设为首页 收藏本站
楼主: yyy2015

良心何在?请大家帮我想想办法

热心网友  发表于 2015-4-27 20:19:49
生活圈制作
再打你你就报警,警察敢不作为你就直接找上一级投诉!

热心网友  发表于 2015-4-28 12:13:07
你的联系方式给我 我给你出办法

热心网友  发表于 2015-4-28 15:20:50
这都什么世道,欠钱的都是大爷,我也深有体会,别人欠我的钱我也要不回来了。

热心网友  发表于 2015-4-28 17:29:30
充分说明了婚前性行为带套的必要性

热心网友  发表于 2015-4-28 19:37:06
这样的男人这样的父母良心都喂狗了吧,又想找个孝敬你们的,你们又这样的对待人家,看来是父母辈就是有娘养没娘教的吧!要不儿子做了不是人的事,父母也是如此呢?这是什么样的一家人呢?这样的人会遭到报应的!

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2015-4-27 15:07
儿媳和婆婆关系不好,最大的原因应该找中间的那个男人,如果他懂得处理好这段关系,那么就不会有那么多的 ...

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
爱我文登

热心网友  发表于 2015-4-29 10:55:55
楼主说的是不是口子镇后村的一无赖呀……

热心网友  发表于 2015-4-29 10:58:10
楼主说的是不是口子后村的一个无赖呀,姓荣,

文登之窗官方微信

是泽头、姓于的

文登之窗官方微信

还人肉搜索呢?欠我钱不还不说、找人骚扰我及我父母、我父母对他可好了、每天早上起来给他次一大碗鸡蛋、再等他啥时起来啥时吃饭、在我家里连喝水都是我父母给倒好端过去给他……他去找我父母的麻烦、他有良心吗?有娘养没娘教啊!他父母也这样!

热心网友  发表于 2015-4-29 19:47:39
游客 182.38.123.x 发表于 2015-4-25 09:01
女人永远都是受害者啊!我觉得这女人是没办法了吧才在这发的吧!大家为什么要抨击一个受害者不谴责一下那男 ...

什么叫女人永远是受害者?女人骗男人的多了去了。我认识一个宏盛现代城的两口子30出头,男的在工地干,辛辛苦苦的赚钱养家,女的什么也不干,每天打扮的花枝招展的去大观园一个麻将馆打麻将,后来认识个麻友搞养殖的接近50 岁了,两个搞上了。可怜男的还在打算使劲赚钱给她老婆买个车开。所以说不分男女都有坏人,跟性别无关只关人品。

热心网友  发表于 2015-4-29 19:48:12
游客 122.7.253.x 发表于 2015-4-27 20:19
再打你你就报警,警察敢不作为你就直接找上一级投诉!

你不是天朝人吧?

热心网友  发表于 2015-4-30 09:24:58
yyy2015 发表于 2015-4-29 12:10
还人肉搜索呢?欠我钱不还不说、找人骚扰我及我父母、我父母对他可好了、每天早上起来给他次一大碗鸡蛋、再 ...

这没结婚就对女婿这么好啊?可见你和你父母是多么的愚蠢啊!就这么一个无赖货色还值得这么伺候他么?正是因为你们这样抬举这个无赖,使这个无赖及其父母产生了错觉,感到自己真是白驴王子了,觉得这个世界都是属于他们的了,认为世界上的女人都得任他挑选的啦!大到一个国家,小到一个人,不能对他无条件的付出,否则一定是养虎为患的!比如我们天朝援助过的鲜血凝成友谊的朝鲜;勒紧裤腰带无条件援助的、同志加兄弟的越南。这两条饿狼似的国家多么像你对象的做派啊!你这个无赖对象实际上就是让你们给惯坏了的,这样的无赖分子不值得你在乎他!把它丢开吧,就想扔掉一块抹布一样,丢掉垃圾堆里面去吧,否则和他结婚,也是你们全家噩梦的开始!!!

热心网友  发表于 2015-4-30 13:52:11
只能说你是太二虎了,说出他的名字大家来讨伐他

热心网友  发表于 2015-4-30 15:54:44
可怜之人必有可恨之处