理,就事论事的说,人家规定小区内部的车可以停,外部的车不能停。我觉得这个规定太正常不过了,许多小区外部的车连门都不让进去。当然你是骑着自行车去的,自行车也要服从人家的管理,当然了保安如果真是如同你说的那样的口气肯定是不对的,素质需要提高。

文登之窗官方微信

我也没看出楼主哪里有要求保安伺候她!

文登之窗官方微信

游客 222.174.208.x 发表于 2015-8-20 10:35
说实话,免费去人家那里去玩,就要服从人家的管理,就事论事的说,人家规定小区内部的车可以停,外部的车不 ...

亲,时间点我都写的上面,我么时候进么时候出的时间都有,前后没有20分钟,我如果不服从他们的管理我也不会那么短的时间离开,服从管理那是应该的,您没明白我的意思,我不是狗,撵狗的口气我接受不了。换句话说,我自己找上人家门去被人家撵,我不去玩那滑梯不就啥事没有了!
我主文论述的句句属实,可以当面和那位保安大哥对质!我做事一向光明磊落!
我今天开车在路上,(今天几乎每个路口都好几个交警站岗)车上拉着我妈和我儿子,我想靠边停车,交警老远就告诉不让停车,我说:大哥,车上的人下去我就走!人家交警大哥,看了看车后座,笑着说:车后座还有人啊。就这样,我妈和儿子下了车,我立马把车开走了。
碧桂园的保安比文登区的交警都牛!让我4个字:‘立刻马上’,连我进游乐场叫儿子出来的功夫都不给!

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2015-8-20 08:48
呼吁素质啊

当时被撵的我,太没有面子了。我又不是不服从他们的管理,至于那样对待我吗?
哪怕是个要饭的,也有尊严啊!

文登之窗官方微信

亲的比喻太贴切了!

文登之窗官方微信

游客 222.174.208.x 发表于 2015-8-20 10:35
说实话,免费去人家那里去玩,就要服从人家的管理,就事论事的说,人家规定小区内部的车可以停,外部的车不 ...

楼主如果不服从管理,那天就能和那保安吵吵起来!可是楼主人家一家三口离开了,也没吵!
倒是保安,牛气冲天,得理不饶人,怎么人家进去把孩子叫出来的功夫都不给,你们也停的电动车,一辆自行车停个几分钟,也不会碍你们什么事!
给我的感觉,这保安太牛X啦!也就是碧桂园太牛X啦!难道有钱就任性?有钱就不把贫民当人待?十年河东十年河西!

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-8-19 09:20
你不买人家房,免费玩人家的游乐场,还得保安好点伺候你,不用再找个服务员给你端着果盘倒点水,再买个意外 ...

你这人说话,我还就不乐意听了!楼主有要求你们保安伺候她了吗?我也念了几天书,我从楼主的字里行间可看不出楼主哪里要求保安伺候她的意思!

你有钱,但是也请你尊重我们贫民,还是贫民的人多,好言好语的像正常人一样说话不会吗?如果这个保安不会,那就另招聘一个会讲人话的保安!

人没有贵贱之分,你有钱,谁也没花你一分钱,人都是彼此尊重的,保安不尊重楼主,怎让众多的贫民尊重那位保安!

文登之窗官方微信

没人逼着你们游乐场对外免费,就算逼着你们,也不好使啊!    既然你们免费,肯定有目的,这世上有免费的午餐吗?亲!

文登之窗官方微信

我总认为高档小区的保安素质也是挺高的,现在我错了!哈哈哈……

文登之窗官方微信

保安更代表小区形象,保安都这素质了,小区能好到哪去?广告打的倒是挺响的,住宅楼里的劳斯莱斯,就这样的保安素质,我还是宁愿开个夏利、QQ、奇瑞,这劳斯莱斯可不咋样!