设为首页 收藏本站

良心何在?请大家帮我想想办法

文登之窗官方微信

生活圈制作
    我和一男的相处了很久,双方父母及亲戚朋友都见过了,在我去他家见了父母没多久他跟我借钱,我觉得都是一家人了,二话没说就给他了,又过了不到一个月又跟我借钱,当时我没钱,他就让我跟我父母要,最后我没给他!每次都说借我钱两三天就还给我,可是……钱都杳无音讯了!

我第一次去他家见父母和过年再到最后他父母没给我一分钱,他们家也从没给我一份钱也没给过我任何东西,……我都忍了!我不是为了钱才和他在一起的!过了了年,突然发现我怀孕了,他及他们家人都不喜欢属羊的,他哄着我说,把孩子打掉吧,我们以后再要个不属羊的,我很舍不得这个孩子,因为我年龄偏大还是第一次怀孕,我每天都在煎熬中度过思想在激烈的挣扎着,可是他一直对我都是大吼大叫。

刚怀孕时反应很大,饭吃不下水喝不了,没什么精神特难受,去他们家就是因为进门没说话,他妈就给我脸色看,还以一种讨厌我的口气喊我过去给他儿子搓背,那天,我在他家把他的羽绒服什么的都给洗了,已经很疲惫了,《他一直都不肯告诉他父母我怀孕的事,极力反对我告诉他父母》。

就在这一天,我发现他的手机上有个号码用<媳妇>二字标注着,我问他媳妇是谁,他说是他女儿的妈妈,他没结婚外面就有一个六岁的女儿,但怎么也不承认外面有人了,就说我多想了,为了那女人总是和我吵!

后来孩子都两个月了,(我想留着孩子,他不让,)他以我们不分手为由骗我把孩子打掉了,我刚动完手术,他就不理我了,打电话给他父母,他父母也不管,他父母居然说,你们的事你们自己处理你找我们有什么用!这是一个父母说的话吗?怎么说我对他们很不错的。

可是后来我说不管也行,你们把我的钱给我,我自己找人伺候,可是一直以没钱为由一直拖着,最后一分钱为没给我我去医院的钱都是我自己借的,他还让那小三来找我麻烦和威胁我及我的家人!

请问我这赔了夫人又折兵的事情该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2015-4-24 16:03:49
我想问你,走到这一步,你们两个登记了没有啊?如果没有登记,你就和他上床,我只想说,你太傻了,上床不要紧,你不应该让自己怀孕的,你怎么一点不长心呢?听你的描述,你是个好姑娘,你不过,太单纯,被那个禽兽骗了,不管做什么事情都要注意分寸,不了解一个人,你怎么能付出这么多呢?这是一次教训,也是人生的经验……

热心网友  发表于 2015-4-24 16:05:00
如果手里有相关的证据,可以去法院告那个混蛋!

热心网友  发表于 2015-4-24 16:08:30
记住,关键的一点,以后他不管说什么花言巧语,都不要相信,这是你的弱点,切记!从现在开始,要和他断绝一切来往,切记!否则,受伤的还是你!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

估计钱是不怎么好要回来的,你的有证据才行的。吃一堑长一智,以后不要轻易相信男人的话。一定要好好考察才行哦

文登之窗官方微信

哎!其实只是我自己傻啊,就连去医院给我签字人流手术都没签他自己的真名!哎!我特重感情,我只是一心的为他着想,就是最后天天吵,我也是在四处的找偏方帮他调理胃和打嗝,调理好了他也没对我好一点,就是最后和我吵架还在说,他的胃坏了,利用了我的我的心软和心善一再的伤害我,还让他那混子媳妇找我麻烦,现在是借我的钱不还,对我的伤害我也自认倒霉,月子里生气上火不说,饭都没得吃,更别说补身体了……这些我都不管了,承认自己倒霉,但是他们还以找我及我父母麻烦!现在我都不敢出门!

热心网友  发表于 2015-4-24 17:13:40
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏,背后嚼舌根农村汝泼妇。一小青年和认识的阿姨在讨论孩子问题,说到学校教育问题。这老女人插嘴说,你到学校说。这青年说,阿姨我们说什么你又不知道,没和你说话,请你就不要插嘴。你们没出门不知道,祸从口出。我们就跟学校反映过校内开设商店不妥,但是老师却要求家长不要给孩子零用钱。这从根上解决不了问题,把小商店拆了。没多久校内就拆了不复存在。这女人又说你去跟学校反映。这青年说这年头只信管自家事,谁管别家事。你有意见你自己去反咉。我们到校开家长会和老师点头示意。老师主动和我们交流。因为我们孩子学习好,表现好。深受老师喜欢。一年级老师打电话说商量孩子当班长一事。当时就说什么意思我明白,让当就当,不当无所谓。老师和我说话向来都是商量的语气。而她呢孩子表现不好,学习不好。周围人都说这女人心狠手辣,当要婆婆自岳母不是好东西,人后搞动作,戮戳事的人。这青年有素质,换做其他人小年轻沉不住气的人肯定要扇她的嘴。真是南山说话,北山插霸。城里卖驴笼子,城外舒驴嘴。她这当奶奶或姥姥胆小怕事,什么都不敢跟老师说,怕给孩子小鞋穿。她不想现在都一个孩子,谁也不会让自己的孩子受半点委屈。老师这个职业也不咋地,社会评作价不好。她一看就是那种干熊不老实好的主。在家也不是好父母。会说风凉话。做婆婆岳母也不是省油的灯。老师电话家访时问学校怎么样,这小伙说学校我去看过,硬件软件沒设施不错。对学标暂时没意见。老师开家长会时对家长说电话家访是我,哪位家长说啥我都知道。有事还得我处理,你们的孩子毕竟我教。校长知道此事,批评了她,开家长会时给我们赔礼道歉。同样一件事不同的人处理结果自然不一样。祸从口出。这个女人属于羡慕嫉妒恨。干熊不老实。不改吃亏吃早了。儿媳妇定饶不了她,给她气受。女婿也讨厌她。

热心网友  发表于 2015-4-24 18:45:51
游客 60.217.100.x 发表于 2015-4-24 16:05
如果手里有相关的证据,可以去法院告那个混蛋!

首先你情我愿的事你告人家什么?其次楼主自己不好,都是成年人了,要为自己的行为负责,自己没有多了解对方就和对方同居造成的恶果只有自己吞了。找对象不带眼识人被骗了只能说自己幼稚。现在很多女人找对象要求条件好或者长的帅,你们要先了解下对方是不是个值得托付终身的人,要是因为对方有钱或者长的帅就草率和人家同居,那以后假如对方对你不好的话谁也别埋怨,怪自己就行了。

热心网友  发表于 2015-4-24 21:03:36
笑看傻蛋博同情

文登之窗官方微信

我认识他时他就没钱,就那么一个人,要不他能跟我借钱吗?直到知道我怀孕前,他对我也相当不错,他父母住院我都去伺候,住院时的零用花销都是用我我的钱,车没油,也是我给钱加的,人长得一般,长相一般也没钱,我当时就觉得他对我好,我才跟他在一起!你说我图他什么了,真要图他什么,最后还至于我赔着钱,赔着人吗?再说了,我对他及他父母都相当不错,在他家,我什么都干,这个男的嗜酒如命,为了他的胃,每次都是我喂他吃饭,晚上不管几点起来喝水,都是我给他倒再给他端过去的,半夜还要起来吃饭,我都要起来给他弄,……事实不是我幼稚,是因为我软弱,我不喜欢打架吵架,喜欢和平共处,他及他父母凡是都喜欢用武力解决,他爸连他叔都给揍了,他家三四年前欠人家的钱,至今未还,这不人家上门要钱,他们家又给要钱的人揍了一顿,就如我跟他要我的钱一样,也是找人来打我,他和现在这女的谈感情?那不是感情,因为这女的和他弟都是混社会的,这为了他们家以后的欠账找好打手!我痛恨的是,骗财骗色的人我都不去追究了,他还要来找我及我家人的麻烦!这人不但骗我,连他自己的父母都骗,天天在那女的那,要不告诉他父母在我这就是告诉他父母出差了!我打电话找他时,他父母说,他出差了,我说不对啊,刚刚还来我家了呢!布兜比脸都干净,还对父母说有的是钱,事实都是借的钱!父母就让他买这买那的,没给他愁死!他们家的人都是这样,自己没钱还在笑话别人穷,在外都是装的很有钱的样子!你们说说我能图他钱还是他那么个人呢?他自己说的,在我之前的那两个女的也是怀孕两个多月让人家打掉孩子,又不要人家了!这人就是个骗子,彻头彻尾的骗子!不过这次这女的厉害他不敢,一家人都是混社会的,稍微一嘚瑟就能扒了他的皮!哎!什么样的父母养什么样的孩啊!这样的人终归是会遭报应的!

热心网友  发表于 2015-4-24 21:11:57
你是个傻女人啊!让人家男人白睡了不说,还没给你什么钱花?你傻不自重你找谁呢?这还不要紧,你还借钱给无赖男人花,贴上人,贴上钱,还得贴上流产身子遭罪!你就是一个不折不扣的大傻子!可怜之人必有可恨之处!女人都像你这么傻就好了。你太好被男人骗了,可能是你八辈子没见过男人吧!

热心网友  发表于 2015-4-24 21:19:14
游客 222.135.103.x 发表于 2015-4-24 17:13
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏 ...

你个有素质的城里人,到底在说么呢。 反正,俺是看不懂。哈哈哈哈

热心网友  发表于 2015-4-24 21:26:36
游客 222.135.103.x 发表于 2015-4-24 17:13
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏 ...

????????????

热心网友  发表于 2015-4-24 21:30:21
那个城里人, 俺看你的素质也不咋地。啰里啰嗦,就像那啥啥人在自言自语。

文登之窗官方微信

这不能说这女人傻逼,这只能说这男人是个畜生,这样的男人站着是个男的,做的事禽兽不如!丢男人的脸啊!一个老爷们以这种手段骗财骗色真不知还有脸活在这世上吗?他家父母也是,怎说也跟你儿子处了那么久了,总不能因为这女的怀孕了,你们就这样的对待她吧!都是孩子都是父母,差距怎么就这大呢?我们当时也是孩子都一个多月了,父母催着我们结的婚,老爷们做事就得敢做敢当,这样对待女人算不了男人!不愿承担就要管好自己别出去祸害人家姑娘!