设为首页 收藏本站
楼主: yyy2015

良心何在?请大家帮我想想办法

热心网友  发表于 2015-4-26 06:09:55
生活圈制作
yyy2015 发表于 2015-4-24 16:22
哎!其实只是我自己傻啊,就连去医院给我签字人流手术都没签他自己的真名!哎!我特重感情,我只是一心的为 ...

他们找你和父母麻烦你就报警,威胁电话你就录音做证据。惯他个毛病。

热心网友  发表于 2015-4-26 13:06:48
我是男人,从来不知道不花钱还能睡女人?我怎么就没遇到楼主这么好心的、善良的、亲老公的女人呢?老天太不公平了!也许是这个无赖得到的女人太容易了,因此就不珍惜,蹂躏完了,还得种个种子,还得和女人要钱补充营养。真是好事都让这个王八犊子占尽了啊!太羡慕这个王八犊子男人了!赶明儿,咱也找这么一个傻瓜蛋似的女人谈谈恋爱的感觉吧!

热心网友  发表于 2015-4-26 15:46:50
把他的名字 及家庭住址  工作单位都写出来   人肉他

热心网友  发表于 2015-4-26 17:19:44
谁会人肉教教我,我最近也让一家无赖赖着了,2011年欠我2万至今没给,还用武力解决问题,一要钱就找混子打我,我都实在没办法了钱要不回来还要挨打,每次都给我打的鼻青脸肿,都打到派出所了,派出所最后都不管了!哎!一家混子啊!父母支持儿子打架,哪有这样的父母啊,什么样的父母教出什么样的儿子!一家土匪啊!

热心网友  发表于 2015-4-26 17:24:29
这样的男人就该人肉他,把他父母也给人肉出来,让他们的心这样的黑!混子怎么了,混子就该如此的畜生吗?真正的混子都在努力赚钱,这样的混子就是社会垃圾!

热心网友  发表于 2015-4-26 17:24:30
这样的男人就该人肉他,把他父母也给人肉出来,让他们的心这样的黑!混子怎么了,混子就该如此的畜生吗?真正的混子都在努力赚钱,这样的混子就是社会垃圾!

热心网友  发表于 2015-4-26 17:34:21
不用怕他,他再敢找你,就报警,邪恶是永远战胜不了正义的!首先,你要勇敢,要坚强,要不怕事,有困难,找警察!管用!

热心网友  发表于 2015-4-26 19:37:44
支持人肉!在这个平台把名字,年龄,家庭住址,照片公布出来。免的别人受骗!也给这种人一种警示。

热心网友  发表于 2015-4-27 07:12:58
这社会,渣男渣女太多了。。。。。。。。。。。。

这要是赶到八三年严打,呵呵!!!

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2015-4-24 16:15
估计钱是不怎么好要回来的,你的有证据才行的。吃一堑长一智,以后不要轻易相信男人的话。一定要好好考察才 ...

男人的话不能轻易相信,女人的话都可以轻易相信吗?儿媳妇和婆婆都是女人,两者之间关心融洽,亲如母女的又有几人?臭男人在拼命挣钱买房买车养家的时候,美女们都去干啥了?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
爱我文登

热心网友  发表于 2015-4-27 12:07:44
傻瓜!骗子的旁边永远有傻子!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

小猴子 发表于 2015-4-27 07:22
男人的话不能轻易相信,女人的话都可以轻易相信吗?儿媳妇和婆婆都是女人,两者之间关心融洽,亲如母女的 ...

儿媳和婆婆关系不好,最大的原因应该找中间的那个男人,如果他懂得处理好这段关系,那么就不会有那么多的问题。男人就得干点男人该干的事,不要总是怨天尤人,你问在男人拼命挣钱时女人在干嘛,{:soso_e112:}当然是打扮的花枝招展等你来娶呗

热心网友  发表于 2015-4-27 17:51:45
为什么有的婆婆当面人背后鬼呢?明明是媳妇去送的过节礼物、告诉别人和家人是自己买的呢?媳妇对他们比对自己的父母都好,把所有的时间经历都放在南方家、自己的父母搁一旁、为什么他们二老就觉得还是欠他们的呢?还四处扬言这媳妇的不好呢?我想知道、这媳妇也是父母的心头肉、在你们家怎么那么践踏她呢?自己的儿子、出去跑风、左一个又一个的你们怎么还那么引以为傲呢?什么样的父母养什么样的儿子!父母也是个跑风的货啊!

热心网友  发表于 2015-4-27 18:37:57
游客 182.38.47.x 发表于 2015-4-26 15:46
把他的名字 及家庭住址  工作单位都写出来   人肉他

对         把他的名字 及家庭住址  工作单位都写出来     让他没法见人

热心网友  发表于 2015-4-27 20:15:04
游客 27.203.54.x 发表于 2015-4-25 09:13
你说的什么呀?烂七八糟的,你是不是脑子叫门给挤了!神经病吗?

这个人不会是神经病吧  啰里啰嗦  人是看不懂的