设为首页 收藏本站

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
       近日张家产从风机厂往南铺上新的柏油路,看见政府修路真是开心。邮局往东,也准备铺柏油路,直到初张路下的那个桥洞子那,我今天提的意见就是,政府领导,能不能把桥洞子给整修一下,让两个桥洞子能同时走车,现在百姓只走的北面那个桥洞子,但是南面那个桥洞子,地势低,下雨就积水没法走,长草。所以建议政府领导,把南面桥洞子给填平,(和北面桥洞子一般高),给铺上柏油路,方便老百姓出行。如果东西两个方向都来车,只能有一方让一下,因为一个桥洞子只能通过一辆车,窄!如果两个桥洞子都能走车的话,安全系数也会高!希望张家产政府领导帮忙解决一下这个问题,感谢政府领导!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-6-25 11:19:05
那个是走大车的好不好

热心网友  发表于 2014-6-25 11:28:40
对呀 不能填平 超高的大车 就进不去了

文登之窗官方微信

游客 27.208.12.x 发表于 2014-6-25 11:28

那修整一下可以吗?最起码也让下车或者往东走的行人也走一下啊!难道两个桥洞子,一个是为大车走的,一个是为小车走的,有这么规定的吗?

文登之窗官方微信

游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好

也许我见识少,我第一次见,两个桥洞子,一个是为大车设计的,一个是为小车设计的。我认为,往东走的车,走南面的桥洞子,往西走的车,走北面桥洞子。我感觉全中国的人,看见这两个桥洞子,也都会和我一个想法吧。而不会像你说的那样,大车去走南面那个桥洞子,不分东西走向,如果按你那么说的,幸亏乡下车少,跑大车的也少,要不然还真乱套了,那还不频发出事故啊?!

文登之窗官方微信

我也认为,南面桥洞子是为西边来的车往东行驶准备的!东边来的车走北面桥洞子!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

为民的好事,政府应该会支持

文登之窗官方微信

游客 27.208.12.x 发表于 2014-6-25 11:28

“不能填平,是为大车准备的。”不光打车可以走,那往东走的小车或者行人也可以走啊,但是看看现在,除了积水就是杂草,这怎么过啊??  我就是张家产口子里村的,每次回家,来回都是走的北面桥洞子,从西往东走,我应该走南面桥洞子,而我走的是北面,我属于违反交通法规的啊。但是杂草和积水,坑坑洼洼,我只能违法交通法规,随大流,我也走北面桥洞子。请张家产领导,这次铺沥青,一就整修一下吧,铺上沥青,干干净净的,没有坑洼积水,我往西走时就方便走南面桥洞子。   这南面桥洞子,不能光为大车准备啊,如果一年也不跑个大车,我们小车们,还有摩托们,都在那挤那个北面桥洞,根本没法错车。

文登之窗官方微信

游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好

不好!{:soso_e147:}你见过哪个省市哪个地区的并排的两个桥洞子,专门标着,这个桥洞子是为大车准备的,另一个桥洞子是供其他小车和行人经过的,让你治理交通,就乱套了!{:soso_e153:}

文登之窗官方微信

不填平,可以修一修,最起码让行人能走,村村都通干净的水泥路了,南面那个桥洞子,又是积水又是杂草,谁乐意走啊?到了下班高峰期,摩托、自行车、行人、电动车、小轿车、14马力拖拉机、手扶、托盘拖拉机,小货车,客车、校车,统统都走北面一个桥洞子,而那面那个桥洞子闲置,专门等着超高的大车通过,农村有几个超高的大车啊?再超高就违法了,哈,限高限宽,北面那个桥洞的高度足够了!

文登之窗官方微信

这个桥洞子,离政府办公大楼不远,在其北面,不能填平,也该整修一下,这在政府眼皮子底下,怎么还有这样的路啊?我认为楼主要求填平,是因为担心地势低,防止再有积水,如果政府给铺上沥青,想法解决这个积水问题,只要能通车走行人就皆大欢喜了!

文登之窗官方微信

楼主反映的这个问题好!我支持!希望张家产政府领导给解决一下!
我是告驾口村的媳妇,从我认识我对象到现在也有10多年了,邮局往东到桥洞子的路段,哎,坑坑洼洼,真是没法走!一个桥洞子还长满杂草无人通行,我怀孕那年,回家,我对象开车,都故意避开这路段绕行,怕颠着我肚子里的孩子,就从政府门前通过,(张家产政府门前的大道是特平坦), 然后途径张家产中学走顾家村,穿过顾家村,跑上水泥路,再往东直奔告驾口,这样就避开了坑洼路段,多烧点油而已,为了孩子值得!
今天听楼主说,那路段铺沥青,倍感欢喜!
请政府领导,解决一下桥洞子问题!我们百姓感激不尽啊!

文登之窗官方微信

就是,政府多为民办点实事吧

热心网友  发表于 2014-6-25 17:58:51
我是官道西村村民,这桥洞子(南面那个)闲置快有20年了!老百姓走的都是北面那个桥洞子。南面那个桥洞,常年积水、长草,无人行走!  北面那桥洞也是坑坑洼洼的,都散架了,南面我还从来没通行过。

文登之窗官方微信

奇闻奇事!第一次听说,一共就东西通行的两个桥洞,其中一个还是为超高的大车准备的,那不管东西走向,只要是大车都走南面桥洞吗?什么样的车算超高的大车?规定什么样的车走南面桥洞?只要能通过桥洞的都走北面的,不管东西向,那么窄的桥洞,东西方向同时来车,能一起通过一个桥洞吗?一个从北面走,一个从南面走,多方便,也不用一方停车避让另一方了,真是幸亏车少啊!快20年了啊!需要经过桥洞的村民们,也太能忍了!佩服!