设为首页 收藏本站
楼主: yyy2015

良心何在?请大家帮我想想办法

热心网友  发表于 2015-4-24 21:50:15
生活圈制作
我以前的一个同事也好这口,只不过是没给人家肚子搞大了,好的是他父母比较好,他儿子犯的错误,做父母的从不偏袒,总是去为儿子弥补他儿子所犯下的错误,其实我觉得这个男人混账不说他父母也很混账,怎么能这样娇惯孩子呢!这哪是教育孩子是在怂恿他!

热心网友  发表于 2015-4-24 22:25:53
这钱啊!他本就没想给你,有钱的主不做这样缺德事,看来是穷鬼一个啊!就当是破财消灾了,就当是给他们的棺材钱了!彪,这一次可要长点记性了啊!不是每个人你对他掏心掏肺的都会感激你的!狼和狗的区别是很大的,狗你给点吃的它会对你摇尾巴,狼就不一样了它会想法把你吃掉的。长点记性吧没心机的女人!女人记住了,宁愿自己过也别嫁给这样的男人及这样的父母!最后受伤的只有女人自己!大城市都有保护女人的合法权益的一个组织,小城市是不是没有?

热心网友  发表于 2015-4-24 22:26:00
这钱啊!他本就没想给你,有钱的主不做这样缺德事,看来是穷鬼一个啊!就当是破财消灾了,就当是给他们的棺材钱了!彪,这一次可要长点记性了啊!不是每个人你对他掏心掏肺的都会感激你的!狼和狗的区别是很大的,狗你给点吃的它会对你摇尾巴,狼就不一样了它会想法把你吃掉的。长点记性吧没心机的女人!女人记住了,宁愿自己过也别嫁给这样的男人及这样的父母!最后受伤的只有女人自己!大城市都有保护女人的合法权益的一个组织,小城市是不是没有?

热心网友  发表于 2015-4-24 22:29:23
可怜之人必有可恨之处啊。这话没错。

热心网友  发表于 2015-4-24 23:21:15
赶紧找个冤大头嫁了吧,你这段事最好别到处说,自己选择的牙呗打掉了也要自己吞下去,要是让以后对象知道就怕你嫁不出去。我说的话难听,但绝对在理。

热心网友  发表于 2015-4-25 02:07:52
游客 222.135.103.x 发表于 2015-4-24 17:13
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏 ...

打这个老女人满地找牙,让她嘴不老实。到哪也好不了。干熊不老实。惹人隔应。说风凉话。嘴巴子上脚面子不咬人隔应人。。

热心网友  发表于 2015-4-25 09:01:03
女人永远都是受害者啊!我觉得这女人是没办法了吧才在这发的吧!大家为什么要抨击一个受害者不谴责一下那男人呢,那男人做的有点过,借了钱还给人家不就得了,人家都不追究你还去找人家麻烦,找就找呗,干嘛去找人家父母呢?这有点不讲理的做法吧!女人或许有做的不对的地方,但是是你伤害了人家的。人,再怎么混也得按理出牌的!

热心网友  发表于 2015-4-25 09:04:56
呵呵我也看不起花女人钱的男人,现在社会这种傻女人太少了,都是想办法花男人钱的女人。用无赖的手段对待一个傻女人,也太没水平了!鄙视!呵呵

热心网友  发表于 2015-4-25 09:13:28
游客 222.135.103.x 发表于 2015-4-24 17:13
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏 ...

你说的什么呀?烂七八糟的,你是不是脑子叫门给挤了!神经病吗?

热心网友  发表于 2015-4-25 10:50:07
鉴定完毕 楼主是傻子

文登之窗官方微信

你这还好,没结婚。我就不行了,结婚前什么都是商量着来,结婚后,他妈全权掌舵,挣得钱全是他妈支配,过年时才给我我们一万,这给了还不让花,必须存着,这样,日常的所有花销都是我挣得,哪个月挣得少了,那这个月就得勒紧裤腰带过日子了,大人还好,孩子不能凑合啊!现在不是为了孩子我早就离婚了。肚皮外的肉不疼,媳妇再好也是个外人!

热心网友  发表于 2015-4-25 12:01:25
我结婚十年了,当时也是怎么看都觉得好,自从结婚了,给我妈买包盐他妈都嫌花钱,去我们家都是他妈在家收拾些不要的让我带着,像打发要饭的!当初我们结婚,他们家啥都没给我,谁让我当初鬼迷心窍的喜欢他呢,现在我们搬出来住了,我自己挣钱我自己管着,谁也不给!女人不怕遇见没本事的男人就怕遇见如此的婆婆啊!

热心网友  发表于 2015-4-25 14:49:47
长点心眼吧,吃一堑长一智。别到处罗索了,自己酿的苦酒自己喝了吧。

热心网友  发表于 2015-4-25 16:24:13
游客 27.203.54.x 发表于 2015-4-25 09:13
你说的什么呀?烂七八糟的,你是不是脑子叫门给挤了!神经病吗?

你小学没毕业吧。虽然写的不是太清楚,但大体意思你应该明吧。否则就是你目不识丁,幼儿园没毕业。概括起来就是:紧睁眼,慢说话。事不关己高高挂起,多嘴多言与己不利。这个女人就是欠扁。打她个满地找牙。

文登之窗官方微信

他妈的这也是男人啊?对一个弱女子这样……